21.09.2016 | положительный отзыв
Компания Юридическая коллегия "Юрист Михаил Бабин и коллеги"

Александр Васильевич:
Благодарю за своевременную юридическую помощь сотрудников кампании "Юрист Михаил Бабин" во взыскании неустойки по просроченному договору поставки. В работе была проявлена слаженность, быстрота и неизменный профессионализм на всех этапах работы

Нижний Новгород, пл.Горького, д.4/2, 4 этаж

12.03.2015 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя Михаил Михаил о работе в компании

Михаил Михаил:
Мизерная зарплата.Но этот минус перевешивает всё то положительное что имеется.Проработал много лет,жаль,но придётся подыскивать другую работу,пусть и не с такими условиями,но более оплачиваемую.Так как уже просто стыдно,здоровому мужчине смотреть в глаза жены и ребёнку принося домой расчётный лист с такими суммами,тем более сейчас с такими скачкам цен.

19.07.2014
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Михаил о работе в компании отзыв Михаил

Михаил:
Я пришел работать в конце 2013г. Заказы брал для автомобилистов. К сожалению, доля заказов для автомобилистов по сравнению с пешими - очень незначительная. Можно пол дня прождать и не жождаться. В декабре в предверие н.года число таких заказов увеличилось. Иногда получал за день до 4000 руб грязными(минус бензин). Однако после н.года произошел спад, а позже Достависта снизила ставки, а кол-во автомобильных заказов еще урезала. Были введены какие-то баллы. А дальше вообще бред пошел: помню, выполнил заказ, за который клиент заплптил достависте около 3500 руб. Мне перечислили всего 1200. Ну ладно, проехали. Вдруг звонок из Достависты: - Верните 1200 руб, мы по ошибке вам пеечислили, через три дня мы снова положим эту сумму на вашу карту, а если не вернете, заблокируем вас. - Зачем, спрашиваю, тогда возвращать, если опять вернете? - У нас новые правила... Вскоре получаю письмо от достависты, в котором разъясняют, что для оптимизации берите сначала заказы, идущие по договору, потом те которые оплачивают наличкой,-это, типа, выгодна вам и нам. ВЫВОД: прекрасную модель курьерской службы погубила команда манагеров бездарными "усовершенствованиями"; простота взаиморасчетов сменилась баллами, свобода выбора заказа - навязанной схемой договорных/оплатой по наличке,

26.11.2014 | положительный отзыв

Михаил:
Свободный график. Сам решаешь, когда и сколько работать, выбираешь удобные заказы. Есть заказы с оплатой наличными и с оплатой на счет. Наличные получаешь сразу, на счет переводят раз в неделю по пятницам. Диспетчеры молодцы, помогают при проблемах.

22.06.2016 | положительный отзыв

Михаил:
1. Самая главная проблема для курьера - это КОМИССИЯ!!! Порой бывает слишком большая. Я считаю, что 120-220 рублей с одной доставки это слишком много. Особенно если приходится далеко ехать. Раньше было до 50р с одной доставки и можно было неплохо заработать. А сейчас в итоге за весь день свои затраты окупаются (проезд, связь, питание). Накопить нормальную сумму с такими затратами не получается. 2. Робот иногда неправильно рассчитывает расстояние. Много раз приходилось пешком проходить по 5-6 км. Из-за отсутствия транспорта до точки (чего не указывается обычно в приложении. 3. При Обновлении заказов, иногда не успеваешь его взять, слишком быстро расхватывают. Не успеваешь даже карту посмотреть, куда ехать, из-за этого приходится сразу откликаться на заказ и потом только изучать маршрут!!!

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Расолько михаил - Расолько михаил

Если вам в жизни встретится михаил расолько, и он предложит вам иметь с ним дела - помните - все го слова вранье и не правда. Пьяница, вор, это самые безобидные его качества. Михаил Расолько живёт с пожилой матерью, которую бьёт, потому что она ругает его за пьянки. Наша служба безопасности проверяла Михаила Расолько, когда он пришёл устраиваться к нам на Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Лисицкий Георгий Владимирович — профессиональный «уклонист» от долгов на 60 миллионов, который сначала берет огромные деньги под поручительство, а потом прячется за липовыми отговорками!

Работаю в отделе взыскания и за свою практику видела многое, но история с Лисицким Георгием Владимировичем — это просто вершина наглости. Человек ворочает миллионами, подписывает бумаги как поручитель за свое «Башкирское управление буровых работ», а как только пришло время платить по счетам — сразу в кусты. Сумма долга просто астрономическая — больше 60 177 969 руб. Это не просто кредит на машину, это огромные деньги, которые его контора взяла на развитие буровых работ и просто «растворила». Когда мы начали процесс банкротства в ХМАО, этот персонаж стал исполнять настоящую комедию. В ...

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Некрасов Андрей Владимирович - ИП Некрасов из Целинного пытался нас вокруг пальца обвести

Работаю в «Нефтересурсе» уже долго, но такие персонажи, как Андрей Владимирович Некрасов, до сих пор поражают своей наглостью. Вся наша контора в шоке от того, как этот деятель пытался «соскочить» с оплаты топлива. Ситуация вообще дикая: человек берет солярку, заправляет технику, возит грузы, а когда приходит время платить по счетам — включает дурачка. Мы ему в WhatsApp пишем, мол, Андрей, где деньги? Он отвечает: «Да-да, на следующей неделе всё закрою, мамой клянусь». А сам в это время в суде заявляет, что он вообще ничего не получал! Причем аргумент просто убойный ...

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Бурак Леонид Владимирович - калининградский партнер решил, что бренд «Берисамокат» теперь его личная благотворительность

Работаю в компании «Новые Транспортные Технологии» уже прилично, но такого наглого поведения от партнеров еще не встречал. Речь об ИП Бураке Леониде Владимировиче из Калининграда. Человек взял нашу франшизу «Берисамокат», получил готовое приложение, узнаваемое имя, всю айти-начинку и начал стричь купоны. Сначала всё было нормально, деньги через платежный шлюз капали, но как только случился технический сбой и автоматика отключилась — Леонид Владимирович решил, что наступил коммунизм. Представляете, человек полтора года гоняет наши самокаты по Калининграду, пользуется нашим софтом, а счета, которые мы ему выставляем напрямую, просто игнорирует. Когда дело дошло ...

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Балабан Антон Владимирович - Как выбивать копейки из «экономного» предпринимателя Антона Балабана

Работаю в отделе снабжения «ТСК Монолит» и уже просто закипаю от таких персонажей, как этот ИП Балабан Антон Владимирович. Вроде взрослый мужик, занимается стройкой, электромонтажом, а ведет себя как школьник, который зажал деньги на обеды. Договорились по-человечески, отгрузили ему стройматериалы в срок, всё четко. Сумма-то смешная для нормального бизнеса — 328 125 руб. И что вы думаете? Он кинул нам «соточку» в ноябре, потом еще 50 тысяч в марте, и на этом всё, тишина! Видимо, решил, что 168 125 руб. долга нам простить можно. На звонки — одни завтраки, в ...