06.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Фрешмаркет Лайм

В магазине на Испытателей 13 работал грузчиком, сейчас руководство ( с 4 октября) и всех сотрудников перевели на Испытателей 35 . Я работал на Испытателей 13 . Грузчик, он же (ОТЗ) работник овощного отдела Шухрат Усманов , работающий неофициально , он же Аслан (по бейджику) занимает деньги и не отдает. Мне мошенническим способом не отдал больше 1000р!!! и другим людям!!! Настоящий вор и все время нетрезв! Сейчас переведен в Лайм на Испытателей, 35.. для такой же деятельности там! Не попадитесь!
работа как работа ... Подробнее>>

03.02.2019
фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб

Трудоустроен был в СМ-15 "Лайм"(Ростовская 14-16) оператором зала.Переведен на должность товароведа.Оформление(дополнит соглашение о переводе ) не было сделано хотя вопрос неоднократно поднимался.Нагрузка товароведа огромная,подсобка очень маленькая.Товар принимать не удобно.Практически отсутствует время для приема пищи.З/п 27000. По желанию был переведен обратно оператором зала.Доп соглашение не переоформлялось,в итоге числился товароведом работая оператором зала.И по причине не переоформления за 15-17 смен(2/2) получил 16000-17000 (вместо 20000),меньше чем грузчики из Средней Азии которые у нас работают.Все эти 15-смен бухгалтер посчитал как подработку.Причина в некомпетентности нашего руководства.Свою ошибку не признали,деньги не выплатили. Подработка в магазине (свыше 15 смен) оплачивается по меньшей тарифной ставки.Обязывают товароведа выставлять товар в зале и ценники,что в его обязанности не входит и все это под угрозой увольнения,если отказываешься. З/п серая.При увольнении полный расчет происходит не в течении 3-х дней,а спустя 1 месяц. Трудовой договор на руки не выдается,а только по ...

24.08.2018 | положительный отзыв
Фрешмаркет Да

Если ищите работу для совмещения с учебой с возможностью выйти на неполный день - то вам прямая дорога в магазин Да. Однако, можно выбрать, как неполный график, так и полный. Все зависит от ваших возможностей. Коллектив - превыше всего, ибо один человек в новом окружении теряется. Количество работников в зале не большое, но все работают на ура. Но что самое главное в этой работе - зп. я получаю на неполном дне 25 тысяч, при этом подменять коллег никто не запрещает Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
фрешмаркет Да отзыв сотрудника Мариха

Расскажу кратко о плюсах и минусах работы в ДА. Плюсы: официальное трудоустройство, хорошая зп, коллектив честный, дружный, недалеко от дома. Минусы: огромная нагрузка физическая, частые проверки, резкая смена заданий, работаю с раннего утра. Подробнее>>

13.03.2018 | положительный отзыв
фрешмаркет Да отзыв сотрудника

Я мамочка в декрете, но могу признаться честно, что устала сидеть без работы. Муж стал пахать в два раза больше.Приходит очень уставший.Мне хочется как-то ему помочь. Соседка работает в магазине да, посоветовала и мне по 4 часа в день поработать. Ребенка оставляю маме соседки, а сама бегу немножко поработать. Благодаря такому графику и моим замечательным соседям нам и вправду стало намного легче. Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
фрешмаркет Да отзыв сотрудника Алина

Работаю в сети Да с сентября, изначально просто пошла куда взяли, так как срочно нужна была работа, но сейчас думаю, что это было хорошее решение. Сейчас как работник торгового зала помогаю покупателям найти нужный им товар, смотрю чтобы не было просроченных товаров. И сама тоже там же закупаюсь (ибо точно знаю, что нет просрочки, ведь сама же за этим слежу). Работы конечно хватает, ну так деньги с неба и не падают! Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв
фрешмаркет Да

Дочка устроилась на подработку в сеть Да, сначала скептично отнеслась к этому. Но потом пришла сама посмотреть в магазин что там к чему и понравилось, что все чисто, аккуратно, ребята вежливые работают. Дочка даже успела подружиться с некоторыми. Меня угостили вкусной выпечкой. Ей пока все нравится, девушка она активная, на месте сидеть не любит. Уже распланировала, как расти дальше в этом направлении Подробнее>>

11.01.2018
фрешмаркет Да

Работала в «Да» 4 месяца, потом пришлось уйти в связи с переездом и невозможностью успеть на утренние смены (а для меня они предпочтительнее). Было грустно уходить, у нас сложился хороший коллектив. Да и все остальное нравилось: зп вовремя и как обещали, условия были неплохие для сотрудников – душ, холодильник, микроволновка - в общем все для комфортной работы Подробнее>>

23.11.2017
Отзыв о работодателе «фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб»

С февраля 2016 года в магазине работает директором Коломиец Екатерина Борисовна. Месяц "приглядывалась" к сотрудникам, затем начала создавать невыносимые условия для неугодных. Собрала вокруг себя подхалимов, ябедников, подлых людей- Марина Николаевна (зам. директора), Наташа Капсамун (ОТЗ молочной секции), Слава (старший кассир), Леша Соболев (повар), Валя Муконяева (продавец кулинарии). Все эти товарищи без зазрения совести стучат на сотрудников, при этом зачастую просто наговаривают. Зам. дир. Марина разговаривать с сотрудниками в спокойном тоне просто не может, все время гавкает так что слышно аж на улице. При этом от сотрудников требует уважительного отношения. Да и со своими прямыми обязанностями она справляется с большим трудом- то с заказами накосячит, то вообще про них забудет, то бегает как ошпаренная и ищет салаты, выпечку и тд., которые просто не заметила на компьютере. Все нормальные люди разбегаются без оглядки. Такое впечатление что создание напряженной обстановки ... Подробнее>>

13.03.2017
Фрешмаркет Лайм

Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера. Подробнее>>