24.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Рекомендую к обращению компанию Московские заборы. Поставили качественный забор и сделали свою работу очень быстро. Все актуальные цены указаны на сайте компании, ознакомится может каждый или же обратиться в службу поддержки по телефону или почте. Вызд замерщика бесплатный, это большой плюс, в других компаниях все только за дополнительную плату делают. Выбрала самый простой и дешёвый деревянный забор, но и его изготовили и поставили хорошо, претензий нет. Вы лучшие на рынке на данный момент несомненно.

20.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Компанию, которую я выбрал для строительства забора в загородном доме - Московские заборы. Я уверен на 100%, что не ошибся с выбором компании. Качество поставленного забора отличное, все листы профнастила ровные, цвет подходящий, под расцветку моего дома совпал. Специально заказал установку забора из профнастила, мне нравится как смотрится этот материал и его небольшая стоимость вдвойне приятно. Перед заказом ещё пообщался с менеджером, прояснили все нюансы предстоящей работы. Считаю, что сервис поддержки в компании организован хорошо. Ну и работа сотрудников по изготовлению и установке ворот говорит сама за себя.

Отзыв : "Московские заборы"

Компанию нашел в интернете, сайт фирмы достойный, есть из чего выбрать. Мне понравились заборы на фундаменте с кирпичными столбами, решил подъехать в офис фирмы. С менеджером компании подобрали подходящую конструкцию забора, выбрали материалы, сделали смету. Стоимость вышла адекватной, сделал заказ. Установкой забора занималась бригада целиком состоящая из русских ребят, по работе все сделано качественно, претензий нет.

Отзыв : "Московские заборы"

Мой отзыв пишу спустя год эксплуатации забора от этой фирмы. Каждую весну у нас начинал играть забор, про то что он был весь волнами я уже не говорю, эта проблема доставляла нам неудобства, то калитка заедает, то ворота перекосит так что не откроешь ни закроешь. По этому решили поменять забор полностью, но не шило на мыло, а чтобы уж сделать так сделать. Мы искали фирму которая бы гарантировала нам результат своей работы. И мы нашли эту компанию. Установив забор фирма дала нам гарантию на несколько лет. Прошел год, с ...

Отзыв : "Московские заборы"

У нас дом в деревне, лицевая сторона забора старая и нам давно хотелось ее заменить, но не просто на обычный забор "как у всех", а сделать что-то такое что радовало бы глаз. Нашли и обратились именно сюда потому что эта фирма вызывает доверие и предлагает широкий выбор ограждений с использованием различных материалов. В компании специально для нас разработали интересный проект забора который нам понравился. Несмотря на то что это индивидуальный проект, изготовление и установка заняла немного времени. Забор вышел красивым мы очень довольны им. Всем советую эту компанию.

Отзыв : "Московские заборы"

По работе была сильно занята командировками, времени на присутствие и контроль качества у меня не было. По этому долго не могла найти ту компанию на которую можно было бы полностью положиться в вопросе установки забора под ключ и без моего присутствия. Посоветовали обратиться в Московские заборы, делают быстро, качественно и в то же время по приемлемым ценам. Забор заказала по телефону, внесла предоплату, дальше меня ничего не касалось. Потом только позвонили с фирмы и сообщили что все готово. Все сделано на совесть. Рекомендую.

Отзыв : "Московские заборы"

Готовясь заказывать забор думала что это займет много времени и средств. Но оказывается установка забора сейчас это достаточно быстрая процедура, по крайней мере в этой компании так и есть. От заказа до его установки прошла ровно неделя, а по стоимости он обошелся мне гораздо дешевле нежели я себе рисовала в голове. Забор сделали хорошо, смотрится очень красиво. Компанию рекомендую.

Отзыв : "Московские заборы"

Сразу скажу что компания хорошая, здесь я заказывала установку забора из профилированного металлического штакетника. В компании понравились цены, они выгодно отличаются от конкурентов, есть дополнительные акции на некоторые виды заборов. Заказ оформляла через сайт. Установку забора начали через неделю после заказа, поставили его в течении одного дня, Качество как все сделано мне действительно понравилось. Оплачивала забор после его установки, есть такая возможность в компании.

Отзыв : "Московские заборы"

При заказе забора для нас было важно понимать из чего складывается его цена. Не каждый из подрядчиков может дать развернутую смету клиенту. В таких компаниях остается ощущение что цифры взяты с воздуха. В Московских заборах все предельно ясно и прозрачно. По их смете понятно сколько денег ты отдаешь за установку и материалы, должен ли платить за доставку или нет и в каких случаях. В общем у компании правильный подход. Качество всех работ отменное, забор получился шикарно.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Заборика - Качественные заборы по адекватным ценам

Искали надежный и бюджетный вариант забора без излишеств. Обратились в компанию. Воспользовались услугой выезда мастера. На месте уже смогли обсудить детали, сделать замеры. В итоге получили хороший забор, как и хотели. И по цене отлично.