29.11.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Операция прошла успешно

Клинику доктора Шихирмана мне косметолог посоветовала, когда я сказала, что хочу груди увеличить и подтянуть немного после беременности и кормления. Записалась на консультацию, пришла посмотреть, что и как. Клиника очень уютная и приятная атмосфера! Принял меня доктор вовремя, задавал много вопросов о состоянии здоровья, потом поговорили собственно о том, чего я хочу. Увеличение решили сделать на один размер и небольшую подтяжку. Обе операции Эдуард Вадимович сделала в один прием. Грудь получилась такая как была у меня до беременности, это то, чего я так сильно хотела!

Москва, Тверской, Никольская улица, 19, стр. 1

23.07.2012 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Предстоит плановая операция

Добрый день, предстоит плановая операция по удалению кисты, для этого необходимо встать на учет в женскую консультацию, живу в Солнцево недавно. В регистратуре сказали, что мой врач Милошкина, кто-нибудь знает ее? Подробнее>>

28.01.2016 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Операция по квоте

Операция по квоте эндопротезирование тазобедренного сустава. Могу ли я стать на очередь по квоте в вашем центре, аннулировав очередь в другой клинике. Первую операцию проводили в вашем центре в 2011 году. Проживаю в г. Щербинка. Подробнее>>

20.05.2016 | отрицательный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Операция по удалени фиброаденомы в груди

Была прооперирована Широким В. П. Швы ровны, но через пару месяцев обнаружено, что на том же месте с теми же размерами есть уплотнения. Мало того еще и другие образования таких внушительных размеров! Вопрос: что же он вырезал, почему не нашел до операции эти, которые нашел сейчас (таких размеров за такой срок не вырастает). Операция была платной. Ошибки не признал. Подробнее>>

20.08.2012 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Операция по варикозу

Скажите, пожалуйста. Действительно ли операции в Флебологическом центре платные, на приеме ничего не говорили об этом. Подробнее>>

05.11.2013 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Платная ли у вас операция по эндопротезированию тазобедренного сустава

Платная ли у вас операция по эндопротезированию тазобедренного сустава? Если да, то можно ли объяснить причину, и назвать стоимость. Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Нужна операция

У меня киста яичника. Перенесла инсульт, эпилепсия. Все обследования и справки есть. Из 64 вынудили уйти, лапороскопию побоялись. После полостной могла полежать 10-14 дней, а это снижает показатель. Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Бариатрическая операция

Я инвалид по ожирению. Имеются сопутствующие заболевания. Могут ли мне сделать операцию по удалению фартука! Если да, то с каким весом и сколько стоит эта операция? Тел.: 89061886402. Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА - Зря проведенная операция, написаны не существующие обследования

Поступила по скорой помощи с острой болью в правом боку. Врачи подумали на аппендицит и продержав меня в палате 8 часов, отвезли в операционную, оказалось, что аппендицита нет и зря делали лапроскопию и наркоз! Зашили и отвезли в палату! В выписке написали не существующий диагноз, как потом выяснила в поликлинике своей у хирурга. Также в выписке написали, что провели узи разные, которые мне не делали вообще! В итоге у меня в поликлинике районной обнаружили проблемы с желчным и сказали удалять, и в шоке были как могли в этой больнице №12 без нормального обследования, Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
АЛЕКСАНДРОВСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА - Операция на позвоночнике

Из-за отвратительной операции на позвоночнике сделанной в 3-й нейрохирургии Валерко и Колосовым, я теперь инвалид. После них меня всего изрезали (8 операций). 6 месяцев лёжки, полная атрофия конечностей, остеомиелит, голоса нет из-за повреждения возвратного нерва. Господи, где же Ты. Как могут такие существовать! Лежал с 12.2013 по 06.2014. И теперь инвалиду 1 группы, помощи ждать не от кого. Осталась прокуратура. Подробнее>>