01.01.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Не обращайтесь к данному юристу

Болтун и ничего больше! Сначала много говорит, обещает, а когда получает деньги, перестаёт работать, кормит завтраками, выключает телефон, обещает довести дело до конца, но все это так и остаётся обещаниями. Не обращайтесь к данному юристу, если не хотите выбросить деньги на ветер!

01.01.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Смирнов С А плохой юрист

Обратился к нему полтора года назад для взыскания долга через суд с физического лица. Он обещал, что дело простое, расписывался, что он будет делать, как действовать, при этом очень долго хвалил себя, какой он хороший юрист, сколько дел он выиграл и т. д. Я поверил ему, заплатил деньги, он прибыл в одно судебное заседание, проиграл его, пообещал, что подаст на обжалование и обязательно выиграет это дело. И тут началось все самое интересное: сам звонить перестал, звонишь ему, он то обещает перезвонить, то говорит, что занят, то отключает телефон.

23.04.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Остерегайтесь

Данный человек, адвокатом его назвать не поворачивается язык, лгун и обманщик! Берет с людей деньги будто бы за свою супер работу и пропадает! Будьте бдительны! В отношении этого человека в службе судебных приставов на исполнении находится ряд исполнительных документов по взысканию с него сумм долга в пользу людей, которых он обманул и кинул путем своей якобы адвокатской деятельности! Так что, проходите мимо этого псевдо адвоката! Позор тебе, Смирнов!

09.08.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Не верьте ему

Один вопрос, почему я раньше не видела этих отзывов, то никогда бы не связалась с этим человеком, если его можно еще так назвать. Врун, обманщик и жадный человек до денег. Подсовывает липовые договора, очень много говорит, но по факту ничего не делает присылает только фото каких-то бумаг. На связь не выходит постоянно занят, телефон ломается и тд. Начинает отвечать на звонки, если речь заходит о выплате денег, сразу становится добрым и ласковым, начинает лить воду, тут же подсовывает бумаги. Ни в одной коллегии адвокатов по Хаб. краю нет

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Обратилась к Пиженко В.А. по вопросу взыскания долга. С соседями дружим давно, много раз выручали друг друга. Но большую денежную сумму решили прописать в расписке. Мне неловко было предлагать это сделать, но Ирина сама настояла для моего же спокойствия. Долг нам возвращали ежемесячно в течение 5 мес. А потом 3 месяца нас избегали. Еще 2 месяца мы ждали после многократных обещаний. Пришлось обратиться к адвокату. Владимир охотно нам помог. Спасибо!

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж

08.03.2019
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Не советую обращаться к этому адвокату. Я позвонила ему, узнав из инета, что по гражданскому делу он обеспечил эффективную защиту прав известному астрологу: Зараеву А.В, судьба которого меня, не имеющей никаких личных отношений с астрологом, очень волнует. Будучи юристом,обнаружив признаки рейдерского захвата издательства Сириус или возможно его недвижимости, которыми владеет Зараев А.В, зная схемы, которые используют рейдеры через уголовный процесс, я хотела поделиться с адвокатом своими подозрениями, странным поведением людей в его издательстве, скрывавшие даже даты сз в суде 1-й инстанции, не звонили его клиентам (ученикам) и не просили в качестве свидетелей выступить. Однако,желая спросить, знает ли он, что 29.01.18

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Пиженко В.А. помог мне восстановиться в родительских правах. Мне очень стыдно признаваться... Я несколько лет была наркоманкой. Только теперь понимаю, что самостоятельно справиться со своей зависимостью я не могла. Мою дочь воспитывает бывший муж и его мама. Я рада, что после лечения и долгой реабилитации мне удалось добиться восстановления родительских прав. К Пиженко В.А. посоветовала обратиться моя сестра. Она смогла меня простить. Очень надеюсь, что и дочь когда-то сможет это сделать. Я рада, что у меня появилась возможность проводить с ней время. Спасибо!

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж

05.12.2018
адвокат Липатников Александр Александрович

Нет.
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную работу! Если кратко, то это действительно профессионал своего дела, на которого можно понадеяться и положиться! Если более подробно, то читайте весь отзыв. Так уж случилось, что в июле 2017 года наша доблестная дорожная инспекция попыталась составить в отношении меня протокол по 12.8, естественно я не согласился с результатами, поехали ...

30.11.2018
Отзыв : Адвокат Смирнов Сергей Александрович

11 апреля 2017 года, обратился к услугам адвоката Смирнова Сергея Александровича, предоставляющий свои услуги адвоката в г. Хабаровске и Николаевске-на-Амуре, офис расположен по адресу: ул. Карла Маркса 66 каб. 401, его телефоны: 8 914 215 05 60; 8 924 313 00 21; 8 909 879 53 12, его почта: liga555..[]..bk.ru; edinstvo555..[]..bk.ru, с простым делом, которое можно было разрулить профессиональному адвокату, за которого себя выдавал гражданин Смирнов Сергей АЛександрович, без особых мозговых усилий. Но он же профукал его, как и многое в своей жизни.! Вместо того чтобы предпринять по данному вопросу следующие шаги для его решения, он выбрал самый наипростейший путь

Россия, Хабаровск, ул. Карла Маркса 66, кабинет 401. +79142150560 сайт не указан

16.11.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Владимир Александрович Пиженко - спокойный, но в то же время уверенный в себе человек. Наш дом все-таки решили снести. Очень переживали, ведь столько сил и средств в него вложили. Сразу же решили подключить в процесс адвоката, поскольку предложенный вариант нас абсолютно не устраивал. Благодаря Владимиру Александровичу смогли получить максимум, на что можно рассчитывать при сносе. Адвокат всегда держал нас в курсе событий. Спасибо за все, что вы сделали для нас. Семья Литовских.

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru