22.03.2015 | положительный отзыв
Бассейн - Обмен товара

Купили ребенку бассейн, через несколько дней начал спускать воздух. Утром накачаешь его. наберешь воды, а на следующее утро это воздушное кольцо подспущено, в следствии чего вода вытекает из бассейна. Обратились в магазин по поводу обмена товара, продавцы позвонили хозяйке, она разговаривала с нами на повышенных тонах. Сошлись на решении, что мы приносим бассейн, продавец осматривает его и составляет акт, что Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Сц скала - Огромное разочарование вызвал бассейн и солярий!

Огромное разочарование вызвал бассейн и солярий! записались как требуют в воскресенье на 4 человека, в итоге по непредвиденным обстоятельства пришли только вдвоем. с самого начала наткнулись на грубость администраторов (они что дикарки?! только с леса вышли?!), когда зашли в бассейн, оказалось, что одна дорожка занята секцией, другая арендована, остается одна дорожка на которой мы плавали 12 человек!!! а если бы Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Бассейн оздоровительного комплекса "цунами" - Не суди по обертке, о начинке

Сегодня пошел с друзьями в бассейн. Думали отдохнуть, расслабиться, нашли бассейн в интернете, понравился он нам, по фотографиям думали просто как в раю, оказывается на фотографиях много фотошопа. Начну с того, что цены завышены, плохой сервис, вода очень хлорированная. Домой пришел и всё снаряжение покрылось белым налётом - ужас! Глаза краснючие. На входе не проверяют входящих в зал на вымытость Подробнее>>