05.10.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - отношениек консультантам

Хочу предостеречь людей! Не стоит иметь дело с компанией Орифлейм. Я была консультантом Орифлейм около трех лет. Косметика - дрянь. Заявление о том, что это натуральная косметика из Швеции - рекламная лживая уловка. Косметика напичкана консервантами и вообще не содержит ничего натурального. Производят ее в лучшем случае в Польше. Цены на эту чушь огромные. За гораздо меньшие деньги можно пользоваться Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Орифлейм - Неисправный планшет

Сделала заказы, чтобы получить планшет. Пришел неисправный, не включается, что мне теперь с ним делать? С кого спрашивать? Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Получение заказа

Убедительная просьба разобраться с режимом работы офиса Орифлейм, расположенного в г.Красноярске, ул. Парижской коммуны оф.807. Приходим второй раз, не можем забрать заказ. Необязательность Ирины Графиной поражает, больше с этим офисом работать не буду. И другим не советую. Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Отвратительный консультант

У меня такая ситуация мне нравятся или уже нравилось туал.вода Midsummer women очень разочаровалась заказывала всегда такие как только начинал заканчиваться я решила заказать позвонила консультанту она мне тут же принесла на работу упаковка все тоже самое просто дизайн флакона изменили начала значит смотреть а запах не тот думаю ладно может надышалась уже путать начала потом дома сравнила со своими Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Не выполняют условия

Меня скинули со стартовой программы. Я отдавала свои заказы прошла неделя и я пришла за заказом. Мой заказ не пришёл объяснили что какой то сбой в компьютере и он не отправился. Получается что не набрав 100бб в течении каталога я слетела со стартовой программы. И меня не собираются восстановить на нее. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Обман

Мне не нравится орифлейм! Я заказала по 3 каталогам продукцию и мне должны выслать набор за 99руб., но я смотру что этот набор за 300! Обдираловка!!! Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Директор - ведьма

Знаю я одного такого директора орифлейм(с маленькой буквы) Зоенька зовут! Натуральная змеища! Предлагает товар с нарисованной улыбкой, а в глазах светится волчий оскал, мол, не закажешь-пожалеешь! Ужас дикий! Нахально втюхивает эти ужасно воняющие туалетные воды и особенно ВЕЛНЕС- программу для похудения, а сама жирная корова, но уже директор, как она сама себя гордо называет! Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Плохое качество

Много раз заказывала туалетную воду lucia очень нравилось, но когда заказала недели 2 назад, то оказалось что lucia совсем не стойкая, отдает спиртом и запах не соответствует тому, что было раньше. Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Двойная плата за регистрацию

Я являюсь консультантом Орифлейм, почему с меня берут при заказе в этом году уже второй раз плату за годовую перерегистрацию! И вообще что это такое??!!, я подписалась на эту косметику заплатила в начале за регистрацию...почему вы сдираете деньги с меня ещё и два раза в год! да вообще не буду больше ваш каталог в руки брать! Ответ мне на это Подробнее>>

12.10.2025 | отрицательный отзыв
Агастон — Карьера в дурдоме. М.Д. Д — опасный психопат и кидала.

Слушайте, это не компания, это психологическая тюрьма с одним заключенным — хозяином М.Д. Долгополовым. Он тяжело болен на голову, у него нарциссический психоз. Работать там — значит обслуживать его больную фантазию о себе как о «великом бизнесмене». Наша работа заключалась в том, чтобы вытаскивать его из судебных долгов и прикрывать его финансовые аферы. Только в марте 2025 года мы готовили документы по иску о фиктивном банкротстве с нарисованными 300 миллионами долга, чтобы не отдавать деньги кинутому клиенту! Этот мошенник...
Мне, как юристу, работавшему там всего три месяца (с февраля по апрель 2025 года), удалось быстро разобраться в схемах и сбежать. Это, наверное, единственный плюс — ты моментально понимаешь, что такое дно в бизнесе. Офис, конечно, пафосный, рядом с престижными ресторанами, и выглядит дорого-богато (хотя это, по сути, его гнездо-квартира). М.Д. Долгополов умеет пускать пыль в глаза, создавая видимость супер-империи. Для молодого специалиста это быстрый, жесткий курс по изучению того, как не надо вести бизнес и как не надо...

Посмотреть комментарии