17.04.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна некомпетентная и не шибко умная, хотя называет себя профессионалом в юрилической сфере. Много лишних слов, обещаний, а результата ноль. Никому не советую обращаться к этому человку.
Нет и не будет ...

12.04.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна отзывы получает исключительно отрицательные сугубо из-за своего непрофессионализма во многих юридических вопросах. Казалось бы, человек имеет статус депутата крымской партии "Партия Роста", однако это никакой погоды на деле не делает.

09.04.2018 | положительный отзыв
Лебедева Наталья Николаевна

Уважаемая Лебедева Наталья Николаевна обращается с клиентами не самым подобающим образом, как для члена партии "Партия Рост". Человек не имеет компетенции в тех вопросах, которые берется решать.

05.04.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна заслужено получила свои негативные отзывы, и я присоединяюсь к остальным, кто негодует от непрофессионализма этого человека.

28.03.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Главный юрист частной консалтинговой фирмы в Симферополе, а так член партии "Роста" Лебедева Наталья Николаевна кидает на деньги. Крымчане, будьте осторожны!

20.03.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна вместо обещанной помощи нагло обманывает и кидает на деньги. Не ведитесь и будьте осторожны!

14.03.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна – аферистка и мошенница. Обещает «золотые горы» с улыбкой на лице, а после получения предоплаты скрывается и больше не появляется. Обещания исчезают, прямо как ваши денюжки. Остерегайтесь этой женщины.
...

Москва, Вологда, Санкт-Петербург, в Московской области

14.03.2018
Лебедева Наталья Николаевна

Не связывайтесь с этим человеком, поскольку Лебедева Наталья Николаевна кидает на деньги. Она достаточно просто входит в доверие, а также обещает "золотые горы". В итоге вы даете ей денежки и ждете результата, но ничего не дождетесь
...

Москва, Вологда, Санкт-Петербург, в Московской области

11.03.2018
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

У меня были определенные проблемы и срочно требовалась помощь хорошего адвоката. Я искал профессионала, который бы точно знал, как мне помочь. Тогда, каким то образом, Лебедева Наталья Николаевна попала в моё информационноп поле и обратился к ней. Это было ошибкой. Она мало того не помогла мне, она обманула и навешла лапши. Советую никогда не общаться к ней, так как это повлечет за собой потерю денег и нервов.

Россия, Симферополь, Симферополь2

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна казалась мне отличным специалистом, который поможет решить мне мои проблемы. К сожалению, получилось с точностью наоборот. Она не только навешала мне лапши на уши, но ещё и не помогла, хотя обещания были чудесные. жаль, что человек, имеющий статус депутата крымской партии "Партия роста", на деле явлется обычной шарлатанкой.

Россия, Симферополь, Симферополь2