09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Вы - настоящие профессионалы! Благодарим за эффективную работу и чуткий подход. Учли наши все пожелания и добавили эффективных идей в весь процесс продвижения! Отдельное спасибо за создание такого функционального и стильного сайта!

31.08.2022 | положительный отзыв
Нанотех Минск

Для всех соискателей от себя лично хочу дать совет - всегда сами оценивайте работодателя, не принимайте на веру комментарии в интернете (я шла на собеседование с сомнением, но решила посмотреть... Подробнее>>

18.08.2022
завод электроники и бытовой техники горизонт, беларусь, минск

НЕ тратьте время на хамов, брали на участок монтажа селекторов по договору, как говорил сотрудник уп, на каждый селектор по сложности пайки своя расценка. потратил работал В вечернее время 10 часов, составили "договор". приезжаю, читаю ............ни об участке, ни О расценках нет информации, А напечатан "типичный" договор О том что Я подрядчик должен выполнить В составе бригады С 01.08.2022 по Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

За короткие сроки и в условиях жестких соблюдений стандартов компании ребята вывели в сфере Интернет-маркетинга и узнаваемости бренда нас на новый уровень. Не передать, как мы благодарны и счастливы! Это как свежий глоток воздуха. Спасибо всей вашей дружной и профессиональной команде!

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Репетит-Центр.Минск

Для сына нашла репетитора по английскому на Репетит-Центр. Хорошо, что посоветовали, а тоя я даже не знала, что есть такой сайт, где можно найти репетитора. Изучила сайт, на нем, любого преподавателя найти можно, по любому предмету, и не только школьному. Есть логопедия, спорт и даже автоинструкторы. Кто знает, может быть я захочу освежить навыки по вождению авто)

Беларусь, Минск, г. Минск, ул. Могилевская 14

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

2 года успешного сотрудничества, за которое мы: - вывели сайт в топ-3 поисковиках - привлекли невероятное количество клиентов (сравнивая с предыдущими годами, поток клиентов увеличился больше чем в 4 раза) - сделали социальные сети «вкусными» и продающими (треть клиентов обращается в инстаграме, количество подписчиков увеличено до 28 тыс., визуально соц сети преобразились в лучшую сторону) - сделали рекламный лендинг и решили проблемы юзабилити на основном сайте. Агентство с поставленными задачами справляется отлично, подходит со всей своей профессиональностью и инициативностью.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

В Еком провели аудит сайта и выявили проблемы у нашего довольно молодого сайта. Нам казалось, что над ним работали профессионалы, которые учли каждый нюанс и сделали все правильно, но он почему-то не продавал. Обратились сюда за помощью. После исправления проблем, выявленных специалистами Еком, ситуация с продажами стала гораздо лучше.

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юридический центр Центр Правовых Решений Минск (Юрыдычны Цэнтр Прававых Рашэнняў Мінск)

Ой, расскажу и я. Живу на последнем этаже многоэтажного дома, второй сезон подряд течет крыша по весне, коммунальщики руками разводят, да и только… решила проконсультироваться и узнать законно ли это вообще?! очень помогла консультация, направили куда надо, крышу уже делают, спасибо!!!

Беларусь, Минск, ул. Могилёвская 39а, офис 208, Бизнес центр "Время"

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Профессиональный и серьезный подход к работе, внимательность к клиенту, активность и предприимчивость, самостоятельность там, где нужно – то, что отличает агентство Еком от других агентств данной сферы. Легко работать с агентством, которое понимает все хотелки клиента.

15.05.2022
Ресторан «Дубровь» г.Минск - негативный отзыв

Надеюсь остались люди которые перед тем как выбрать заведение ищут информацию о нем и все таки наткнутся на мой отзыв.Ресторан «Дубровъ» по адресу г.Минск ул Янтарная 2...Это худшее что случалось за всю жизнь.Считают себя премиум рестораном,но подбор персонала чуть ли не на каждой смене новый стажёр ...И как можно подумать, вовсе не из-за того что «все стажеры недостаточно профессиональны».Уже на Подробнее>>