26.02.2020 | отрицательный отзыв
Эксперт Финанс, кредитно-консалтинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

- обещают высокое зп - на деле не повышается даже после испытательного срока - приходится на одной ставке совмещать несколько должностей - работы приходится выполнять намного в большем обьеме, чем обговаривали при приеме на работу - дикая текучка - часто не возмещают собственные расходы - сломанная техника, которую не меняют - отзывы на этом сайте подделывают специально руководство - ни один сотрудник уволившийся с этой организации не жалеет об этом - неорганизованность, бардак внутри компании - непонятная иерархия: куча непонятных руководителей - клиенты постоянно жалуются на обслуживание изза руководства и постоянной текучки - нет корпоративов и дружного коллектива Коллектив обьединяет только дружба против несправедливого, преступного руководства - отмывают деньги и заставляют становиться соучастниками сотрудников

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 18 - 4-067 офис, 4 этаж, БЦ Норд-Хаус

16.05.2021 | положительный отзыв
Эксперт Финанс

Собеседование норм, милая девочка, я поверил. Потом обучение, Вера Николаевна, это маленькая девочка с душой в латексе, строит из себя важную, но говорит все правильно, как завещали "лучшие" менеджеры, ну и просто со статусом мрази в паспорте. Вымогательство последних денег с людей, работают через хитрые договоры. Ребят, даже не думайте, работать здесь, себя не уважать.
Ну кресла удобные. ...

Санкт-Петербург, Рязань, Москва

22.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

В целом, я осталась довольна, ребята помогли мне с получением кредита, причем на довольно хороших и приемлемых для меня условиях. И это притом, что у меня скажем так не очень хорошая кредитная история, из-за которой мне до этого отказали в четырех банках. Да, конечно все это не бесплатно, но считаю оно того стоит, тем более, что благодаря полученному кредиту мне успешно удалось решить возникшие вопросы. Подробнее>>

13.10.2020
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС Нижний Новгород отзывы ИНН 5257195791

Ну конечно, люди к нам приходят не от хорошей жизни, и многие реально нуждаются в деньгах, а просто получить кредит не могут, по разным причинам. Вот и обращаются за помощью и платят не маленькие деньги за услуги. Но вот только мало кому наша фирма действительно смогла помочь. Очень часто дальше обещаний дело не идет. И человек заключив договор и заплатив

Россия, Нижний Новгород

07.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

Я действительно не пожалел, что решил обратиться в данную компанию, чтобы проконсультировался по поводу улучшения кредитной истории и получил непосредственную помощь в этом самом улучшении. Проблем никаких не было, я убедился, что здесь работают отличные специалисты, которые знают своё дело. Я пытался и до этого улучшить свою кредитную историю, но помощь реальную получил только здесь. Подробнее>>

10.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

Потребовалась помощь. Брала кредит и в связи с коронавирусом и остановкой производства не смогла его вовремя погасить. Чтобы не попасть в долговую яму с худшими последствиями обратилась сюда за помощью с рефинансированием. Тут отнеслись с пониманием к моей ситуации помогли решить вопрос положительно , да еще подобрали условия, которые меня очень устраивали. Я довольна Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

Обратился в компанию за помощью в рефинансировании кредита на невыгодных условиях. Со своей задачей сотрудники в принципе справились, хотя времени на поиск адекватного предложения по займу ушло достаточно. Условия нового кредита меня устроили как и стоимость оказания услуг компанией. Результат положительный с мелкими недочетами. Можно рекомендовать! Подробнее>>

02.10.2020
Эксперт Финанс

Ужасная компания с ужасным бардаком внутри. Обещают золотые горы, и зарплату чуть ли не 70 000 и карьерный рост) Очень большая текучка кадров, клиенты жалуются. Постоянные проблемы, нестыковки причём ты в них как сотрудник не виноват, косяк был до тебя, а тебя обвинят в итоге. Сваливают двойную, тройную работу. Задержки на работе постоянные. Обедать не успеваешь, завалы постоянные, потому что сотрудников не хватает.Зарплату задерживают. Не советую эту компанию, обходите её стороной
Близко метро от работы, буквально в двух шагах ...

Санкт-Петербург, Рязань, Москва

01.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

Был у меня опыт обращения к ним. Берут за услуги не так много, но и качество работы соответствующее. Не в том смысле, что кидают на деньги или что-то вроде того, просто работают очень медленно, и такое чувство, что намеренно затягивают этот процесс. Однако в целом, на мой взгляд, дело своё знают, поэтому обращаться к ним можно, если, конечно, не жалко своего времени. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ ФИНАНС

У моего брата была не очень хорошая кредитная история, а у меня она просто никакая (я не пользовалась подобными услугами вообще). Но нам срочно нужно было оформить кредит по состоянию здоровья мамы. Пришлось обратиться за помощью. Конечно, вышло не так быстро, как хотелось бы, но хотя бы так. И теперь нам оформили кредит на необходимую сумму, а ещё у меня есть возможность брать большие кредиты в нескольких банках. Подробнее>>