13.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Агентство по подбору домашнего персонала "Горизонт-лайн"

Очень понравилось агентство. Быстро и качественно подобрали няню. Удивил индивидуальный подход и умеренная ценовая политика. Работает наша няня уже пол года без нареканий. Очень удобно что в этом же агентстве и визы сразу оформили.
не заметила ... Подробнее>>

27.11.2020
Отзыв сотрудника Бывший менеджер по подбору персонала о компании Алианта Групп

Хочу предупредить всех кандидатов и кандидаток которые претендуют на вакансию менеджер по подбору персонала в компанию BLG-service оно же ИП Булгар Алексей Дмитриевич ( дочернее предприятие Alianta Group) по адресу город Москва, Улица Бутлерова, дом 17 (Бизнес -центр Neo Geo) Настоятельная рекомендация, обращайте большое внимание какие документы вам подсовывают на подпись!!! Мне дали дополнительное соглашение о том, что я согласна перейти из отдела алианта групп в отдел продаж. Так как директор Булгар Алексей не каждый день в офисе и спешил я быстренько подписала. А он подсунул доп. соглашение,

16.03.2021 | положительный отзыв
курс по подбору

Если честно, мы поняли, что все делали не так ))) интуитивно всех отбирали, задавали какие-то вопросы которые потом в работе никак не помогали прописали пока вопросы по курсу Анастасии для менеджеров по... Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
HR-PROFI - агентство по подбору персонала

Надо понимать, что работа рекрутером в агентстве не простое дело, иногда приходится сталкиваться с разными сложностями в коммуникации с клиентами (они, как известно, бывают разными) или в самом подборе.А ещё уровень зарплаты зависит от самого сотрудника, поэтому не получится расслабиться и плыть по течению. Нужно активно работать, и тогда твои усилия хорошо вознаграждаются. Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
Кадровые решения, агентство по подбору персонала - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Для каждого соискателя очень важно собрать отзывы о компании, в которую он идет на собеседование. И конечно же, сколько людей столько и мнений. Работаю в Кадровых решениях с 2013 года , жаль, что у некоторых соискателей сложилось такое мнение об агентстве. Мы сотрудничаем с крупнейшими работодателями и дорожим своей репутацией как со стороны кандидатов , так и со стороны клиентов-работодателей. Заказов на подбор у нас много , сотрудники вникают в каждую вакансию досконально. Cотрудничаем с крупнейшими работодателями и дорожим своей репутацией как со стороны кандидатов , так и со стороны клиентов-работодателей. Заказов на подбор у нас много , сотрудники вникают в каждую вакансию досконально.

Нижний Новгород, Театральная площадь, 3 - 32 офис, 3 этаж

13.02.2019 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Ассистент менеджера по подбору персо на о работе в компании

Ассистент менеджера по подбору персо на:
Откликнулся навакансию ассистент менеджера поподбору персонала. Приехал вофис. Дали какие-то тупые тесты. Пример: Некоторые улитки являются горами. Все горы любят кошек. Следовательно, все улитки любят кошек. Это вот налогику. Сделал быстро. Пришла HR-менеджер, рассказала про компанию, вакансию. Зачем-то спросила живули яодин, естьли дети, женатли. Потом пришла руководить, стала задавать вопросы. Вроде все прошло нормально, сказали подошел, ноимважнее результаты теста поматематике, логике ипсихологии. Мыкак проверим, топерезвоним. Иконечноже никто неперезвонил)) Просто собирают анкеты ибо работы нет, азаняться чем-то надо. Неходите туда, отстой. Три часа личного времени потерял.

Москва, Красного Маяка, 2Б

13.10.2020
Сервис по подбору новостроек "ОКНА"

Компания позиционирует себя как бесплатный сервис по подбору новостроек в городах Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Тюмень. Заключает договоры с застройщиками, те, в свою очередь, платят агентские вознаграждения с проданной квартиры. Компания набирает людей конвеером, берут молодёжь, рассказывают на собеседовании о том, что они предоставляют качественный сервис и помогают людям приобрести квартиру в новостройках, именуют себя старт апом, поэтому, по их словам,

Россия, Новосибирск

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : 100-AUTO: профессиональная помощь по подбору автомобилей

С мужем обратились к 100-AUTO за помощью подобрать нам шкоду октавия. Работал с нами Дмитрий, очень вежливый и находчивый эксперт. Подобрал нам именно то, что заказывали, ещё и умело сторговался с продавцом, чтобы тот в цене уступил 60 т.р. Мы приятно удивлены профессионализмом всех сотрудников компании, и отношением к своим заказчикам. Обязательно порекомендуем вас нашим друзьям!

Россия, Москва, ул. Одесская, 2с

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : 100-AUTO: профессиональная помощь по подбору автомобилей

Из за загруженности на работе и в семье, никак не получалось со всей ответственностью подойти к вопросу покупки машины. Поэтому нашел выход из положения — воспользоваться услугами по подбору автомобиля компании 100-AUTO. Ребята молодцы, работают хорошо, всё четко объясняют, подобрали мне машину по моим критерям всего за каких то 3 дня (Toyota Land Cruiser, 2016 года, с пробегом 60 000 км.). У машины 309 л.с , мне понравилась как она резво набирает скорость, в салоне ничего не тарахтит и не скрипит. Ещё раз спасибо за качество услуг!

Россия, Москва, ул. Одесская, 2с

22.11.2018
альянс ритейл секьюрити - отзыв пользователя Ассистент менеджера по подбору персонал о работе в компании

Ассистент менеджера по подбору персонал:
Очень шумно,постоянный поток звонков как на городской тел. так и на моб. Надо успевать брать трубку, из за шума мне было плохо слышно кандидатов. Звонки идут со всех городов, не только Москва и область. Ощущение что сидишь в муравейнике. Постоянный поток кандидатов которые приходят на собеседование к менеджерам в подбор, ассистент занимается только ответом на телефонные звонки и обработкой откликов с работных сайтов. Так же почитав отзывы в интернете и пообщавшись с девушками-коллегами пришла к выводу что в компании задерживают з/п (не только охранникам которых они каждый день набирают на охрану различных объектов, но и офисникам). Для меня по началу было очень много информации, никак не могла все это переварить. Обучения особого нет, как работать в их программе так и не показали. Дали скрипт разговора,полдня я слушала менеджера и изучала скрипт, со второй половины дня начала сама принимать звонки. Но в такой шумной и динамичной обстановке мне сложно работать. Поэтому ушла из за шума и задержек с з/п. На собеседовании милая девушка по имени Светлана естественно ничего о задержках по з/п не говорила(видимо дабы не спугнуть меня как потенциального кандидата), но все тайное рано или