18.02.2020 | положительный отзыв
никогда не работайте с данным поставщиком - сайт заперто,ру Юр лицо ООО "Практик"

Наша компания оплатила первый счет за замер двери 16.12.19! Второй счет был оплачен 28.01.20. Работы были выполнены своевременно, но огромнейшие проблемы с документами (офис Химки отделение). До нв 18.02.20 мы не получили ни одного документа!! неоднократно звонили директору (трубку телефонную... Подробнее>>

17.02.2020
ООО "Практик групп"

Россия, Москва

16.02.2020
ООО "Практик групп"

Невыплата зарплаты,задержки до полутора месяцев. Руководитель некомпетентен в производстве. Заказчиков обманывают , задерживают выпуск продукции , потому что постоянно нет денег. Деньги тратятся на себя любимых. Директор Швылев Александр Николаевич. На производстве Токаренко Роман Подробнее>>

12.02.2020
ПРАКТИК

Организация практик ,находится в Дом Быта на 4 этаже ,кабинет 401. Хотела оформить декларацию о доходах, зашла узнать какие документы нужны, столкнулась с грубостью,агрессией сотрудницы постарше, написано,что оказывают услуги ,помогают людям в заполнении документов ,но идти к ним не хочется, да и цены большие ,мне сказали 1500 руб,а срочность 2000 ! вообще за такие цены должны быть вежливы,а они хамят

Россия, Серпухов

06.06.2019
ООО Судебный Практик

Обратилась по совету подруги, которая обращалась к ним в начале их работы. Подруга довольна, а я страшно недовольна!!!((( Мошенники и ХАМЫ!!! Консультация была хорошая, но потом... Взяли деньги, потом еще и потом, когда уже ни копейки не осталось в кармане, они притихли! Добиться телефонного разговора или встречи очень-очень трудно! Наташа Александровна если ответит, то по ее словам вечно не в городе оказывается, еще и накричать может! Никогда никто из работников не перезванивают, хотя обещают! Прошел почти год и что? Результата нет, одни обещания, раз в месяц и все! Только деньги зря потеряли!!! Причем не малые!!! Итог - вы платите большие деньги за консультацию, внушенные надежды и ложные обещания. Подробнее>>

26.02.2019
АО Промвентэлектро (ГК Практик)

Хочу предупредить соискателей, дабы кому сэкономить время, деньги или бензин (от остановки очень далеко, по проезжей части)! Меня пригласили в коммерческий отдел (он там площадью с футбольное поле, с маленькой кабинкой в центре, где находиться ген. дир.) на рядовую должность - менеджер по работе с клиентами, интервью проводила генеральный директор, преклонного возраста Иванова Светлана Владимировна, данный наемный сотрудник полностью неадекватен Подробнее>>

01.04.2017
Отзыв пользователя Ксения о компании РЦ Практик

РЦ Практик,работала менеджером по продажам.Отличная компания, очень веселый коллектив, дружный.Выплаты всегда вовремя.Оформление официальное.Лояльное руководство,всегда идет на встречу. Есть возможность роста. Всем советую! Подробнее>>

05.04.2018
ЗАО Расчетный центр Практик

работа со звонками,будьте готовы что вас будут посылать,это наверно единственный минус(к нему была готова),а так я не нашла недостатков, уволилась в связи с переездом.
Отличная компания, очень веселый коллектив, дружный.Выплаты всегда вовремя.Оформление официальное.Лояльное руководство,всегда идет на встречу. Есть возможность роста. Всем советую! ...

Москва, Тула

05.02.2015
Компания ТАЛАН ЦЕНТР НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАКТИК

Гость:
наглая выкачка денег и не более..... обращались ,но увы проблема не решилась,а денег нет и кридит на шее повис.и цены там ну очень нереальные для простых людей. мы купились на красивую рекламу.очень хорошо пропиаренная фирма.за свои же деньги нам еще там и хамили"уважаемые" маги. если у вас лишние деньги ,шлите в этот центр и подарите их"магам".

121433, Москва, Филевская М. ул., 26, корп. 1.

27.02.2015
Компания ТАЛАН ЦЕНТР НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАКТИК

Татьяна Авдеева:
А у меня наоборот. Я осталась довольна и пишу поблагодарить Гамаюн Анну Юрьевну за огромную помощь. К ней я обратилась с проблемами в бизнесе – фирма была у меня на двоих с другом юности. У каждого своя семья была, мы дружили семьями, и когда Анна Юрьевна сказала, что он хочет меня подставить, я не поверила, но решила проверить. Я полностью ему доверяла (он занимался финансами), последнюю сделку заключал он, я должна была подписать – так как в этом мало разбираюсь – я организатор хороший, но не финансист, так чтоб он не узнал, пригласила юриста проверить документы. Я была в ужасе, когда узнала, что подписание мне грозило огромным штрафом и даже тюрьмой. После разбирательств – столько желчи, которую мой «друг» вылил на меня, никогда еще в человеке не видела. Все суды и грязные разбирательства, весь негатив от него, его жены, которую я считала почти подругой, мне помогла вынести Анна Юрьевна и защитный амулет, который она дала мне. Сейчас я по-прежнему успешна, управляю своей уже компанией и приняла на работу надежных и опытных людей, опять же благодаря помощи Анны Юрьевны.

121433, Москва, Филевская М. ул., 26, корп. 1.