21.05.2014 | положительный отзыв
Шведская чистка Сеть отзыв angelkapa981

angelkapa981:
Я вообще в химчистки не часто обращаюсь, как-то стараюсь своими силами справится с пятнами а одежде, но уж если не получается, то тут Шведская чистка прям мой верный помощник. Особенно часто вещи ребенка отношу, у меня сын, он конечно умудряется так вещь испачкать, что никакой уже обычный порошок и пятновыводитель тут не поможет. Но вот в этой химчистке пока со всеми пятнами справлялись и при этом вещи как новые возвращали.

24.04.2014 | положительный отзыв
Шведская чистка Сеть отзыв сотрудника ya.mesp

ya.mesp:
Шведская чистка достойная химчистка. постоянно пользуюсь их услугами, к сожалению супруги пока что у меня нет, о вещах самостоятельно приходится заботиться. отношу сюда вещи разного плана: костюмы, пальто, даже рубашки не сам всегда стираю… тут еще радует наличие курьера, при необходимости чистые и выглаженные вещи можно на дом заказать, не обязательно всегда самостоятельно забирать.

19.02.2014 | положительный отзыв
Шведская чистка Сеть отзывы о работодателе

d.dykki2014:
Согласен с большинством положительных тут отзывов. Сам порой обращаюсь за услугами в Шведскую чистку, доверяю профессионалам. Шведская чистка меня не подводила, работают на твердую пятерку.

23.06.2017
Шведская чистка Сеть отзывы

expert2202:
Оставил пальто Лагерфельд для чистки.При получении пуговицы разболтались и появился разрыв по шву в области кармана.Обещали исправить через 2 дня.Пришел через неделю пальто мятое,пуговицы так же болтаются,разрыв зашили но криво.На мою просьбу пригласить директора,указать это бардак в квитанции....ответ один- Мы этого не делаем).Извиниться за испорченную вещь и нервы клиента тоже не делают.Таких чертей я не видел даже в Диане. Написал жалобу в управу и Роспотребнадзор.Хамство и дурдом,при цене на 20 процентов выше других чисток.

01.08.2013 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Лучше самим чистить

Отдал в чистку костюмчик Zegna, после которой на нем появилось пятно, как будто расплавленное утюгом. При получении ничего кроме хамства и уверенности в своей правоте и безнаказанности не услышал. Не советую к ним обращаться!

26.08.2013 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Испортили свадебное платье

В июле 2013 года обратилась в Шведскую химчистку, и теперь очень об этом жалею. Мне нужно было почистить подол свадебного платья, когда принесла в химчистку меня встретили фразой "Да, хорошо погуляли", после моей просьбы быть поаккуратнее, получила "Хуже уже не будет". Я изрядно удивилась уровню сервиса. Дальше - хуже, пришла забирать - на спине оторвано половина пуговиц. Естественно, даже никто и не подумал идти их искать, зато обложили матом. Я написала претензию директору сего сомнительного заведения, объяснила, что платье стоит несколько тысяч евро, и пуговицы придется заказывать в Париже.

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Отдала кожаное пальто на чистку

30.08.2014 г. отдала в чистку кожаное малиновое пальто для устранения легких загрязнений на рукавах и тонирования потертостей. Получила пальто с коричневыми пятнами по всему пальто в разных местах и со сломанной "собачкой" на молнии, которая была заменена на другую, неэстетичного вида. Перед тем, как отдать пальто в чистку прочитала много хороших отзывов и такого результата никак не ожидала. Имею информацию, что в компании сменилось руководство и участились случаи некачественного обслуживания. Очень разочарована результатом. Настоятельно не рекомендую.

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Шведская чистка

В ноябре отдала почистить слегка загрязненную дубленку серого цвета, без дефектов, ласин и пятен, относив ее очень аккуратно два сезона чередуя с шубой. Долго выбирала, где почистить. ВЫБРАЛА. Придя получать чистую вещь Я дико разочаровалась, т. к. дубленка оказалась вовсе не почищенной. Пришлось написать претензию, а дубленку вернуть обратно в чистку. Прихожу второй раз получать и вижу, что дубленка немного чище. Свет в приемном пункте приглушенный, качества чистки невидно. Забрала. Потом, при хорошем освещении обнаружилось, что дубленка вовсе не чистая, получается, что 4000 руб. за чистку - подарила. Хочу

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Не рекомендую

Я больше не буду клиентом "Шведской чистки", так как я не нашла ни одного достоинства ни в качестве чистки, ни в уровне предлагаемого ею сервиса. Мне неважно, технологии какой страны применяет химчистка, для меня главное, чтобы я получила ту услугу, за которой обращалась - чистые вещи. Чистку силиконом, которой так гордится "Шведская чистка", в Москве осуществляют практически все химчистки, только делают это, в основном, лучше и дешевле. По акции сдавала три куртки-пуховика (после щадящей носки в течение одного сезона). Две из них не посчитала возможным забрать после первой чистки:

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Шведская чистка - Испортили горнолыжный костюм

Добрый день! Отдала в шведскую чистку яркий новый горнолыжный костюм, который относились 1 месяц. Химчистка на ул. Профсоюзной. После 2-х чисток (с первого раза очистить не смогли) куртка стала блеклой, и выглядит уже не новой, на рукавах и спине появились серые пятна, которых ранее не было. Брюки на попе и карманах так и не отстираны, небольшие черные пятнышко так и не выведены. Меня, как клиента, они потеряли. Требую возврата денег.