01.10.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Аварийный мост в деревне Чичербаево

Здравствуйте Аман Гумирович! К Вам обращаются жители деревни Чичербаево. Нужна Ваша помощь!!! Срочно!!! Мост, через речку Ускат в Новокузнецком районе, с. Чичербаево находится в очень аварийном состоянии! Завтра наших детей повезут в школу, но мы даже боимся представить, что может случиться. Мост превратился в щепки. Мы обращались с просьбой о ремонте моста к местным властям, но они ждут того, кто Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Жильё

Здравствуйте Аман Гумирович Тулеев к вам обращается Шумейко Татьяна Алексеевна 29. 08. 1982 г. Рождения. Я обращаюсь к вам с просьбой помочь в жилищном вопросе.С 1999 г. я была прописана в г. Кемерово в 2005 г. я встала на очередь на жильё нуждающийся в жилье в 2006 г. меня признали нуждающейся в жилье до 2014 я с двумя детьми 04.05.2005 Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Жилое помещение

Здравствуйте уважаемый Аман Гумирович! Мы жильцы дома 54 по ул. Горьковской г. Новокузнецка зимой мерзнем в квартирах +10 +15 градусов, переселять нас не хотят т. К. Управляющей компании у нас в данный момент нет. Отопление тоже подключать не собираются, говорят не известно будут ли вообще нас подключать. Дом наш разваливается, аварийный. Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Заброшенное здание

Стоит много лет в заброшенном виде квартира и бывшая столовая Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Белорусского вокзала - Не пустили в туалет на Белорусском вокзале по пригородному билету по прибытию из области!

Добрый день! Хотелось бы разъяснить ситуацию расставить все точки над i. Сегодня, 14 июля 2015 года ехал на пригородном электропоезде со станции Голицыно до станции Белорусский вокзал, имея при себе билет от станции отправления до станции назначения. После высадки из электропоезда по месту прибытия - я отправился в туалет на Белорусском вокзале. При входе в туалет - показал кассиру билет на Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация поселкового Совета Сафоновское Раменского района Московской области - Незаконная вырубка леса и установка мусороконтейнеров

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 № 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10» определены санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. В соответствии с п. 8.2 указанного постановления расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 метров. В соответствии с п.3.7.1. Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Региональный капитал

Здравствуйте Аман Гумирович!!! Я от всех мамочек имеющих мат.капитал 130000 очень прошу пересмотреть условия пользования т.к на сегодняшний день воспользоваться им просто невозможно !!! Негде нам многодетным взять денег на строительство и пристройку денег .чтобы в будущем погасить этими средствами. Мы очень просим вас пересмотрите закон пользования ригиональным капиталом так чтобы можно было сделать ремонт в доме .перекрыть крышу и.т.д Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Проблемы с жильем у сирот

Уважаемый наш губернатор! Подскажите что мне делать и как дальше быть? После прохождения срочной службы в Вооруженных силах Российской армии, мне должны были выдать жильё т.к. у меня статус сироты! Но по новым законам все выдается в порядке очереди, я готов ждать свою очередь если мне было бы где жить!? Я без прописки даже не могу встать на учет в Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Выкопали сточную трубу

Уважаемый Аман Гумирович! Убедительная просьба помочь нам в решении этого вопроса. 14 июня я проснулся от звука трактора. Когда я вышел во двор бригада трамвайного депо (депо №2 закрыли и перенесли в депо№1, сейчас здание пустует) роют за нашим огородом. Вдоль ограды идет дренажная канава и выходила через трубу в стек. Они выкопали эту трубу и увезли.Труба была где-то 15 Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Сруб тополей

Прошу снести тополя, расположенные возле дома Анжеро-Судженск, ул Трудовая 57,т к они при очередном порыве ветра разрушат дом и наш балкон, подавала жалобу в администрацию города, а воз и ныне там, помогите, пока не наступит несчастье. Подробнее>>