21.11.2018
АвтоГАЗ

Первый мой визит в данный автосалон оставил просто уйму впечатлений. Большой выбор автомобилей, максимальное внимание со стороны компетентных сотрудников, предложенный вовремя чай и кофе. Просто супер. С первых минут атмосфера располагает к покупке, которую я и совершил в тот день, последовав рациональным рекомендациям менеджера при выборе автомобиля.

28.08.2017
АвтоГАЗ

Давно меня так не раздражали своим непрофессионализмомом. Зона отдыха - кошмар. Если надо пароль от WiFi -то давай паспортные данные и номер тел. Зачем??? На приемке весь коллектив "мертвый". На вопрос почему машина за 2500 км. сломалась 5 раз молчат. Рядом со мной сидел паренёк. Схожие поломки. Тоже умудрился купить соболь. Персонал грубит. Вместо заявленных 3-х часов провел там 8,5. Ужас. Бегите от туда.

23.10.2018
АвтоГАЗ

Достойный салон. Покупал здесь для собственного бизнеса (занимаюсь доставкой товаров для интернет-магазинов) ГАЗ 3302 в кредит, предложили выгодную кредитную программу, процедуру оформления провели быстро. Сейчас прохожу здесь же ТО и ремонтирую автомобиль по гарантии. Хорошо, качественно ремонтируют, лишних денег не просят. Уважительное отношение к клиентам, честные, профессиональные сотрудники.

09.04.2019
АвтоГАЗ

Невозможно обслуживаться, как только ты говоришь что физ лицо и не будешь делать ТО за 12 тыс рублей, ты им не интересен и записаться просто на замену масла становится не реально, я уже молчу про гарантию, скотское отношение официальных сервисов АвтоГаз, луидор

18.08.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Трудимся усердно, но знаем за что. Не терпят опозданий и не приемлят прогулов. Обед плавающий, при возникшей свободной минутке. Но стабильный, ребята подменяют друг друга. Отпуск по графику и с приличными отпускными. Условия труда отличные. Ни в чем не нуждаемся. Моя должность Менеджер отдела продаж

08.08.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Мне более 6 месяце понадобилось, чтоб въехать в курс дела и смело общаться с покупателями. Как вы за 3 месяца стажировки все осваиваете, хз. По факту могу сказать одно. Информации очень много. И если нет ни малейшего представления о автомобилестроении, нечего вам там ловить. Долго не протяните.

29.06.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Моделей много, нюансов еще больше. Технически автомобили существенно отличаются, хотя у многих база одна. По началу всю информацию трудно удержать в голове. Да и не стоит этого делать ибо образуется каша. Все постепенно, размеренно. Тем более в шею никто не гонит.

12.06.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Нет, ну тупо прийти и начать "косить капусту" у вас не получится. Сначала стажировка, правда с оплатой труда, после уже независимая трудовая деятельность. Нет заработать конечно можно, если иметь желание и стремление, так как бонусные проценты начинают увеличиваться, пропорционально проданным за месяц авто. Больше знаешь и умеешь, соответственно количество продаж растет. А при росте количества проданных автомобилей приумножается и зарплата.

25.05.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Да, добираться немного не удобно. Первые пару лет это было небольшой проблемой. А во всем остальном, соглашусь с предыдущими высказываниями. Платят достойно, условия хорошие. Каждый год планирую отпуск. Не обошлось и без больничных. Все в порядке.

04.05.2018 | положительный отзыв
АвтоГАЗ

Салон находится не далеко от моего дома. Добираться довольно комфортно. Переработок не припомню. График устраивает, как и оплата труда. План продаж правда в последние месяцы начал расти. Но это наверное больше относится к плюсам, так как от его объема напрямую зависит размер заработной платы. Однако автомобили в спросе выросли. Поэтому выполняем без проблем.