21.11.2020
Авторитет

Устроилась туда бригадиром. Наобещали кучу всего. И зп отличную. И работу приличную. Так вот там есть такая Светлана. Человек вроде начальник. Все свои обязанности перекладывает на нового бригадира. Сама как водитель ноль. Что бы не ездить она припахивает бригадира. Официальное трудоустройство это договор на сумму 12000. И выплачивают потом так же. Долбят тупыми планерками. Требуют очень много. Обучаться Светлана не Подробнее>>

04.09.2020
Отзыв : Группа компаний Правовое решение. ООО Авторитет

Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор. Буквально через три дня после оплаты были готовы документы для подачи в суд.Неожиданностью было, что в суде меня представлял другой юрист, я просто не знал, что это обычная практика. Но в итоге, ожидания оправдались, дело было выиграно.

Россия, Москва, Москва. Бауманская улица, 6с2

24.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ЦПК Авторитет

Генеральный директор компании - молодая девушка, окончившая, в лучшем случае, заочное юридическое. Вывод такой сделал после непродолжительной работы с ней и по рассказам второй сотрудницы, которая также удивляется ее "познаниями" в области права. Глупая во многих вопросах, не воспринимает объективные аргументы (я прав и н**т), что неприемлемо в работе юриста, сперва говорит одно, а потом другое. По итогу могу сказать, что разбирается она только в СРО и не более этого. Хватается за всех клиентов, врет, что знает как и что нужно сделать в любой ситуации. Абсолютно глупая и обреченная на провал политика. Из субъективных замечаний - не умеет разговаривать. Мямлит, не внятно излагает свои мысли. Вторая сотрудница рассказывала, что ей клиенты на нее жаловались. *слова второй сотрудницы написаны с ее согласия. Она тоже не выдержала и ушла от нее.
Хороший коллектив, официальное трудоустройство ... Подробнее>>

01.12.2019
ООО Авторитет

Заказывал АКПП по договору № 514-АН от «24» ноября 2017 г. Да, сначала цена АКПП была значительно ниже рыночной. Удивился, подписал договор, отправил предоплату. Потом представитель компании извинился, сказал, что по этой цене не смогут привезти, предложил другую АКПП, по другой цене. Но цена всё равно была ниже, чем предложения других компаний. Я согласился. Получил АКПП, перечислил остаток денег за неё и езжу уже второй год. Вчера меня пригласили в качестве потерпевшего в ОВД. Даже не смог сразу вспомнить о чем речь идёт. Себя потерпевшим не считаю. Да, не розовые и пушистые господа из Авторитета. Но и не бандиты. Подробнее>>

07.11.2019 | положительный отзыв

Мария:

Выражаем благодарность агенству недвижимости в купле-продаже квартиры.Профессионально в короткие сроки была оформлена сделка.Так же за внимательное отношение к нам и заботу.Рекомендуем ваше агенство своим знакомым,так как вам можно доверять.Желаем вам побольше клиентов. ...

186420, Сегежа, Советская улица, 6

05.04.2019
Отзыв : ООО Авторитет

Обращалась в компанию ООО Авторитет, встретили юристы Кузнецов И.А. и Елисеев Н.Д. Обсудили мою проблему (дело касалось выплаты алиментов на ребенка), предложили выход из ситуации. Решила, что стоит с ними сотрудничать заключили договор, оформили необходимые документы. В суде все прошло нормально, хотя на суде присутствовал другой юрист от компании. проблема с алиментами успешно решилась. Полученными услугами в принципе удовлетворена, но цена оказалась довольно существенной.

Россия, Москва, 1

17.09.2018
Авторитет-бетон

Компания Авторитет-бетон! Не выплачивают деньги, не устраивают официально, одни обещания! Проработал почти месяц и ушел! Ни копейки не заплатили. Устраивался водителем, в итоге пролежал все время под машиной, отремонтировал и другой работник уехал на ней работать в Свободный! Текучка ужасная, начальник скрывается! Неделю выпрашивал аванс через главного механика, так ничего и не добился! Подробнее>>

18.04.2018
СТО Авторитет ( ИП МАТВЕЕВ КИРИЛЛ АНДРЕЕВИЧ)

Ип матвеев кирилл Андреевич, что авторитет, типография, стоматология кураж. Матвеев, фамилия во Всеволожске известная. Именно по этому, Кирилл Андреевич и занимается самопроизволом. Нанимает людей, не заключает трудовые договоры, если кто-то накосячил, не платит зарплату. Заставляет отрабатывать две недели, хотя этого нет в трудовом кодексе) это может быть прописано в трудовом договоре, которого по факту нет) Касательно отношения к клиентам. Оно Подробнее>>

03.04.2018
СТО "Авторитет"

СТО "Авторитет" на Обнорского, 124. Директор Дружинин Кирилл Владимирович. Ср*ный ИПшник. Сам ничего кроме как заниматься мошеннической деятельностью связанную с, якобы, восстановлением каталитических нейтрализатороа не умеет, поэтому набирает в слесаря всяких маргиналов, чтобы потом можно было при случае кинуть их на зарплату...или кинуть на бутылку. Известная личность в среде судебных приставов, т.к. абсолютно не считает нужным соблюдать законы, а если Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
Авторитет

Агентство по аренде жилья, ни в коем случае не ходите туда работать. Нет ни чего, ни рекламы, база жилья старая не обновляется, руководитель не появлялась в офисе уже ТРИ года, но зато забирает себе от сделок 60%. Работает там всего два риелтора и те ненормальные, могут кинуть в тебя чайником или отматерить. Я там работал и ни разу не встречался Подробнее>>