30.08.2010 | отрицательный отзыв
Норма, рекламно-информационное агентство - отзыв пользователя Фемида о работе в компании

Фемида:
Все об этом гадюшнике -здесь http://www.ukr-print.com/Obshchiytirazh.phtml. Здесь подробно дана следующая информация: схемы, по которым работает контора, система НЕвыплаты зарплаты, подложные трудовые договора и пр и тп. Достаточно набрать в Инете Артюшенко Леонид Васильевич (президент этой конторы) и все станет понятно.

Москва, Старопетровский проезд, 7а ст6

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Фемида - Не выполнение обязательств, отказ возврата оплаты

Директор ООО Фемида Ирина Николаевна Хабирова не выполнила свои обязательства передо мной. В ноябре 2017 года она взялась регистрировать землю по наследству. Порекомендовали её знакомые, поэтому я доверился. За работу я заплатил ей в общей сложности около 200 тыс руб, поэтапно. Однако работа не была завершена. Всё время Ирина ссылалась на проблемы или занятость постоянно откладывая решение вопроса или ссылаясь на необходимость доп работ, которые стоят денег. Через 2 года Ирина часть работы возложила на другого человека, уже после того, как я оплатил большую часть работы. Участок, который

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны город, Ш. Усманова улица, 40/09-В оф. № 303

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО ФЕМИДА

В юридическую компанию "Фемида" обратилась с вопросом возврата дорогостоящей косметики. Я сделала заказ нескольких видов косметики и уже при первоначальном использовании появилась сильная аллергическая реакция, а производитель уверял, что такого быть не должно, к тому же сроки возврата прошли. Благодаря слаженной, чёткой и профессиональной работе юриста компании дело завершилось благополучно. Косметика возвращена и я получила назад свои деньги. Самостоятельно бы я такую процедуру не смогла проделать, поэтому большое спасибо компании и юристу, который со мной работал и быстро решил проблему.

Россия, Москва, Новочеремушкинская д.44 стр.2 оф.2

06.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

Терехин ген.директор и его любовница Фоменко(лимита) кидают сотрудников на деньги.
Не указаны ... Подробнее>>

10.10.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

1. То что, указывается при найме на работу, полное вранье, получать будете в 4 раза меньше. 2. Полностью не компетентный руководитель. 3.Компания сознательно разводит клиентов, усугубляя юридическую проблему. 4.В коллективе поддерживается стукачество. 5.Руководитель и некоторые старшие юристы имееют общее ложе.
Не имеется ... Подробнее>>

05.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

не платят, унижают, указывая на то, что ты из региона
нет ... Подробнее>>

29.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

Если желаете, чтобы вас работодатель кинул, устраивайтесь на работу в Фемиду к Терёхину Николаю Николаевичу. Кинет, даже не сомневайтесь.
Нет. ... Подробнее>>

07.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

Терехин - обманщик, клиенты и работники не ходите туда!!!
нет ... Подробнее>>

25.05.2013 | положительный отзыв

Фоменко Галина работает?
Дерьмо!!!! ... Подробнее>>

01.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

На тот момент был классный сплоченный коллектив, к счастью, все оттуда убежали)
Терехин Н.А. - жирное самонадеянное чмо, злой и некомпетентный самодур, тупой как пробка, но сука хитрый. ... Подробнее>>