22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Служба доставки Dalli

Много заказов, соответственно и зарплата приличная. Созданы хорошие условия для работы, рекомендую! Подробнее>>

09.10.2018 | отрицательный отзыв
Савушкин продукт - отзыв работника «Арсений» о работе в компании

В декабре будет 3 года как я в Савушкином продукте. Собственно устроился сюда спустя два месяца после переезда в Москву. Сложно было с работой конечно. Но сейчас всё в порядке, начальство хорошее и сотрудники приятные люди. А главное что зарплата всегда вовремя, это важно.

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Концерн Калашников

Раньше работал в концерне станочником широкого профиля, сначала было сложновато, но потом набрался опыта и работа пошла как по маслу. Кто хочет устроиться сюда- не думайте, устраивайтесь, точно не пожалеете, зарплату платят вовремя, не обижают. Респект начальству за лояльное и понимающее отношение.

18.06.2017 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Арсений» о работе в компании

Я не жалею о том что устроился работать в эту компанию, потому что здесь созданы идеальные условия для работы и еще огромный плюс в том что зарплаты платят без задержек и не забывают их индексировать.

29.05.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Арсений

Работу в компании Домой со мной считаю полезной. Как водитель я получил много опыта, в том числе общения с клиентами разного уровня, темперамента, выдержки. Деньги платили неплохие. Заработать тут реально, главное впахивать. Никакого вранья или плохого отношения руководства, как пишут какие-то обиженые персонажи, я тут не видел
Все норм

12.07.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Арсений

Работа в Домой со мной была приятным моментом карьеры, несмотря на то, что я потерял основное место работы, заработок в Домой со мной покрывал нужды и помог очень сильно пережить сложный период. Я благодарен руководству за доверие и возможность активно работать и зарабатывать, за отсутствие штрафов и адекватность в общении. Очень приятные люди и работать можно здесь!

09.08.2013 | отрицательный отзыв
Cветорезерв москва - отзыв работника «Арсений Аркадьевич Татуновский» о работе в компании

Решили купить лампы у этой компании. Общались с коллегами, все отговаривали, мол много брака, да и товар имеет высокую пульсацию, что чрезвычайно вредно, одним словом китайское барахло! Решили искать. Первый же дилер Светорезерва подтвердил "высокое" качество этого товара, и предложил более дешёвый (без наценки на упаковку с логотипом) товар из того же Китая. Вот что значит профессионалы, не смотря, что дилеры, клиентам брак поставлять не захотели. Мы купили, доставка была оперативной, всё работает уже 2 года без проблем, поставили лампы на Север. После услышанного от дилера и коллег, ...
не знаю таких

06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Лесавик

Есть бесплатное обучение на монтажника, дают квалификацию. Прошел учебу и медкомсисию без проблем, поехал на первую вахту. Все новое интересно, хотя тяжело
Деньги на питание конечно выделяют, но все же было бы удобнее организованное питание в столовой

22.05.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Арсений

Нормальный посредник между сотрудником и работодателем! Я оставлял заявку, со мной связался сотрудник Анкора, мы договорились о собеседовании. Там прошло все гладко и меня направили на еще одно собеседование к работодателю. Как итог, меня приняли на чудесную должность и я работаю уже два месяца. Анкор свою работу выполнил на все 5 звезд. Мне еще спустя после собеседования перезвонили с Анкора и уточнили, как все прошло, было приятно.
критичного не было

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании ООО "ЧСТ стандарт"

Работаю по Краснодарскому краю, клиентов много, компанию тут знают, но особенность региона конечно такая, что если уезжаешь на встречи, то это на 2-3 дня. Быстренько всех объехать не получается. Работал до этого в продажах упаковки для пищевки, так что достаточно быстро вник и пошел продавать. Отпуска не зажимают, зп норм, если двигаться. Подробнее>>