09.11.2018
ПАО Газпром отзывы о работодателе

Елена:
Получают хорошую зарплату только те, которые имеют родственные связи, либо по близким отношениям с руководством, начальники хамы, зарплата низкая.

25.01.2019 | положительный отзыв
ПАО Газпром отзывы о компании

Проработала в ООО "Газпром добыча Уренгой" более 8 лет, имела благодарность, но при смене руководства моего Управления мне предложили написать заявление на переход с должности начальника отдела на специалиста отдела, при этом сообщив мне, что ко мне нет замечаний по работе, но так решило высшее руководство. И на моё место поставили работника, который ходил по ресторанам с руководством, носил котлетки в больницу и при этом образование не соответствует требованиям должностной инструкции. Вот так! Вот такой Газпром!

30.01.2019
ПАО Газпром отзывы сотрудников

ГПГР Пенза... Работал мастером адс, далее начальником адс. Со сменой руководства стали заставлять делать то вдго по 5 -7 шт. за смену, не считая заявки адс.Договор у 50% населения нет. Кто сопротивлялся держи контрольный вызов с нелепыми отзывами. Согаз и проф взносы принудиловка, 2 их уволили естественно по собственному желанию. Бумаг куча, одни росписи, подстраховывают свой зад за счёт твоего.Зарплаты нищенские, оклады минимальные. В общем жопа полная. Текучка кадров постоянно. И это достояние РОССИИ.

27.04.2019 | положительный отзыв
ПАО Газпром отзывы

Жаль, что нет оценки в пол звезды... так как на звезду не тянет. Присоединяюсь ко всему сказанному. Устроился в ГАЗПРОМ? Добро пожаловать в рабство и бесправие!

19.04.2019 | положительный отзыв
Ведомственная охрана ПАО ГАЗПРОМ

Из плюсов: абсолютно белая компания, во всем, хорошая зарплата(по местным меркам), в общем Газпром со всеми "плюшками". Из минусов: моральный климат-полное гов-о, ждешь какой-то пакости от своих, а не чужих.,начальник отделения Бабушкин Э.В мерзкая, лицемерная натура хорошо умеет лизать зад московскому руководству, а за глаза поливает по всякому. Своих подчинённых за людей не считает, ищет в них или стукачей или Подробнее>>

26.09.2017
ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" в г.Таганроге; Матвеево-Курганский районный газовый участок. ул.Советская д.2

Всё было нормально до прихода нового начальника Хайруллина Андрея Равхатовича в марте 2017г. После его прихода начался полный прессинг коллектива. Незаконное завышение планов и норм, нарушение техники безопасности, обслуживание объектов газоснабжения ведётся не в полном объёме или вообще не ведётся(это вкратце). Сам начальник скинул с себя все обязанности и работу на подчиненных, разработав должностные инструкции с нарушением закона чисто "под Подробнее>>

29.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Газпром подземремонт Уренгой» - «Газпром подземремонт Уренгой» катается на чужой шее и делает вид, что всё нормально

Работаю в «Стройгазсервисе» уже не первый год, видел разных заказчиков, но такого сюрприз-партнёра, как «Газпром подземремонт Уренгой», я давно не встречал. Мы людям технику предоставляли месяцами — грузовики, спецтехнику, тракторы — всё по графику, всё исправно, без единого простоя. А вот когда дело дошло до оплаты услуг, началось шоу. Такое ощущение, что компания федерального масштаба решила экономить на всём, включая совесть. Задолженность у них висела огромная, десятки миллионов. Оплатили лишь какую-то малую часть, да и то спустя вечность и без попытки выровнять расчёты. При этом мы постоянно слышали обещания: «Вот-вот ...

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «работники газпром Кыргызстан кыргызстан» о работе в компании

господину Миллеру! складывающиеся обстановка в газпром нефть Кыргызстана в котором руководит Абилдаев Болот Ералканович оставляет желать лучшего, потому что генеральный директор Абилдаев Б.Е., честный и компетентный человек, с большим опытом работы в руководящих должностях, но его окружают не чистоплотные люди как Курманалиев Бактыгул Бейшеналиевич. Он очень не чистоплотный и коррумпированный человек,так он ведет себя будучи заместителем генерального директора по безопасности как вор газпромнефти. в частности в компании ведет себя как хозяин, как будто его частная собственность. везде и всюду устроил своих родственников и братьев, сестер и друзей. в ...
генеральный директор компетентный руководитель

29.10.2019 | отрицательный отзыв
газпром добыча краснодар - отзыв пользователя Газпром Краснодар о работе в компании

Газпром Краснодар:
Для меня ничего критичного. В принципе работается неплохо. Все в полном адеквате, без звезды, нормально общаются, корректно. Никакой этой напыщенности нет

Краснодар,

05.07.2018
Отзыв пользователя Газпром СПГ Санкт Петербург о компании Газпром

Дмс полная херня зарплата мизерная, обещание не выполняется руководство быдло, набрали со всей России (не грамотное) питание за свой счет, съем кв 22 тыс из них минус налоги. на съем норм кв не хватает. просто позорят имя Газпрому не рекомендую