27.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю водителем, ничего плохого сказать не могу. Коллектив хороший, зарплата достойная, а главное начальство адекватное. Где могут - помогут, где надо поругают. Все по делу.

18.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю бухгалтером, все нравится, работаем дружно, коллектив хороший. Начальство с зарплатой не обижает, есть ко всему прочему еще и конкурсы всякие для мотивации. Хорошая компания.

11.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Пришел работать в Кубань-Вино совсем недавно на должность водителя, всего пару месяцев назад. Сейчас прохожу испытательный срок. Отметил пока хорошие условия труда, все, что обещали на собеседовании, вижу своими глазами: место отдыха, питание на работе, развоз людей. Спасибо коллегам за терпение и ввод в курс дел.

06.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю в Кубань-Вино чуть больше года делопроизводителем. Есть соц. пакет, достойная оплата, премии и 13-ая зарплата, оформление полностью официальное. Производство крупное и стабильное, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне. При этом объем и количество задач большой, скорость документооборота высокая. За время работы стала более мобильной, многозадачной.

22.04.2022
ООО Вино водка - негативный отзыв

В данной компании лучше не работать! Будете обмануты, облиты грязью, даже если Вы работаете долго и вложили всю себя в работу! Плохими Вы будете всегда, особенно за спиной! И это директор!!! Собственник!!! Работа в черную, регулярно обман. Не советую связываться с этим чудом! Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

У нас в КВ очень уютный офис, мне установили мощный компьютер, и есть абсолютно вся необходима канцелярия для работы. Обязанности у меня как у секретаря стандартные, а вот руководство отличается дружелюбием и проявляет участие к жизни своих подчиненных. Это большой плюс.

Тамань

30.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю второй год координатором. Работы много, больше связанна с документами, выгрузками, отправками, приемками и т.д., но всему учат на стажировке, что упрощает все процессы. Начальство лояльное, отпуска, больничные, все без проблем, а не скрипя зубами. Атмосфера хорошая в офисе, и главное, что действительно по всем условиям комфортно работать, не хожу как на каторгу.

23.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю секретарём в фирме несколько месяцев. Обязанности интересные, много, но не жалуюсь, мне наоборот нравится, особенно приём посетителей и распланировка рабочего дня директора. Также заказываю билеты и места на случай командировки кого-то из сотрудников. Устроена официально, дважды в месяц оплата. График работы привычный для большинства офисных предприятий.

16.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Закончив пищевую, встал вопрос куда пойти работать. Вакансия технолога попалась случайно на одном из сайтов по поиску работы,было написано что могут обучать. хочу сказать, что обучение ведется грамотно. Коллектив хороший, никто на произвол судьбы меня не бросил, а когда приходишь без опыта это главное.

11.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Очень рада, что меня взяли на работу в КВ виноградарем. Большой плюс, что есть питание на производстве и место для отдыха. А такие условия есть далеко не везде, плюс виноградники у нас обширные, а когда период созревания винограда, и у ходить с работы нет желания