23.11.2015
Компания Рубин,ресторан, банкетный зал

мария:
Хотели отпраздновать в этом заведении день рождения дочери. Пришла поговорила с администратором составили меню. Вечером поговорив с мужем решили немного сократить меню. Администратор Флюра наотрез отказалась это делать! Впервые столкнулась с тем что в кафе существует минимальная сумма на которую можно заказать банкет! То есть уменьшить сумму нам категорически отказались. Больше никому не советую это заведение.

Москва, Сиреневый бульвар, 13

20.01.2014 | положительный отзыв
Компания Банкетный зал ЮБИЛЕЙ

rom768..[]..mail.ru:
Отмечали свадьбу в начале января 2014, все очень понравилось. У нас было мало гостей и нам предложили малый зал но потом мы пересели в большой, было очень приятно! На высоте кухня! Пробкового сбора нет! Машину оставить можно, влазит к ним 4 машины легко. Декор включен в стоимость!

Москва, Щёлковское ш. 57 стр 3-А

12.10.2014 | положительный отзыв
Компания Банкетный зал ЮБИЛЕЙ

Мария:
11.10.14г.справляли юбилей 60 лет.Хочу от всех гостей поблагодарить персонал и отметить вкусную кухню.Очень понравилось обслуживание.Рады,что побывали именно в вашем зале.Желаем вам огромных успехов процветания.

Москва, Щёлковское ш. 57 стр 3-А

22.02.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Банкетный зал Premium

не найдены
20 февраля 2015 г. в банкетном зале на Бондаренко, 8А мы присутствовали на свадебном торжестве Айрата и Аиды. На 2 этаже кафе Премиум. Очень понравилось обслуживание и проведение всего вечера. Уютная обстановка, вкусная кухня и домашняя атмосфера. Особенно хотим отметить обслуживание. Нам очень понравилась Клавдия, которая обслуживала наш столик. Доброжелательная, вежливая и внимательная девушка. Мы гости из другого города. Этот ... Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Банкетный зал Premium

29/08/2014 г. проводилась свадьба на Закиева 23 в малом зале,вкусовые качества и оформление еды оставляют желать лучшего ((( в солянке находились маслины с косточкой ( хотя боле менее опытный повар знает что их не добавляют в солянку так как бывают случаи что гости ломали об эти самые косточки зубы). На второе была грудка в сливочном соусе которая имела отвратительный вкус так как была сильно пережарена и очень не красиво оформлена ! Так же за столом жениха и невесты стояли фрукты которые находились возле родителей невесты и поэтому приходилось вставать с места родителям жениха чтобы взять немного себе ( хотя фруктов было достаточно ). в рыбной нарезке не обнаружилось масляной рыбы и семги, ее заменили не предупредив нас на более дешёвую копченую скумбрию и кету. Так же при первой встрече нам рассказали что у нас будет отличный стол ,то что столы ... Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Банкетный зал "Галерея" отзыв сотрудника karpinkirill

Праздновали в банкетном зале "Галерея" юбилей брата. Сразу отмечу, что там очень красиво, так как все находится прямо на территории Измайловского кремля. Благодаря компетентному банкетному менеджеру удалось очень продумано организовать наше мероприятие и удобно рассадить всех гостей, которых было около трех дюжин. Алкоголь брали свой, там это разрешается. Сам банкет вышел недорого, где-то около 2700 рублей на человека. Зато все было атмосферно и красиво. Меню просто класс! Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Банкетный зал «AMULET»

Мой отзыв о ресторане. Моя сестра выходила замуж и праздновали мы в таком замечательном месте, как банкетный зал «AMULET». Я как один из тех, кто помогал, немного расскажу о ресторане.Свадьба вышла скромной, было всего 25 человек, средний чел на персону был 2500 рублей. Наш администратор Александр, все хорошо подготовил. Мы составили с ним меню. Алкоголь был свой. Из особенностей был большой шоколадный фонтан и молочный поросенок. Кухня в Амулете очень вкусная, хватило еды на всю ночь и еще многое пришлось увезти домой. Можно отметить хорошее обслуживание официантов, подносили все сразу и делали это красиво. Сам зал большой и просторный, есть Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
13.07.2015 | положительный отзыв
Банкетный зал Дюжина отзыв сотрудника duzhina

Банкетный зал "Дюжина", - Достойное место для проведения Вашего торжества! Подробнее>>

02.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Зехов Адам Амербиевич - ИП Зехов Адам Амербиевич пытался перехитрить Лукойл и в итоге сам себя наказал

Работаю в системе «Лукойл-Югнефтепродукт» уже давно, и таких «хитрых» арендаторов, как Адам Зехов, повидал немало. Человек арендовал у нас место под автомойку на АЗС, работал себе спокойно, но когда пришло время расставаться, решил устроить настоящий цирк. Мы ему за три месяца отправили официальное уведомление, мол, договор расторгаем, освобождайте площадку. А он что сделал? Включил «дурачка». Видите ли, в письме на конверте в фамилии одну букву перепутали — написали «Зеков» вместо «Зехов». И всё, на этом основании он решил, что письмо можно не получать, уведомление не считается, и можно продолжать сидеть ...