02.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя для вас Ада о компании Сантехресурс

З/П не вовремя по 1000 или 2000 пока не отдадут( а отдавать на много меньше чем думаешь)Об отпускных и тем более больничных (болеют ведь все, хоть и ооочень редко) ты ЗАБУДЬ!!!Отпускные -(Я вам оклад не пересчитываю( он и так черный -маленький-6000)это за месяц с отпускными),Авот за расчетными походите месяца 1,5-2 то ревизия ,то не посчитали (всё равно не выплатят)Но всё с улыбкой на лице "Вы так любите свою работу!!!!"

Ижевск

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Ангел - 10 кругов ада служба такси не оправдывает своё название

Заказала вчера вечером машину в такси Ангел на сегодня на 5:25, через мобильное приложение. Надо сказать, что дорога от моего дома до станции составляет 2 км, что равно 4 минутам в пути. Бронь была сделана заранее в связи с тем, что дорога до работы у меня вся расписана поминутно: такси — электричка — метро — корпоративный автобус. Соответственно если не успеваю на электричку, то не успеваю и на автобус. Аналог автобусу — электричка и +15 минут пешком от станции до работы. И +1 час времени в пути, а значит

Москва, Московский, Хабарова улица, 2

08.06.2017 | отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 56 - Я прошла все круги ада

Я пришла на прием к врачу Фроловой, с 10-ти минутным опозданием. У меня на руках был талон, я заглянула в кабинет и сказала, что мне нужно сюда, в этот кабинет, и мне хамовато стоматолог сказал "Вы думаете, что просто так можете зайти и все? Идите в регистратуру, забирайте свои документы и приходите". Пока я простояла в очереди за документами, моё время полностью истекло и мне врач сказала, что не сможет меня принять сейчас, а только тогда, когда сможет (или захочет). Я отобрала свои документы, отнесла в регистратуру и покинула

Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2