10.07.2021 | положительный отзыв

Лика:
Доверяю флаувау.Для бабули заказывала доставку тортика через флаувау. Курьер немного припоздал, но написал смс. Не критично. Торт был целым, даже прохладным, видно, что все условия доставки были соблюдены. Бабушка была очень рада, особо приятно было получить поздравления и от курьера, а также сделать фото с подарком. Нам понравилось, спасибо! Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв

Инга:
Вот такой мимимишный букетик мне подарил младший брат на праздник! Узнала, где заказывал и сама заказала подруге похожий букет, только цвета другие) Заказать проще простого, цена приемлемая, привезли почти без опозданий. Ну вроде как я 10 минут опоздания не считаю за весомый аргумент.

28.05.2021 | положительный отзыв

Alex Manyilov:
Всем здравствуйте. Расскажу про новую площадку, а может для кого-то и не очень новую и я отстал%) Это сервис flowwow, изначально я узнал, что можно заказать здесь цветы и подарки, но увидел, что тут мнооого всего, выбор большущий и удобный. Я заказывал уже не раз маме цветы в другом городе, а так же подружкам и начальнице милые и няшные сувенирчики, крайне удобно))

23.04.2021 | положительный отзыв

Мирослава:
Я очень довольна клиентоориентированностью и сервисом Flowwow. Заказывала через них в магазине букет невесты для себя, и букет для подружки. Плюсик за то, что можно ознакомиться с отзывами о конкретном магазине и посмотреть живые фото людей, кто заказывал. На них, собственно говоря, и ориентировалась. Выбрала магазин из категории Lime проверено. Заказ был сделан на нужную дату с запасом по времени. Перед тем, как передать наши букеты в доставку, мне написали в личный кабинет и приложили живые фото композиций. Курьер приехал точно в назначенное время, передал мне два этих невероятно свежих и нежных букета. Я была в восторге, хотя очень переживала! Цена доставки - всего 250 руб.

12.04.2021 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Казалось бы магазин цветочный, а еще и фрукты продают. Нашла много экзотики, которой у нас не продают, только в дорогущих магазинах. Манго пришел спелый, пэшнфрут почти такой же вкусный, как в Азии. Буду заказывать.

11.04.2021 | отрицательный отзыв
Агрегатор цветочных магазинов FlowWow! - отрицательный отзыв

Глеб:
Заказываю не первый раз, в этот раз букет был слегка подморожен. Но красив и прекрасен. Курьер-суперскорость, все чудесно. Не было открытки в подарке,текст которой был отправлен, в принципе ради которой воспользовалась в этот раз сервисом

05.04.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Все топ! Контроль на каждом этапе подтверждается смс, ты находишься в потоке информации , при этом находясь на стуле в офисе )))) это очень приятно , что относитесь с большой ответственностью к своей работе ! Это очень важно в таком бизнесе

03.04.2021 | положительный отзыв

Мария:
Цветы очень понравились, свежайшие тюльпаны! Дома меня не было, но курьер подъехал туда, где я находилась, оооочень довольна

19.01.2018 | отрицательный отзыв
05.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Агрегатор отзывов “MwOtzyvy.com”

Есть и много, но не буду здесь писать. Пусть те кто надо увидят это.