17.03.2022 | отрицательный отзыв
Территория комфорта отзывы - Обманщики

Заказали диван 20 ноября 2021 года, сегодня уже 17 марта 2022 года, трубки не берут…вышли все сроки.

30.03.2023 | отрицательный отзыв
17.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Стоматология Комфорта

Лучшая стоматология для работы. Я очень хотела попасть на стажировку именно к ним, и рада, что меня взяли, потому что получила шикарный опыт. Сейчас покидаю коллектив с большим сожалением (по семейным обстоятельствам), и хочу оставить положительный отзыв о работе. 1. Врачи высочайшего класса, с чем я туда пришла и с чем ухожу, как говорится, две большие разницы. 2. Обстановка на
Контроль со стороны руководства и очень строгие правила поведения и общения с клиентами. Может быть, не для всех, некоторые привыкли на расслабоне работать. ... Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Стоматология Комфорта

Перешла сюда из крупной стоматологии, по причине регулярных выплат, штрафов и зависимости от процентов, из-за чего врачи были вынуждены продавать свои услуги, запугивая пациентов. В Стоматологии Комфорта я уже больше 2 лет, очень рада, что нашла коллектив, где можно спокойно работать. Недавно встретилась с бывшей коллегой, поговорили о работе, и я еще раз порадовалась, что смогла остаться здесь, даже вот
" ... Подробнее>>

12.01.2023

Marusechkaflend:
Индекс массы тела для мужчин.Стадия ИМТ недостаточный вес до 20 норма 20-25 избыток 26-30 ожирение 31-40 тяжелая форма ожирения свыше 40.Индекс массы тела детей и подростков девочек. упражнение для похудения Сколько лет 5 выраженный недобор массы 10 недостаток 50 норма 85 избыток 95 опасная степень ожирения 8 12.Индекс массы тела детей и подростков мальчиков. Сколько лет 5 выраженный недобор массы 10 недостаток 50 норма 85 избыток 95 опасная степень ожирения 8 12.Индекс массы тела с учетом возраста.Возраст ИМТ 19-24 19-24 25-34 20-25 35-44 21-26 45-54 22-27 55-64 23-28 старше 65 24-29. как улучшить метаболизм Если материал понравился Вам и оказался для Вас полезным, поделитесь им со своими друзьями.Калькулятор ИМТ 2.

24.09.2022 | положительный отзыв

vselediflend:
Спасибо за диеты, очень много полезной информации, проверенной на себе.Ещё рекомендую поискать кето продукт Eat Fit, очень помогает грамотно худеть.Спасибо за полезную и интересную статью. сколько нужно бегать в день чтобы похудеть Правда в том, что устойчивая потеря веса происходит только за счет здорового питания, уменьшения общего количества калорий и физических нагрузок, по крайней мере, 60 минут 3-4 раза в неделю.Времени в спортзал ходить у меня нет, поэтому занимаюсь дома.

16.09.2022

vselediflend:
Ничего сложного, вес уходит постепенно, но это именно качественное похудение.Кто хочет похудеть, но не хочет особо напрягаться, попробуйте препарат Тонуслим.Натуральный состав, у меня, аллергика, не было никакой реакции. как убрать висцеральный жир За неделю скинула 5 килограмм.Погуглите, найдете на него много хороших отзывов.

22.01.2023 | отрицательный отзыв
Фабрика комфорта - Непонятно, приходник, кассовый чек не дали

14. 01. 2023 года звонила по тел. 84999389638. Девушка сказала наберут. Звонил Сергей. Договорились. Но пришёл Роман. Девушка говорила, что в Раменском у них есть представитель. А тут два представителя? 21. 01. 2023 был менеджер Роман у меня в городе Раменском. Заключил договор, я оплатила 100%. Кассовый чек и приходник мне не был дан. На мой вопрос сказал - не дают. Вот теперь сомневаюсь. В договоре сказано месяц делается окно. Роман сказал две недели делают. На сайте 5 дней. Кому верить? Их сайт https://ramenskoe. fabcomfort. ru/ тел. Сергея Подробнее>>

08.06.2020 | отрицательный отзыв
Практика комфорта - Ужасная компания

Жалею, что обратилась в эту компанию, монтажник поставил окно, на следующий день его повело и образовалась трещина. Номер договора 207607. Подробнее>>

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Практика комфорта - Безобразная фирма

Доброжелательны и пунктуальны только до того момента когда произведешь полную оплату. Дальше: ложь, хамство, неправильные замеры, неправильная установка, нарушение сроков установки. На сайте вранье. Оплата должна быть полной и только тогда доставят заказ, а иначе потеряешь аванс. Никакой уборки мусора после своих работ, никакого соблюдения сроков. Вынуждена была установить окна по неправильным замерам и заполнять пустоты рейками, подоконник подрезали и установили не на то окно, обещав привезти новое. Дальше перестали брать трубку. Кошмар и ужас. Затяжка на целых 7 дней обернулась для меня материальным ущербом. Буду подавать в Подробнее>>