30.03.2020 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Категорически не рекомендую обращаться

Категорически не советую обращаться!Находясь в другом регионе зарегистрировался на дом клик в базе нашел адрес. Супругу попросил позвонить и посмотреть квартиру (благо находилась в Новосибирске). В результате решили брать. Воспользовались юр. безграмотностью супруги обманом подсунули договор на риэлторские услуги на 38000 р. В итоге за просмотр квартиры которую сам нашел в базе заплатил 38000 р. Юрист выступает представителем продавца и покупателя никаких отчетов о рисках сделки. Подробнее>>

03.08.2020 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Обман

За год продают один тот же дом. Нагло обманывая покупателей. На данный момент идёт суд. Риелтор ни слова не говорит. Бани там нет, электричества нет, огород мизерный, вода у соседей. Все фото прошлогодней давности они не соответствуют реальности. Сплошной ОБМАН. УЛ. Планетная. И ценник очень космическая. УЖАС. Подробнее>>

02.10.2020 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Бегите

Друзья, дд! Хочу с вами поделиться своим опытом, уверен, он вам очень пригодится, если не хотите остаться без квартиры или без денег. Обращаться в компанию можно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите предварительно хорошего юриста и КАЖДЫЙ документ для подписания согласовывайте с ним! На защиту вашей безопасности со стороны АН ЖИЛФОНД даже не надейтесь. Там, вероятнее всего, поток, или тупо бардак. Их юрист Ильдар документы, скорее всего, не смотрит, может просто не достаточно опыта. Агент Виктория К., уверяла, что очень опытный сотрудник и подобная ситуация впервые, в чем сильно сомневаюсь. Предварительный Подробнее>>

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Попала на Ольгу Дергачеву

15.09.2020 я обратилась в АН " Жилфонд". Цель - покупка квартиры в новостройке 39-45 метров. На руках уже было ипотечное решение, в кармане 200 тысяч и сертификат на маткапитал 443 тысячи. Этого было достаточно. Мы с Ольгой посмотрели по моей просьбе ЖК " Фламинго " и как я думала поставили в бронь квартиру 44 метра. Сделку назначили через 6-8 дней. Риэлтор много секретничала с представителем застройщика. Хотя уверяла на этом объекте она впервые. За день до предполагаемой даты сделки застройщик продал квартиру за наличку. Цены в те дни Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.02.2021 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Обманщики и вруны

Риэлтор Леван самый настоящий обманщик продаёт один объект нескольким клиентам хотя внесён задаток обманывает и покупателей и продавцов. Подробнее>>

15.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилфонд

Проходил в данной организации собеседование в конце 2014-го. Ну как проходил… Пригласили в свой офис на площади Калинина. Для того, чтобы юная белокурая дева попросила меня заполнить анкету, все ответы на вопросы которой были в моем резюме, присланном заранее. Ну ладно. Правила есть правила. Потом мне зачитали текст вакансии вслух (вакансия технического характера) после каждой фразы девушка поднимала на меня глаза и вопрошала «действительно вы это умеете?». Потом мне объявили, что указанная в вакансии сумма указана без вычета налогов (спасибо, обрадовали). После чего мне сказали, что это все. Все? «Мы с Вами свяжемся.» Стоило ради этого отпрашиваться с работы? Мне кажется, что нет. Вежливо

03.12.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилфонд

Агентство недвижимости ооо «жилфонд"является крупной компанией с многолетней историей и хорошими рабочими условиями. Компенсация на ГСМ, предоставляется чай, кофе и т. д.

Россия, Барнаул

10.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилфонд

Работаю в Жилфонде уже более трёх лет. Нравится почти всё. Большое агенство с компетентными сотрудниками, которым доверяют люди в городе. Это очень помогает в работе, т.к. не нужно доказывать свою честность. Люди видят и слышат о бренде и это срабатывает положительно. Руководители агенства не скупятся на оплату своим сотрудникам. + Достойная заработная плата (высокий процент от прибыли, которую приносишь агенству) + Обучающие курсы и тренинги для сотрудников + Корпоративные мероприятия + Договоренности с гос. службами, которые упрощают работу + Возможность карьерного роста.

02.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Жилфонд

Работала около пяти лет. За это время сложились прекрасные отношения с руководителем Снаткиной Е.С. и коллективом. Условия работы комфортные: офис, наличие собственного компьютера и корпоративной связи. Главный плюс — оплата труда всегда происходила вовремя, без задержек. В компании также постоянно проходит обучение. Сама посещала его редко, т.к. большой опыт в данной сфере, но более молодые коллеги хорошо отзывались о тренингах.

14.03.2020 | положительный отзыв
АО ЖИЛФОНД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА

В пятницу в 9 утра мама вызвала мастера электрика на коммерческой основе. Сказали , что свяжутся с ней в течении часа. Выбивает пробки. И в течении двух дней, оказывается, заявка все рассматривается! Очки оденьте , дармоеды. Звонили и в пятницу вечером, и в субботу утром. Только обещания! Совесть то есть у вас? Только деньги собираете. Подробнее>>