06.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Капитанов о компании Boostra

работаю программистом, зарплата отличная в этом сегменте. Делаю все то, что уже давно умел. В скором времени обещали на ведущего перевести, там и прибавка будет достойная к оплате. Все доволен, кто готов учиться новому или уже и так опытен найдет здесь хороший вариант развития
как по мне ничего не нужно кардинально менять. Компания своя имя уже заработала и предлагает условия выше многих на рынке вакансий. Главное работать прилично, тогда и отдача хорошая

05.08.2025 | отрицательный отзыв
Лебедев Александр Сергеевич - Мошенник!

Уважаемые руководители юридических компаний! Настоящим информируем вас о выявленных фактах противоправной деятельности, совершенной Лебедевым Александром Сергеевичем, ранее занимавшим должность руководителя финансового отдела в нашей юридической компании, расположенной в городе Екатеринбурге. Данный сотрудник проработал в организации более трех лет и за указанный...

29.06.2025 | отрицательный отзыв
Рудак Александр Иванович - Провальные перевозки

Работаем в ООО «УТК» уже больше пяти лет, и за это время убедились: без надёжных подрядчиков чувствовать себя уверенно невозможно. Когда нам нужно было оперативно доставить тяжёлую технику на Ямальский полуостров, мы обратились к ИП Рудаку Александру Ивановичу, рассчитывая на профессионализм и пунктуальность. Но на деле выяснилось: на перегруженной барже внезапно сместился центр тяжести, и в сентябре 2022 г. одна из барж пошла ко дну — техника пострадала, контейнеры превратились в дрова, а мы получили огромный разбаланс в расписании и бюджете. В суде нам удалось подтвердить убытки в размере 18 ...

25.06.2025 | отрицательный отзыв
Бакулин Александр Михайлович - Бакулин загубил коммунальную систему

Никогда бы не подумала, что бывший директор может так «помочь» довести компанию «Коммунальные системы» до суда и оставить нас с тонной проблем. Александр Михайлович Бакулин больше года делал вид, что все под контролем: платежи от населения задерживались, мы собирали недобор по квитанциям, а он ни в какую – мол, документооборот не в порядке, сдавать отчёты не нужно, всё и так пойдет. В итоге выяснилось, что без нужных бумаг и первичных данных конкурсному управляющему невозможно было взыскать задолженность с жителей – а это минус более 5 млн руб. возможных поступлений. Мы ...

30.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Идеалстройинвест

Интересная и стабильная работа, возможность карьерного роста, дружный коллектив, нет задержек по заработной плате.
Не замечено.

27.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Домком

Не первая оконная компания, где я работал, но по условиям пока лучшая. Заказы вне зависимости от сезона, а это значит стабильная зарплата круглый год. Сейчас конечно больше, иногда даже без выходных приходится работать, но это большой плюс, что дают возможность заработать.
Не знаю, меня лично всё устраивает

15.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Капитонов Александр Геннадьевич о компании Franch Family

В этом коллективе реально чувствуешь себя частью команды! Премии и бонусы — это здорово, особенно когда работаешь на результат. Руководство заботится о своих работниках, оплачивают обучение
не могу отметить какие-то значительные минусы

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ФЦБ

В компании отличная атмосфера для работы и роста. Руководство всегда готово поддержать и предложить решения для сложных ситуаций. Рабочие процессы организованы очень чётко, что позволяет нам работать эффективно. Задачи интересные, команда сплоченная, и всегда есть возможность для обучения и повышения квалификации. Коллектив дружелюбный и готов помочь в любой ситуации.
Иногда хотелось бы больше гибкости в графике для сотрудников

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании WilStream

Работа вообще радует, ведь здесь действительно настоящие человеческие отношения. Я работаю оператором и хочу сказать, что проблем с выполнением своих прямых обязанностей никогда не было. Зарплата достойная.

19.03.2025 | отрицательный отзыв
Ип Фадеев Александр Викторович: Отличный работодатель