11.12.2023 | положительный отзыв
безлимит

Стабильность. Безлимит является одним из лидеров рынка, и работа в компании гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

11.12.2023 | положительный отзыв
Безлимит.ру, ООО - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Работаю здесь чуть больше года. За время работы я увидел, как компания растет и развивается, появляются новые возможности для карьерного роста и профессионального развития. Зарплата стабильная и выплачивается вовремя. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готов помочь. Зарплата стабильная и выплачивается вовремя

30.11.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

В компании Безлимит действует система мотивации сотрудников. Это позволяет работникам получать достойную заработную плату и бонусы за хорошую работу.

28.11.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Могу смело рекомендовать для трудоустройства. Работа интересная, компетентный и дружелюбный коллектив, адекватное руководство и чистый, новый офис
Затрудняюсь сказать, для меня всё хорошо: расположение, место работы, начальство, зп, сотрудники

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ян о компании ГК Безлимит

Проработал много лет в Безлимите. Нравится это место из-за коллектива, начальства, офиса и расположения. Был вынужден уйти, но всем рекомендую
Все хорошо

17.11.2023 | отрицательный отзыв
Безлимит.ру, ООО - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Из-за прошлого неудачного опыта для меня главное было найти компанию, где присутствует не агрессивная, спокойная атмосфера. Хотел работать там, где достойно ценят твой труд и выслушивают предложения по улучшению качества работы. "Безлимит" - это именно та, компания, которая соответствует моим запросам. Устроился сюда и работа мне моя нравится. Положительное впечатление сложилось уже на этапе собеседования. Коллектив хороший, дружный, все отличные специалисты. Если есть необходимость, то присутствует взаимопомощь. Руководство умеет слушать и с уважением относится к своим сотрудникам. в целом все устраивает , единственное, в пятницу хотелось бы короткий рабочий день)
коллектив, график работы, комфортное рабочее место

13.11.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

В компании Безлимит я получил возможность работать над различными проектами и задачами, что позволило мне расширить свои знания и навыки.

08.11.2023 | положительный отзыв
Безлимит.ру, ООО - отзыв работника «roman911» о работе в компании

Пришел сюда на работу я уже имея некоторый опыт работы с договорами и с привлечением новых клиентов. Возможно потому мне было несложно включиться в работу, так сказать, понять все ее особенности, которые многих моих предшественников, как я понимаю, смущали, и начать работать. Все тут предпочитали до меня говорить как все плохо. А мне свободный график по душе. Да и оплата тут начисляется по-честному. Сколько сделали столько и заработали. Да, тут не получится плевать в потолок целый месяц в офисе и получить на руки сто кусков. Но если я сделаю работу ...
Далековато было до работы. Сейчас переехал. Нормально стало.

09.11.2023 | положительный отзыв
Безлимит

Руководство компании заботится о своих сотрудниках, предоставляя комфортные условия труда и возможность профессионального роста. Отдельно хочется отметить корпоративную культуру компании, которая помогает нам оставаться единой командой даже в трудные моменты. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как надежного и...

07.11.2023
ГК Безлимит

У нас в офисе есть отдельные зоны для обеда и отдыха, что позволяет нам расслабиться и отдохнуть в перерывах между работой.
Нет каких либо нареканий