30.09.2022
Отзыв сотрудника Оксана о компании Матрикс Аутсорсинг

убогая компания с недалёкими сотрудниками начиная с собеседования

Пермь

04.10.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании Матрикс Аутсорсинг

Всё от оплаты до отношения в коллективе и отношения руководства к человеку. Обман с з/п говорят что постоянная а на самом деле голимая подработка с самой низкой оплатой 1000₽ за семь часов выплата раз в десять дней независимо от того сколько выходных если три смены отпахал а остальные дни ты не нужен то за три и получишь через десять! Раз платят второй не доплатят на третий могут просто кинуть и писат-звонить без толку ведь общение только через вацап! Обеда нет в туалет хрен сходишь,шкафчика для того чтобы переодеться нет!

Серпухов

11.10.2022
Отзыв сотрудника Аля о компании Матрикс Аутсорсинг

В прошлом году вместе с сестрой работали на кондитерской фабрике. Там был предновогодний ажиотаж, большая заявка от фабрики и платили хорошо. Работы много было, но мы знали, на что соглашались. Получили деньги полностью, с небольшой задержкой, но не пришлось бегать за менеджером – она сама звонила и предупреждала, что деньги задерживают и чтобы мы не переживали. Текучка там есть, как и везде. В остальном все нормально.

Пермь

13.10.2022
Отзыв сотрудника Александоа о компании Матрикс Аутсорсинг

Самый огромный недостаток офиса в Москве - это бывший бригадир, которому дали звание "директор филиала". Абсолютно неадекватная женщина, которая не имеет никакого представления о принципах руководства коллективом и вообще о каких-то моральных принципах. Если вдруг Вы покажетесь собственнику хоть в чем-то умнее ее, все, можете смело писать заявление на увольнение. Иначе эта прекрасная Анечка сожрет вас с потрохами. Она будет делать все для этого - капать всем, какой вы плохой. Как вы опоздали на работу на 5 минут 2 месяца назад. Как вы сперли ручку и она посмотрела по

14.10.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Матрикс Аутсорсинг

Не хотите быть кинутым не ходите

Нижний Новгород

31.10.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании Матрикс Аутсорсинг

Обещали аванс за две смены,но после пяти отработанных смен.В общем скажу так, никакого аванса вам не дадут, может быть и зарплату не дадут.Будут каждый день рассказывать что деньги будут завтра,но такими завтраками сыт не будешь!

Воронеж

10.11.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании Матрикс Аутсорсинг

Менеджер обещает не первый день что прийдет зарплата, так ничего и нет

Нефтеюганск

13.11.2022
Отзыв сотрудника Наталья Башарова о компании Матрикс Аутсорсинг

Мы с подругой ездили работать по вахте, в Ростов. Довезли до места на автобусе, расселили по квартирам, нас еще к трем женщинам. В общем, обед и ужин оплачивали, форму выдали. Еще из требований была медкнижка, её заранее продлевали. Отработали мы по 45 смен, сортировщицами. Работа несложная, быстро все поняли, освоились.

14.11.2022
Отзыв сотрудника Азим о компании Матрикс Аутсорсинг

Требовал генерального директора не дали менеджера

30.11.2022
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Матрикс Аутсорсинг

Обычная подработка, я вас умоляю. Не хуже, чем в других конторах. Может, только вакансий больше и заказчики все большие известные компании. Я работал на чипсах, на линии и в распределительном центре. Вопросов нет, по оплате четко. Смены согласовывал заранее, если работать нормально, не фелонить и не прогуливать, то и без взысканий можно обойтись.

Самара