28.01.2020
Отзыв сотрудника Igor о компании Элерон

"Спаситель Элерона" В.В. Бирюков. Снизошел с Небес наш Господь. Сколько распятых руководителей с Озерска будет, одному Богу известно. Превратит Уральский филиал в перевалочную базу гасторбайтеров как это было у него в Жопогорске. Текучка кадров процентов 200 будет, сама знаю из опыта его работы по ГХК. Превратимся в очередной филиальчик Росатома.

Озерск

14.02.2020
Отзыв сотрудника Сергей о компании Элерон

Работаю в Сосновом Бору на строительном участке. Начальником коего является некто Варавкин. Важный, напыщенный и безграмотный. За рабочий класс не стоит. Ребята увольняются из-за заработной платы и его скотского отношения к нам. Одним словом не мужик, а истеричка. Рот не закрывается, все время орет. Зарплаты маленькие из-за того, что Варавкин не может грамотно закрыть наряды, не может расчитывать. И поэтому зарплата у нас самая маленькая. Директор его держит только из-за того, что стучит Варавкин знатно. Короче не ходите к нему оаботать. Если, что идите к Лебедеву.

Сосновый Бор

03.06.2020
Отзыв сотрудника Помощник Муравья о компании Элерон

В связи с карантином порезали заработные платы. Выгнали стариков, которым продлевали договор каждый год. С каждым годом зарплата падает. Бездарные руководители и бывшие военные загнали простых сотрудников в угол.

09.12.2020
Отзыв сотрудника Кoнстантин о компании Элерон

Не компетентное руководство из числа бывших сотрудников МВД, Прокуратуры и РВСН (хотя к последним это относится в меньшей мере по причине хорошего образования и опыта по службе , что выделяет их как грамотных и вежливых ). При этом многие из числа очевидных назначенцев с трудом представляют то чем занимается организация , что благоприятно способствуют разрушению и уничтожению как моральных так и материальных ценностей. На фоне заявления господина Лихачева о развитии Росатома и уважении к ветеранам всё это выглядит особенно кощунственно. Хамство , высокомерие и угрозы ( в духе вне

26.01.2021
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Элерон

Такое впечатление, что увольняют по списку каждого второго. Режут специалистов, а кабинетные вши так и остаются на своих местах.

11.06.2021 | положительный отзыв
Элерон

Работники которые ноют и ноют и продолжают работать думая что что то измениться. Пока вы работаете ничего не поменяется конкретно в вашей жизни точно. Пример рабочий день водителя с 8 ноль ноль. Но водители с 7 00 проходят предрейсовый осмотр и греют машины в минус 40 и ни кто не оплачивает это время... Не оплачивают задержки в рейсе. Какого вы

Железногорск

19.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Элерон

Автор статьи пишет все правильно!! Я хоть и до сих пор работаю в этой компании, но полностью согласен, что Элерон загнивает, раздут штат начальников, никто ничего делать не хочет и по большому счету работа делается спустя рукава и непрофессионально. Нормальных т.е. "крутых" разработок нет!! Тулим заказчику лажу. Но с другой стороны мы и не самые плохие....есть и хуже фирмы в нашей области работы, но равняться на них совершенно не стоит. Таково мое мнение.
Может и не самая высокая, но и не самая маленькая зарплата. Полный соц.пакет. ... Подробнее>>

17.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Элерон

Раздут штат "руководителей", замов. Раздуты штаты отделов, не участвующих непосредственно в производственных процессах. Некоторые отделы и должности вообще непонятно для чего. Непрофессионализм некоторых руководителей цехов, отделов. Устаревшее оборудование. Техническое оснащение начала 20-го века. Отсутствует подготовка кадров вообще. Нехватка профессионалов. Слабая, почти отсутствующая изобретательская, рационализаторская поддержка. Беспорядок в документообороте, согласованиях, чертежах и пр. Остальное, что говорил ранее автор, все верно.
Нет ... Подробнее>>

09.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Элерон

Решив помониторить интернет на предмет наличия отзывов о ФГУП «СНПО «Элерон» и набрав в поисковике название, первой же выпавшей была ссылка на отзыв многоуважаемого анонима, приведенный выше. Отзыв безусловно интересный и заслуживает внимания, хотя бы уже своим объемом и «глубиной». Я сама являюсь сотрудником данной организации уже 4 года (ровно с тех пор как аноним опубликовал свой отзыв, и до этого уже был уволен с предприятия). За это время я вполне успела окунуться в жизнь «Элерона», пусть и не в полной мере (в силу невысокой занимаемой должности), но, - почувствовать все плюсы и минусы такой работы. Для начала хочется отметить, что все не так плохо, как описывает автор выше. Да, безусловно, есть претензии к качеству работы некоторых руководителей, особенно на уровне начальников отделов, так как некоторые из них элементарно не умеют и не хотят работать в команде и на «общее» ... Подробнее>>

27.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Элерон

Интересно построение корпоративов! Такого бля...ва и попойки еще нигде не встречалось!!!ужас!!! Такая солилидная компания и такое творится.позор!!!!!!
... ... Подробнее>>