23.08.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Нравится стабильность и возможность карьерного роста.Хорошая заработная плата по сравнению с другими компаниями.Ценю свой выбор

23.08.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

За год работы, здесь хочу отметить стабильность.Хорошие условия, труда.В Волгограде были компании куда могли взять, но вот уже как год работаю в РесурсТрансе. Очень нравится, здесь современное оборудование, начальство тоже всё время поддерживает. Мы их не подводим.Нам есть к чему стремиться!
не выявлены

22.08.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Есть премии, всегда платят вовремя. Очень понравилось здесь, поначалу не хотели брать из-за опыта работы, но взяли водителем на испытательный срок. Для рабочего это очень хорошее место для работы.
не вижу

07.08.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Я даже рад брать переработку. Если конечно она в пределах нормы. В конце месяца получаю на карту дополнительные пару тысяч)

01.08.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Я 4 года числюсь механиком. Ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Оборудование современное, условия труда отличные. Руководство прислушивается к мнению сотрудников. Зарплата растет вместе с опытом. Рад, что связал свою жизнь с этой компанией.

30.07.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Мне нравится, что руководство не злится на вопросы. Наоборот говорит всегда уточнять, если что-то не ясно. В офисе летом прохладно. Все оборудование под рукой для офисной работы
все ок

26.07.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Наконец-то повезло с коллективом. Все девочки культурные. воспитанные. Не стучат друг на друга начальству.
Зарплаты не у всех одинаковые. От опыта многое зависит

26.07.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Надо быстро соображать, грамотно работать и не опаздывать. Коллектив адекватный. Руководство не лезет во внутренние дела. Каждый занят своим делом. График как обговаривали. Личное время не отнимают

25.07.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Отличная компания! Работаю с 2019. На карантине перешла в удаленку. Не сократили, не урезали зп. Старались всегда вовремя перечислять. Ценят своих люде
Таких сторон за время работы не нашла.

25.07.2024 | положительный отзыв
РесурсТранс

Из минусов чего-то мега серьезного найти не могу. Да, устаю, выспаться хочется. Но на это есть выходные, а на работе надо работать) Поэтому я все же поставлю 5*
Из сильных сторон выделяю надежность, порядочность и обеспечение полным соц.пакетом.