18.12.2014 | положительный отзыв
16.04.2015 | положительный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Ольга

С вами крайне не согласна! Очень хороший магазин.Всегда хорошо и добро обслужат...подберут нужную вещь и напоют чаем. А про жадность Галины Васильевны с вами не согласна!!! Может это для вас она такая,!Лично что мне обещала то и отдает и возращает... Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Светлана

Я тоже много наслышана об афёрах и вранье директора этого магазина. Она даже деньги не возвращает за брак, и если взяла она сапоги у вас типа на "экспертизу", то обратно вы их не заберете. А насчет девочек, то видно что там в основном забитые девочки работать остаются. Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Знаменатель

Девочки, милые, не поддавайтесь на уговоры директора салона Галины ВАСИЛЬЕВНЫ, не устраивайтесь в Маленькую Италию. В этом магазине вы начнете выть через месяц и пожалеете, что отдали свои документы этому ИП. Во-первых график 3 рабочих - один выходной. В Итоге 57 часов в неделю, переработка. Зарплата 14500 не меньше, не больше. И то меняется в зависимости от настроения королевы. Попадая в этот магазин, над вашей личной жизнью ведется тотальный контроль и управление. Подбирает она себе исключительно наивных хороших девочек с окраин , с деревень, но с образованием. Называет себя вашей мамой, ходит каждое воскресенье в церковь и ставит Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Мегацентр Италия"»

Основное название: ООО "Мегацентр Италия" Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Телефоны: 132 32 33 Эл. почта: ООО "Мегацентр Италия" Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,23/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: Элитный супкрмаокет, рестораны, бутики, салон красоты. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
иммайджине италия

Ужасная фирма, не ходите туда!! диктаторские методы работы. Отношение к людям как к рабам. Если у Вас нет самоуважения и вы готовы к унижениям, готовы к тому, что вы во всем виноваты?Но если от безвыходности Вы всетаки пришли.. И Вам покажется что вам этого не говорили сделать, а начальник утверждает что говорил.. то не сомневайтесь что вам не говорили, это повторится Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Иммайджине италия

Ну и фирмочка, у начальника едет крыша.. тут помню- тут не помню:)))) Обещает золотые горы, а потом фиг допросишься денег. думаю когда он поймет что с его головой не все в порядке он еще не все потеряет.. Общее впечатление- Шеф высокого мнения о себе с явными признаками кратковременной памяти, жена истеричка, а на фирме бардак.. Не ходите поберегите свои нервы и время. Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Сан Ремо Стайл ИТАЛИЯ ПИИ

Не идите туда работать, отношение плохое и з/п не платят, официального трудоустройства нет. В компании постоянно нарушается трудовое законодательство. Компания мошенников – кидал. Зарплаты не платятся, единицам удалось получить хотя бы за первый месяц, и то «в конверте», дальше – одни обещания и ежедневное «завтра». Pекомендую даже не ходить на собеседование. Начальница полная с…. во первых зарплата то что обещает Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Бутик италия - Не возвращание денежных средств

Отправляют одежду клиенту быстро, но вот деньги возвратить не торопятся! После примерки, одежда мне не подошла и я ее решил отправить обратно. Получатель ее получил. Но не какого ответа, не дал по возврату денежных средств. Прошло уже три недели деньги так и не возвращает. Пишишь личные сообщения когда переведете деньги на карточку, ответа нет. У меня лопнуло терпение и я Подробнее>>

26.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании Директ Кредит

ДК не считает кредитных специалистов за людей, не дает обратной связи. Мотивация хуже не куда уже. При этом сотрудники, которые работают годами им не нужны, ищут новеньких, не опытных, обещая золотые горы. З/п под нынешние реалии не соответствует, если мало людей, ты не наработаешь себе премию, лишишься её, а часы ниже мрота. Позор. Нет ,чтобы улучшить условия, а эти вообще не держатся за сотрудников... Конкурсы, ага раз-два в год проводятся по типу получи носки или сувенир.
Дружный коллектив