19.05.2020
Адвокат Горбенко Андрей Иванович, Ростов-на-Дону, Кидала отзывы

Горбенко Андрей Иванович, КИДАЛА с большой буквы, деньги берет огромные, обязательства не выполняет, деньги не возвращает, прячется и меняет телефоны. Будьте Аккуратнее! Я не конкурент и отвечаю за то ,что говорю! Подробнее>>

24.04.2020
МИП ГРОУП,МИП, Адвокат Малов Андрей Владимирович

Никогда не связывайтесь с Маловым Андреем Владимировичем. По трудовому договору не офомрляет, зарплату постоянно задерживает, заставляет обманывать клиентов.Его деятельность уже проверяет прокуратура. На Малове несколько организаций МИП ГРОУП, рекламная фирма и общество защиты прав потребителей (Да, они все частные, не путайте с Роспотребнадзором).Андрей делает сам себе сайты с рейтингами юристов и ставит себя же на первое место. Статуса адвоката его Подробнее>>

17.04.2020
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Сейчас читаю много хороших положительных отзывов об адвокате Зарубине Андрее Владимировиче. Это действительно хороший, честный, справедливый адвокат. Профессионально подготовлен отлично. Приведу свой пример. Полгода назад мой сын являлся учредителем одной большой организации и его обвинили по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), будто-бы он присвоил некую сумму денег. Адвокат Зарубин А.В. так грамотно обставил дело, что на следствии оно было прекращено, дело моего сына не дошло до суда, он продолжает работать и мне помогает. Я так рада, так благодарна адвокату Зарубину А.В., что он помог моему сыну. Я всем рекомендую Зарубина А.В. как профессионально подготовленного адвоката, хотя у

Посмотреть комментарии

10.01.2020
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Знакомые мне посоветовали адвоката Зарубина Андрея Владимировича. Я занимала должность Генерального директора предприятия. Пропала большая сумма и меня обвинили в мошенничестве по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Адвокат Зарубин А.В. сделал так, что дело не дошло до суда, он просто умничка. Он доказал красиво мою невиновность, защитил мою честь. На такого адвоката, как Зарубин А.В., можно положиться. Это честный и порядочный человек.

05.02.2018
Компания Адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Виктор:
Хочу выразить благодарность адвокату Зарубину Андрею Владимировичу. Наша дочь попала в беду. Я впечатлена работой адвоката Зарубина А.В., он быстро оценил обстановку, разобрался, честно оценил вероятность выигрыша в ее запутанном деле, выбрал направление и, несмотря на низкие шансы на успех, мы выиграли. Я буду всем своим знакомым рекомендовать Зарубина А.В., дай Бог Зарубину А.В. здоровья и успехов в его нелегком труде!

г. Москва, Весенний, 32

21.04.2018
Компания Адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Виктор:
Хочу выразить благодарность высококвалифицированному адвокату Зарубину Андрею Владимировичу. Я прочитал о нем хорошие отзывы и решил обратиться к нему и рад этому. Моего брата, который был директором завода, обвинили по ч. 4 статьи 159 УК РФ в мошенничестве, хотя он не совершал преступление. Ему грозил срок до 10 лет лишения свободы. Я обращался к нескольким адвокатам, и только адвокат Зарубин А.В. смог доказать невиновность моего брата. Около года шли следственные действия. За все это время адвокат Зарубин А.В. всегда был чрезвычайно точен и внимателен, вежлив и настойчив, добивался своей цели. Зарубин А.В. мне и брату очень помог, огромная ему за это благодарность! Если кто – то нуждается в помощи адвоката, я рекомендую обратиться.

г. Москва, Весенний, 32

Посмотреть комментарии

16.06.2018
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Много читал хороших отзывов об адвокате Зарубине Андрее Владимировиче. Это адвокат от Бога! Когда я был командиром войсковой части, мою часть расформировали. При расформировании части обнаружилась недостача денежных средств. Против меня, как командира, возбудили уголовное дело. Я обратился к Андрею Владимировичу и он мне помог профессионально, грамотно, настойчиво и при этом тактично. Спасибо огромное Вам! Честь имею! Полковник запаса Виктор Васильевич К.

18.02.2018
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Найти высококвалифицированно? ?о адвоката - большая удача. Я обратился к адвокату Зарубину Андрею Владимировичу и был впечатлен его работой. Мне было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ и следствие вменяло огромную сумму. Я находился в СИЗО и были низкие шансы на успех. Я сменил адвоката на адвоката Зарубина А.В. и меня сразу выпустили из СИЗО на подписку о невыезде. Адвокат Зарубин А.В. уголовное дело выиграл, доказал мою невиновность и уголовное дело не дошло до суда, доказал, что я никого не обманывал. Меня восстановили в дололжности. Спасибо моему другу Алексею за порекомендованного мне адвоката, спасибо адвокату Зарубину А.В.

27.11.2017
Отзыв : Адвокат Андрей Евгеньевич Завалин

Разбираться во всех тонкостях судебной системы без определенных знаний и навыков нереально, поэтому когда у нас возникла непредвиденная ситуация, связанная с судебными тяжбами, решение нанять адвоката возникло сразу. По отзывам знакомых обратились к адвокату А.Е. Завалину. Надо сказать, что Андрей Евгеньевич действительно оказался высококлассным специалистом, который приложил все усилия для того, чтобы мы выиграли дело. Только благодаря ему мы не лишились квартиры, за что мы ему бесконечно благодарны.

Россия, Иркутск, Проспект Маршала Жукова, 70а

04.11.2017 | положительный отзыв
Адвокат Андрей Евгеньевич Завалин

Вячеслав:

В моей непростой ситуации адвокат А..ей Е..ч З..н показал себя как истинный профессионал своего дела. Не зря отзывы о нем были очень хорошие. Все то, сложное время, которое мне пришлось пережить, я чувствовал его поддержку. Он очень детально разобрался в ситуации и грамотно вел дело. Даже страшно представить, что было бы, если бы я попал в руки некомпетентного юриста. К моему счастью, я обратился к настоящему профессионалу и просто отличному человеку, который мне реально помог. Рекомендую всем! ...

Иркутск, Маршала Жукова проспект, 70а