08.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игнат о компании Филиал ФКУ Налог-Сервис ФНС России по ЦОД в

Руководство - дураки. Таких конченых ещё поискать надо. А рядовых сотрудников похоже набирают среди пациентов психиатрических клиник.

10.11.2021
ФКУ ЦОКР СПБ

Начальство врет и обманывает соискателей про уровень доходов, обещают одну зарплату, фактически платят на 20%-30% меньше обещанного, да еще периодически лишают премий, и режут и без того низкую зарплату путем применения понижающих коэффициентов "неэффективность". Текучка в коллективе огромная, из тех кто поступает на работу, редко кто держится больше 3-5 месяцев, если очень повезет то 1-2 года, да и тех потом увольняют по решению руководства "за истечением срока использования"
Стабильные и регулярные выплаты зарплаты ...

11.04.2021 | положительный отзыв
ФКУ Налог-Сервис ФНС России

Смена руководства пару лет назад, привела к тому что ввели штрафы, а зарплату урезают по любому поводу.Во всех отделах сидит по одному лизоблюду, который обо всем докладывает товарищу Губосеку.зп мизерная на данный момент, по нынешним риалиям просто ни о чем.Поднимать никто не планирует, так как все должны бороться за бравое дело, и работать за так.Повышают тех кто лижет анус своему Подробнее>>

25.03.2021
ФКУ Налог-Сервис ФНС России

Самый ужасный коллектив за всю мою трудовую деятельность! Обиженные, неудовлетворенные жизнью падшие женщины, которые считают что они царицы [censored] с таким гонором как будто все жёны президента, а по факту это прокуренные шкидлы, парни работающие за 30 тыс это вообще без комментариев. Низкая зп, 32, и квартальная премия 4 раза в год (около 10 тыс) но про низкую зп говорят Подробнее>>

10.09.2019 | положительный отзыв
ФКУ ЦОКР

Вчера один коллега показал мне этот сайт. Был несколько удивлен, что у такой молодой организации уже столько отзывов. Еще больше удивился тому, что люди пишут, делают какие-то выводы со слов других людей. Я проработал инженером в указанном административном отделе из которого был сформирован ЦОКР Екатеринбурга с 2011 по 2017 год. Могу откровенно поделиться своим мнением. Да, руководство отдела в котором я работал, было представлено женщинами из административно-хозяйственного корпуса Управления. Но этот факт ни как не мешал моей профессиональной деятельности за все это время. Каждый на мой взгляд занимался своей работой: руководство своей,а специалисты имели возможность в полной мере заниматься своей деятельностью. Руководство делало все возможное чтобы сохранить существовавший практически с основания казначейства коллектив. Вся работа была выстроена более чем профессионально То что кто-то кого-то ущемлял, не давал инженерам работать все это надуманно и не понятно для чего выдумано, раздуто. Работая сегодня уже в другой организации, скажу что, тот опыт, который я получил работая в этой организации мне очень пригодился. О всех коллегах вспоминаю с большим уважением. До сих пор вспоминаю как трогательно и тепло мы расстались. Все того же желаю. Всем спасибо, Глинских Виктор Владимирович. Подробнее>>

10.09.2019 | отрицательный отзыв
ФКУ ЦОКР

ЦОКР это очередная аффера нашего государтсва суть которой провести обещанное еще Медведевым сокращение количества гос.служащих в гос.аппарате. Только это сокращение реализуется на практике не с сокращения чиновников а выводом определенного количества обслуживающего персонала в гос.структурах в отдельные организации при этих же стурктурах но уже в статусе их сотрудников как гражданских специалистов. В результате этого фокуса чиновники остаются на своих местах , те кто их обслуживал продолжают заниматься тем же самым и при этом прошло сокращение их должностей в тех гос. организациях где они работали. При этом продолжения фокуса следующее поскольку у сортудников этой новой организации то есть ЦОКР ( это центр обеспечения казначейства россии) уже нету гос.льгот выпрлат пенсий и т.д. и при этом есть задача у руководства чтобы все дружно перешли и не разбежались из старой гос.организации в новую . То заманивание в новую контору организовано более высокой зарплатой чем в старой и новыми должностями более якобы статусными. На самом деле история создания и дальнейшего существования таких организаций для нашего государства не новая. Мой друг служил в МЧС и рассказывал мне про так называемый цент "Славянка" который создавался для такого же обслуживание структуры МЧС начало было такое же розовое Подробнее>>

10.09.2019

средний оклад 7 т р жить на эти деньги невозможно Подробнее>>

09.12.2020
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тульской области

Минусы маленькая з/п 20000, постоянная переработка за которую не платят, нехватка сотрудников, руководство постоянно наезжает. Даже в период короновирусной инфекции не могут обиспечить сотрудников средствами защиты, заставляют покупать за свой счёт. Да ещё там поборы на бумагу, журналы, ветеранам и т.д. Если опоздаешь на 5 минут, то отчитают так, как будто опоздал на 5 часов. Подробнее>>

09.12.2020
ФКУ Налог-Сервис ФНС России

Соковыжималка. На людей нагружали все больше и больше. Когда начинали увольняться, то новеньких искали не быстро, типа мораторий на прием новичков. Потом людям говорили: "Ну так Вы же вроде справляетесь." Зарплата + премия 50% от зарплаты. Премию могут понизить в любой момент в связи с кризисом, ошибкой при планировании бюджета и т.д. и т. п.Технику новую, взамен вышедшей из строя, Подробнее>>

26.07.2020
ФКУ Налог-Сервис ФНС России

Днище и вранье. Манагеры чмырят и матерят, как прарора. Постоянные штрафы за просрочки трабл-тикотов в самопильной неудобной системе сервис деска (думали, HP Service desk, который вы так не любили - это зло? Как бы не так!). Зп состоит из оклада, мизерного, и премирования, в соотношении ~ 3 к 2. Угадайте, чем вас будут шантажировать и карать за малейшие проступки? Такое очучени что я в Пятерике, а не в айти-компании. Единственный плюс, что всегда можно договориться и если есть личные проблемы ну или ты просто набухался в кашу и не в кондиции, то не выйти на работу, да и больничный можно не делать, тебя прикроют. Но за подобную лояльность приходиться платить. В договоре прописана ненормированность, но то, до какой степени она может быть ненормирована... Ну организовывать переезды инспекций и до трех ночи заниматься какой-то совершенно бесполезной и ...