07.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании ЧОП "Аллигатор"

Сотрудница ОК в Красноярске явно обманывает охранников с з/п, вместе с другими конторскими работниками... Рекомендую на всех их писать в прокуратуру и трудовую инспекцию, чтобы проверили как они вовремя и сколько платят, а сколько себе забирают с з/п охранников.

Красноярск

28.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федр о компании ЧОП "Аллигатор"

Задержка зарплаты хамское поведение низкие тарифные ставки сдержка сотрудников зарплатой что бы не уволились

23.05.2021 | положительный отзыв
ЧОП "Аллигатор"

Заведующие аптек жалуются на охранников по любому поводу,вплоть до увольнения
Можно посидеть ...

18.11.2020
ЧОП "Аллигатор"

На просяжении дети лет обман, кидалово.Черный нал. Своя касса.Липовый договор с сотрудниками.Набирают из регионов и не платят. Или под разным видом кидают на деньги.Такое продолжается на протяжении более 10 лет.Отношение к сотрудникам как к хламу. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.04.2020
ЧОП "Аллигатор"

Трудоустройство по черной схеме. Договор читать не дают прикрывая листом, на руки копию договора не дают. З/п. Задержки. Сплошные штрафы.
Нет ...

10.01.2020
ЧОП "Аллигатор"

Сплошь и рядом вранье: с деньгами врут, с отношением врут, задержки зарплаты постоянные, отношение как к скоту, люди могу просидеть и прождать зарплату в обещанный день +2 или даже +7, и то не факт, что получат. Бывали случаи, когда задержка зарплаты составляла более 15 суток! то есть как хочешь на работу приезжай, но будь добр.

Россия, Москва

19.12.2018 | положительный отзыв
ЧОП "Аллигатор"

Сложности в работе присутствуют, но без этого никуда. Например, стоять по многу часов в магазине это утомительно, но куда от этого денешься.
Вахтой работать удобнее, уже за долгое время привык именно к такому режиму работы. Зарплата устраивает, бывают премии. ...

18.11.2017 | положительный отзыв
ЧОП Аллигатор

С одного клиента можно иметь крупный доход, если быть агентом и работать на ЧОП Аллигатор. Проблем с клиентской базой у меня нет, ввиду рода службы, ну а компания нормальная, поэтому не грех и посоветовать. В итоге всем хорошо, и я вообще не ожидал, что получится делать такую прибыль.

27.10.2017 | положительный отзыв
ЧОП Аллигатор

Многое от руководства в регионе зависит. Я работаю в волгоградском Аллигаторе с мая 2016 года сотрудником пультовой (ГБР), знакомый кент - оператором видеонаблюдения. По сравнению с другими ЧОПами в городе платят еще дай бог, и не задерживают.

Волгоград

15.10.2018
ЧОП "Аллигатор"

быдло контора, никому не рекомендую!!!! Обман по зрп и отношению к сотрудникам как к собакам!
лохотрон полнейший ...