19.04.2021 | положительный отзыв
Чистый Мир

Если посмотреть,одни недостки.Работа по 12 часов, с 9.00 до 21.00. В магазине Садовод в зале нормально,если нет Анны . В менеджеской люди орут,друг друга не уважают. Перед руководством стелятся.Зарплата вся серая.Никто не оформлен.А в отделе химии ,вообще ужас. Клондайк для Роспотребнадзора.Пахнет химией.Вытяжек нет.Как люди работают по 12 часов,руководство не волнует.Охраны труда нет.Вредности тоже.Хотя работа с химическая средства,т,е с ядохимикатами Формы

26.10.2020 | отрицательный отзыв
Будем бдительны!!! ООО "Чистый мир" - (г. Калининград) - "токсичен"!.

Разыскиваем активы, а также место нахождения ООО "Чистый мир» инн 3921799350 и его руководства с целью взыскания долга. По имеющейся непроверенной информации руководство фирмы-должника заключает договора подряды с физическими и юридическими лицами на строительные... Подробнее>>

18.05.2020
Чистый мир

От компании "чистый мир"работала в отеле "Редисон"5*в апреле уволили. Карантин.з/п.обещали перевести.работодатель по имени Линда.говорит что отель не перевел деньги. Хотя отель заверяет что вся оплата прошла.????Кому верить??? Компания "чистый мир" имеет ещё одно название. будте бдительны

Россия, Краснодар

17.05.2020
Чистый мир

От компании "чистый мир"работала в отеле "Редисон"5*в апреле уволили. Карантин.з/п.обещали перевести.работодатель по имени Линда.говорит что отель не перевел деньги. Хотя отель заверяет что вся оплата прошла.????Кому верить??? Компания "чистый мир" имеет ещё одно название. БУДТЕ бдительны Подробнее>>

14.03.2019
Чистый мир, перерабатывающая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работали в ООО "Чистый мир" около 1 года (трудная часть жизни). Зарплата очень небольшая. Пытаются чуть что назначать штрафы (от 5 тыс.). Зарплата по бумагам 2-3 тыс. на самом дела от 15 до 20 тыс. Загрузка на работе 200 % и это если зимой - 20 на улице, то в помещении - 19. Туалетов нет. Отношение управляющего производством (женщина) скотское. Работа по переработке отходов, грязная, запах ...., отходы есть с кислотой если начинают их перерабатывать то можно инвалидом стать. И т.д. и .......

Томск, Нахимова, 8 ст11 - 104 офис, 1 подъезд, вход с ул. Учебная

18.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Чистый Мир

Достойная заработная плата, коллектив очень понравился, и руководство лояльное, которое во многих ситуациях идет на встречу сотрудникам. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания хорошо чувствует себя на рынке, что значит и работники зарабатывают. Устроился в "Чисты Мир" 1,5 года назад. Пока многое нравится, минусы есть везде , но плюсы перекрывают их. Подробнее>>

10.06.2017
Чистый Мир отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
занимается Аутосорсингом .Начнём с того что подбором персонала занимаются некомпетентные люди и делают они соответственно .Персонал буквально берут с улицы.Это зачастую гастарбайтеры , асоциальные личности: бомжи ,наркоманы и прочие уязвимые и незащищённые слои населения .Трудовые договора не составляются !Зачастую этих людей просто кидают на деньги пользуясь их малограмотностью .Придумывают для них всякие штрафы и вычиты .Задерживают и совсем не выплачивают ЗП . Я понимаю что у русский человек терпеливый и он привык терпеть . Менталитет такой .На дворе 21 век а в Нижнем Новгороде до сих пор 18 век !Это безобразие !Нужно же как то привлечь этих проходимцев к ответственности ?! Я не понимаю куда смотрит Трудовая Инспекция и Прокуратура ?! Подробнее>>

16.06.2017
Чистый Мир отзыв сотрудника Алик

Алик:
г.Нижний Новгород если вам вдруг требуется случайный зароботок ни за что не обращайтесь в ООО Чистый Мир .Малютина Ирина Викторовна - менеджер . Сперва просто задерживала ЗП . Я уволился после чего меня стали кормить бесконечными завтраками .По приезду в офис меня ожидали фразы "Сегодня не Расчётный день""Звоните Ирине Викторовне ,"На вас нет ведомости"".Мне отказали в выдаче расчётных листов . Спустя месяц расчёт я всё таки получил. Не буду писать каким образом .Не знаю к счастью или к сожалению но за тот месяц что я обивал пороги и простаивал очереди возле офиса Чистого Мира я смог узнать что с такой проблемой столкнулся не я один .К сведению : каждую пятницу после 14-00 у этой организации расчётный день .Но только для избранных).И возле дверей офиса толпятся злые горожане. Скажу честно я приезжал 4 раза и все 4 раза очень много людей попросту оставались без ЗП .Бедные кассиры постоянно оправдываются за своего некомпетентного менеджера . Подробнее>>

21.06.2017
Чистый Мир отзыв сотрудника Абделкадер

Абделкадер:
Свинское отношение к сотрудника, постоянные обманы в расчете по зарплате. Ни когда не поощряют сотрудников за хорошую работу. В бухгалтерии и отделе кадров вечное хамство и полная некомпитентность кадровиков. С трудовыми договорами вечно возникают проблемы. Менеджер ни хрена не делает, одни пустые обещания!!!!! Подробнее>>

26.07.2017
Чистый Мир отзывы о работодателе

проработала в мобильной бригаде два года, пока платили зарплату.В один прекрасный день платить перестали.Отговорки -нет в табеле, нет отметок в програме, нет ведомости и тд и тп. Доказать,что работала практически невозможно.Пришлось обратиться в прокуратуру. Выплатила сразу.Больше туда не ногой Подробнее>>