17.02.2015 | отрицательный отзыв
7 МИЛЯ, боулинг-центр отзыв сотрудника valya14

Хочется рассказать о беспределе,который творится в заведении "7 миля".Сегодня 22 июня.Зарплату не платят с февраля.Ген.директор проводил собрание в середине мая,на котором обещал в конце мая вывесить списки,кому и когда будет выплачиваться зарплата.Списков нет до сих пор.Кинули весь персонал,а сами летают отдыхать заграницу.По трудовой почти никто не устроен.На кухне и в баре постоянно ползают тараканы.Начали закупать дешёвые продукты,которые невозможно есть.Не устраивайтесь туда на работу!300 раз пожалел. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
КОСМИК БОУЛИНГ отзыв сотрудника Аноним

"Мой чудный Космик Белая Дача". Взгляд изнутри. Часть 2. Зарплата, коллектив и тараканы. Зарплата в "Космике" маленькая, зато хорошая... "-Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?" Правда, делят наши деньги совсем другие люди, далеко не те люди, которые их зарабатывают своими нервами, потом и кровью. Убивает наповал то обстоятельство, что для работников не Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
КОСМИК БОУЛИНГ-КЛУБ отзыв сотрудника Аноним

"Мой чудный Космик Белая Дача". Взгляд изнутри. Часть1. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
КОСМИК БОУЛИНГ-КЛУБ отзыв сотрудника Kosmik

Приглашали дизайнера.Резюме устроило идеально, собеседование прошел с блеском.Предложили выполнить тестовое задание.Нужно было сделать постер по одному из их примеров.Сделал 5(!) вариантов, классных, в разных стилях (в том числе и в их стиле).Ждал ответа неделю. Причем, раза 3 звонил.В итоге перезвонила HR и сказала следующее: "Извините, ваши работы очеь креативные, качественные, но мы вас пригласить не можем... Нам нужен человек, который бы занимался рутинными задачами, а не дизайнер..."В резюме, кстати, отражена и "рутинная" сторона моей работы (опыт, всё-таки, 15 лет). Но их это не убедило.Спрашивается, в чем смысл ТЗ??...Вижу в этом неадекватность директора по маркетингу. Просто глупость.* Работы: https://drive.google.com/folderview?id=0B2N_apa8mKl3UEYwYVVBNGV4MVU&usp=sharing Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
КОСМИК БОУЛИНГ отзыв сотрудника Kosmik

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа «RestoRetto»»

Работал в компании примерно год, может быть чуть дольше. За все это время ушло/пришло/было уволено большущие число людей, ни в одном другом месте нет такой текучки "кадров" как здесь. В компании царит тотальный обман, имеются систематические проблемы с выплатой заработной платы (задержки могут достигать полугода и больше, либо вы рискуете не увидеть своих денег вовсе), при мне были забастовки поваров, пустые залы без сотрудников (кроме администратора никого на смене не было), бывали случаи когда кто то не выдерживал, и забирал деньги прямиком из кассы (самая большая сумма на моей памяти 60000), и бежал из этого ужасного места. Посетителей тут с каждым годом все меньше и меньше, если нет выручки, то будьте готовы к тому, что вам перестанут выплачивать деньги, на любые ваши возмущения и недовольства ничем хорошим вам не ответят, начальство волнует в первую очередь их благосостояние, а на вас ... Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв

Компания ужасная! Никакой корпоративной культуры и стандартов работы. Твердят об исключительном сервисе, хотя нет даже элементарной базы. На работу берут всех, кто готов трудиться по ночам, причём готовность проверяют просто вопросом: "Работать будешь?" и сразу отправляют на ночную стажировку. Соответственно, большинство задерживается только на эти сутки или даже менее... Берут без опыта и при трудоустройстве много говорится об обучении и Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Боулинг парк

Не рекомендую. Их то закрывают, то открывают. Зарплата чёрная. Поэтому немного поработав ушёл. 20 000 "подарил". Мягко стелют - жёстко спать. Сейчас смотрю на доске объявлений у них много вакансий, видимо много людей кинули по деньгам - вот народ и "свалил". Я знаю, что хозяин сменился и говорит, что долги по зарплате не его проблема... В общем решайте сами, идти туда работать Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
ОТО "Инрекон", Боулинг "Страйк"

Одним словом - шарашкина контора. Трудоустройство неофициальное, никаких документов нет. Сама организация полулегальная, на грани банкротства. Куча долгов, клиентов нет. Зп все время задерживают. Отдельного слова заслуживает коллектив. А точнее директор этого заведения. Вечно улыбающаяся в глаза, но поливающая грязью за спиной женщина. Никогда не сделает замечание по делу, якобы все хорошо. Но это не так! Только и ждет, чтобы сплетни Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
"Баскет-боулинг"

В заведении "Баскет-боулинг" в Новокосино в Москве не оформляют работников ,не выплачивают зарплату и влюбой момент могут уволить без объяснений и зарплаты! Подробнее>>