20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Аптечная сеть Диалог

Стабильная работа, лояльное руководство. Есть возможность брать подработки.
Существенных нет

Отзыв сотрудника Марина о компании Аптечная сеть Радуга

Хороший коллектив, руководитель. Все стабильно, спокойна за завтрашний день. Зарплата по договору как есть очень неплохая, плюс бонусы. Можно брать подработки. В целом платят хорошо.
Нет скидок для своих

Отзыв сотрудника Эльвира о компании Аптечная сеть Диалог

Дружные коллективы во всех аптеках, белая достойная зарплата, гибкий график

Отзыв сотрудника Кемал о компании Аптечная сеть Диалог

Близость к дому. Хорошие условия труда(отдельная комната для обеда), отсутствие штрафов. Руководство которое прислушивается к своим работникам.
Не выявил.

22.05.2023 | положительный отзыв
Аптечная сеть Максавит и 36,7 - положительный отзыв

Думала что придется после декрета работу новую искать, но меня взяли обратно и даже никаких разговоров не было про больничные, раньше я вообще без них обходилась) так что в компании добро помнят и им же платят. Теперь на новый год моему ребенку от компании подарок сладкий стабильно дарят, а про меня на др не забывают??

18.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Аптечная сеть Радуга

Гнилая служба персонала,особенно ее руководство,берет на работу алкашеки потом прикрывает им задницы
Единственное что рядом с домом

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании «Аптечная сеть Максавит и 36,7»

Хотелось бы больше обучаться, вообще в компании предусмотрено это, но не так часто как хотелось бы. В остальном я довольна своей работой, с людьми бывает непросто наладить контакт, но я уже привыкла. Главное что у нас начальство адекватное и коллеги хорошие, все помогать стараются друг другу Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании «Аптечная сеть Максавит и 36,7»

Зарплату нам поднимают, так что жаловаться не буду, хоть и не на много, но у нас с учетом премиальных все прекрасно получается. Работаю стабильно уже 4 года, у меня и на пенсию отчисления проходят, так что забочусь о будущем своем. Получаю деньги два раза как и положено, задерживать-не задерживают, что особенно важно когда у тебя есть ипотека) Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
Аптечная сеть Максавит и 36,7 - положительный отзыв

Мне работать нравится, устаю конечно, потому что клиенты всякие попадаются, по антибиотикам скандалы закатывают что без рецепта не продаю, но я действую по регламенту, который у нас не для красоты писан. Руководство в таких ситуациях всегда поддерживает, повезло с заведующей нашей, она такая с юмором, поэтому обходится все позитивом)

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Аптечная сеть Вита

Заключают трудовой договор на 32 000 рублей в месяц, про остальную мотивацию - на устном основании. Менеджер обязан предоставить все личные документы и все документы на автомобиль. Менеджер обязан подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны на 1 500 000 руб. Положение о коммерческой тайне не предоставляют. Работаете на своей машине вне офиса за 32 000 руб с риском остаться должным - 1 500 000 руб. - юридически всё так.
Свободный график и оплата ГСМ