21.07.2018 | положительный отзыв

Достоинства Их нет вопще и небудет Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
ЧОП Витязь отзывы

Даниил Московскай, Москва:
Достоинства Платят. Вовремя, в полном объёме- столько, сколько и обещал "рекрутёр" П.В.В. Объект (ФГР на Обручева) нормальный, приличные и адекватные сотрудники на объекте; Подробнее>>

27.02.2020
ЧОП Витязь

Рекрутёр нае..л сразу же, на собеседовании. Никаких документов не подписывалось, только вот военик удержали у себя, мол, в залог за костюм, чтоб не съебался, значит... Группа охраны на обьекте сплоченный коллектив пожилых людей обоего пола 59 за 60 лет, злые, уставшие, невыспавшиеся, болеющие, злословящие друг дружку заглаза, боящиеся всего, даже собственной тени. Это хитрое злое старичьё прекрасно организовано и сплочено

Россия, Москва

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОП ВИТЯЗЬ-СЕКЬЮРИТИ

Реально, за год не разу не задержки не копейки мимо. Очень все чётко. Подробнее>>

24.12.2019
ЧОП Витязь

в каждом стаде есть поршивая овца в данном чопе Лебедев. е. В родом из тверской области. Проживает в Ногинске, ездит на тайота камри номер 207, не выплачивает з/п урезает в сумме, окружили себя подобными себе поставил их старшими на объектах "Подсолнух" - метро бульвар ракосовского, "Николай, также торговый центр на метро бауманской Чеботарев Николай, был ещё один на ленинском проспекте

Россия, Москва

24.09.2019 | положительный отзыв
ООО ЧОП ВИТЯЗЬ-НН

- низкое качество применяемой охранной сигнализации вкупе с постоянно меняющимися техниками, приводят к огромному числу "ложных" тревог; - обещанного размера зарплаты ждал четыре года, не дождался: - так и не дождался обещанной компенсации ежегодного квалификационного экзамена или прохождения мед.комоссии, под различного рода предлогами; - зарплата стабильно задерживается от 10 до 20 дней; - "отпускные" стабильно не выплачиваются к отпуску, а только спустя месяц-два; - зарплата "чёрная", т.е. в договоре будет фигурировать минималка, соответственно справка 2-ндфл по минималке, с неё и будут отчисления во все фонды и размер возврата уплаченного ндс, в случае чего; - нет квитков о начислениях, по той же причине; - копию трудового договора на руки не выдают, но при трудоустройстве заставляют подписать о получении второго экз. без числа; - при трудоустройстве заставляют подписать заявление об увольнении без числа; Подробнее>>

13.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

поработал у них месяц и десять суток (с одним выходным) из них месяц на платной дороге м4 обещали 1800 за смену с лицензией и 1700 без в итоге получил только форму за 5000руб остальное осталось у начальника в виде штрафа был виноват я сначала лишил на пол зарплаты и перевел в бизнес центр на дербеневку 20 тут уже 1000 за смену за 15 суток старший приписал 3 штрафа - 5000руб мол чтоб ему дать на карман я не дал в итоге я получил 13000руб говорю начальнику верните за дорогу половину. сказал потом .Кто со мной работал на платной дороге м-4 из новеньких он их тоже кинул на зарплату Вот такой вот чоп !
нету ... Подробнее>>

06.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе чоп Витязь охрана

Проработал на объекте 5 дней. потом вызвали к начальству ЧОПа. Начальство стало совершенно необоснованно обвинять меня в моих словах, которые я не произносил! Мол, я говорил старшему смены, что у меня 6ой разряд (просроченный, - я об этом знал), поэтому я должен получать больше. Я, типа, сразу при устройстве хотел заключить трудовой договор, хотя я даже про суточную ставку не уточнил, когда на объект выдвинулся (своим ходом, заметьте). Знал я только, что без лицензии -1400 р/сутки. В итоге: "Нам такие не нужны!" Документы: УЛЧО, свидетельство об обучении и трудовую, - мне вернули в сохранности. Но вот получается, что за 4 отработанных суток меня кинули минимум на 5600 руб.
Не нашлось. ... Подробнее>>

21.07.2018
ооо ,, чоп Витязь,,

Кидалово задесь не ведитесь на их звонки . начальник Лебедев Е.В дерзкий %удалено% ст смены Толик %удалено% жополист стелить красиво а в деле %удалено%.

Мытищи