29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Алиев Заур Теймур-Оглы

Я ездила к Алиеву исключительно за консультацией. Мне не нужно было, чтобы за меня делали все подрядчики, нужно было просто понять, что делать с квартирой, которую унаследовали мы с сестрой, как лучше сделать - продать, поменять, разделить или еще что. Я в таком не сильна. Мне очень понравилось, что на встрече нам ничего не впаривали, не пытались продать то, что не нужно. Мне все по полочкам разложили, я объяснила наше материальное положение, сказала, что в принципе жилье у обеих есть. Нам дали несколько советов, мы даже совместно вывели три схемы того, что мы получим по итогу. Так как нам есть

Россия, Москва, ул. Авангардная 3

29.04.2018
Отзыв : Алиев Заур Теймур-Оглы

Я обратился к Алиеву за консультацией, так как банк грозился обратить взыскание на мою квартиру. Честно говоря, испугался, так как я в этих вопросах не силен, и думал, что действительно останусь без квартиры. Заур очень грамотно все разъяснил, помог составить письмо в банк. Оказалось, что это были пустые угрозы, и банки постоянно так делают! Очень советую всем – не верьте банковским угрозам, обращайтесь лучше сразу к юристам, иначе в банке такого наговорят, что все им сам отдашь, лишь бы не связываться, а на деле просто нужно грамотно с ними разговаривать.

Россия, Москва, ул. Авангардная 3

24.06.2014
Мошенник Гамидов Панах (Паша) Агадайы оглы

Гость:
Входит в доверие, просит взять для него, берет деньги, сначала частично выплачивает, а потом скрывается.

Санкт Петербург

16.05.2014
Гулиев Хикмет Рафиг Оглы мошенник кидает продавая квартиру

Гость:
Люди Гулиев Хикмет Радио Оглы 1975 года рождения мошенник этот человек клянется Аллахом и своими детьми но не черте ему. Это аферист нас он обманул продавая квартиру взял деньги и расторг сделку. Нас выселил через суд от приставов доходы скрывает! Мы с маленькими детьми остались без денег и жилья! Не верьте ему!

Все регионы

01.12.2016
Багиров Эльшан Хошмирза Оглы

Пишу для всех, чтобы не попались на данного мошенника Багиров Эльшан Хошмирза Оглы, 29. 01. 1966г. Р. Паспорт 0110 № 576348 выдан ТП УФМС по Алтайскому краю в с. Целинное 05. 02. 2011г. Код 220-063 Зарегистрирован по адресу: Алтайский край, г. Бийск, пер. Улалинский, 25. Якобы предоставлю услуги в получении гражданства, РВП, вида на жительство, патентов и квот, работает он Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Гумматов Рамиз Гумат оглы (может представляться как Роман) ООО «Вирон», ООО «Прага», «Фурс»

Проработала 2 недели (ладно, не картина Репина, нравится я никому не обязана, главбух там крайне непрофессиональный работник, взъелась именно после того как я сказала что кассовую книгу за год надо сшивать, и что самое интересное она об этом и правда не знала) без оформления, под честное слово директора (Гумматова) что оплату за период испытательного срока мне выдадут в полном объеме, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.01.2014 | отрицательный отзыв
Гумматов Рамиз Гумат оглы (может представляться как Роман)

Проработала 2 недели (ладно, не картина Репина, нравится я никому не обязана, главбух там крайне непрофессиональный работник, взъелась именно после того как я сказала что кассовую книгу за год надо сшивать, и что самое интересное она об этом и правда не знала) без оформления, под честное слово директора (Гумматова) что оплату за период испытательного срока мне выдадут в полном объеме, за 2 недели — это 15 тысяч. В результате в один прекрасный день я пришла к закрытой двери (сообщить, конечно, же было нельзя), звонки мои Гумматов сбрасывал, т.к. понимал что буду просить з/п, в результате назначил встречу, на которую не Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Прогресс - нн - Мамедов шохрат зиатхан оглы и экстремистские взгляды в отношении армян

Бабаев Рауф Тофик Оглы (ООО Топливная Компания "Сабина") входит в состав организации “Азербайджанцы Нижнего Новгорода (МНКАА) - Азеррос НН”. Данная организация открыто транслирует в сети интернет экстремистские высказывания и призывы, а так же возбуждает ненависть по национальному признаку ко всему армянскому народу. Таким образом, данная организация и лично Бабаев Рауф Тофик Оглы переносят конфликт Азербайджана и Армении в нашу среду, что Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Ооо топливная компания "сабина" - Бабаев рауф тофик оглы и его экстремистские взгялды

Бабаев Рауф Тофик Оглы (ООО Топливная Компания "Сабина") входит в состав организации “Азербайджанцы Нижнего Новгорода (МНКАА) - Азеррос НН”. Данная организация открыто транслирует в сети интернет экстремистские высказывания и призывы, а так же возбуждает ненависть по национальному признаку ко всему армянскому народу. Таким образом, данная организация и лично Бабаев Рауф Тофик Оглы переносят конфликт Азербайджана и Армении в нашу среду, Подробнее>>