27.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Стоматология Все Свои

В течении 2 лет работала координатором в клинике «Раменки» далее был перерыв в целый год ( решила сменить место работы), но все познается в сравнении и я снова вернулась в эту клинику. Поэтому могу точно сказать, что это лучшая клиника и для сотрудников и для пациентов. Комфортные условия для работы, своевременная заработная плата, график 2х2. Руководство клиники большое внимание уделяет обучению всех сотрудников, что положительно отражается на качестве лечения пациентов. Замечательный сплоченный коллектив, готовый поддержать друг друга в любых жизненных ситуациях. В клинике царит положительная дружественная атмосфера и всегда есть ...
Хотелось бы более просторные переговорные комнаты

22.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СТД Петрович

Руководство на базе Планерная работает от своего настроения, если с утра она плохое, то у всех сотрудников будет "весёлая" смена. Не спрашивают твоего желание выходить на доп смены, ставят перед фактом и говорят "у нас тут так работают". Зарплата ниже, чем пишут в объявлении, объем информации который нужно выучить просто нереальный, ты должен знать всё про более 30 тысяч товаров, ещё вас ждут тайники, если тайник будет завален, вас ждёт распятие в кабинете руководства. Субординация не соблюдается, РКО позволяет себе разговаривать матом с сотрудниками. Продавец там как разнорабочий, колеровку сделает, ...
Парковка, какой никакой, но ДМС

19.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЮФО Груп

К недостаткам хотелось бы отнести некомпетентность и полное отсутствие навыков делового этикета руководителей дизайнеров. Такие люди портят впечатление о бренде и отбивают желание работать с ними. Самодурство.
Прекрасная производственная база. Несколько цехов с профессионалами по производству одежды из текстиля и трикотажа. Соц.пакет, своевременная оплата.

13.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Инсофт

Работаю удаленно, что мне очень подходит (маленький ребенок). Работа интересна тем, что компания обслуживает много разнообразных отраслей. Всегда есть чему учиться. Сейчас я работаю над проектами грузоперевозок. Звонков предостаточно. Без дела сидеть не получится. Зарплату получаю на карту. Бонусная система. Чем больше работаешь, тем больше бонусы. Коллеги хорошие. Всегда найдется, кто ответит на вопросы, если что-то не понятно.
Не замечала

11.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ГК Металл Профиль

Коллектив дружный, хорошее местоположение, карьерный рост .Отличительной чертой компании является ее мобильность в решении задач, оперативность .
Все хорошо ! ничего улучшать не нужно ! Компания и коллектив отличный !

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Техстройконтракт

Благодарна за то, что приняли после университета, устроилась помощником менеджера. Оформление официальное, коллеги не относятся предвзято к новичкам, наоборот страются помочь всегда. Буду дальше тут работать)
не выявлено

28.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании 1С-Рарус

Компания не первый год на рынке, это важнейший для меня критерий. Это придаёт уверенность в завтрашнем дне. Своевременные выплаты. Есть возможность заниматься тем, что ты хочешь, развитие, повышение квалификации.
Больше Мерчей. Велком пак.

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Joki Joya

Работаю в компании 4 мес в должности управляющего. За свой опыт работы руководителем , а это 13лет, хочу сказать, что любой человек может обесценить труд совершенно любого своим словом, даже если он сам не справился. Но для меня лично, проработав в этом сегменте более 4лет, понимаю, что ценности данной компании, мне очень близки. Очень радует трепетное отношение к детям, к их безопасности, радушие к гостям. К сотрудникам действительно высокие требования и к сожалению не все справляются с этой ответственностью. Оттуда и негативные отзывы. Отзывы тех сотрудников, которые просто не справились, ...
Ненормированный рабочий день. Плавающие выходные. Но управляющие всегда работают так) Это норма

23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Сотникова о компании Ооо ПЭК

рассматривают кандидатов без опыта. Взяли меня студентку 4 курса. Училась на заочке, так что предложенный график работы меня вполне устроил. В учебный отпуск отпускают без проблем. Без нервов и дерготни. Зарплата вполне симпатичная. Вытаскивала по выработке. Еще и автобус до работы возит. Для тех, кто далеко живет, самое то.
В загруженные дни устаю очень.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Холдинг КДВ Групп

Устроиться в офис г.Томска нереально. На любой отклик приходит отказ на почту, со словами "мы не можем пригласить вас на дальнейшее интервью".. Даже при том, что опыт работы полностью соответствует вакансии.