15.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя ольга о компании Натур Буфет

стабильная вовремя выплачиваемая з/п (на сберовскую карточку), специальная одежда (кому положена), доставка служебным транспортом, компенсация питания, адекватное руководство.

24.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Натур Буфет

Тут зарплата хорошая и опозданий никогда не бывает. Питание почти бесплатное, транспорт на завод тоже есть корпоративный, выдается форма (даже обувь). Вроде бы и ерунда, но помню на своей прошлой работе ботинки убивались буквально каждые два месяца и приходилось за свой счет покупать новые, а тут такой проблем нет. Помещения у нас чистейшие, оборудование новое, современное - приятно находиться на рабочем месте.

31.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Натур Буфет

Устроился кладовщиком сюда. В общем доволен. Тут зарплаты приличные и опозданий по выплатам нет. Обеды компенсируют. Коллектив подобрался удачный, мне комфортно общаться. Объемы работы адекватные, никогда не задерживаюсь после смены.

07.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Натур Буфет

На предприятии прекрасная организация труда, каждый на своем месте, порядок, чистота, прекрасно налажен процесс сервисного обслуживания оборудования. Оплата тоже производится вовремя и по ТК РФ. Обучение качественное, при желании можно даже без опыта быстро обучиться работе с оборудованием.

16.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании Натур Буфет

Мне все нравится в моей работе тут: от размера зарплаты до условий труда. Платят деньги вовремя, все как положено. Трудовой договор заключают в первый же день (со мной так, с другими вроде тоже). Компенсируют питание. Вообщем, по сравнению с аналогичными компаниями (а я работал в двух) гораздо лучше все условия.

13.11.2019 | положительный отзыв
Натур Буфет

Мне попалось очень острая индейка с рисом и овощами, после того как съела начались проблемы с желудком.

12.11.2018
Натур Буфет

Здравствуйте! Хочу рассказать об одном из своих любимых блюд от НатурБуфет – пасте болоньезе. Готовится оно по традиционному рецепту, то есть ничего лишнего нет, макароны и соус с фаршем, лучком, морковкой, помидорками. Очень приятный вкус получается благодаря приправкам. Не знаю, что именно добавляют, в составе указано просто: пряности, подозреваю, что есть чесночок, базилик, может быть петрушечка или что-то в этом роде. По вкусу очень приятное блюдо и не надоедает (ну, лично мне). Кстати, мне кажется, что оно подойдет даже тем, кто следит за питанием, следит за количеством потребляемых калорий и определяет БЖУ. Калорийность у пасты всего 170 ккал. Конечно, на ужин я бы их есть не стала (хотя…), а вот обед – прекрасный. Кроме вкуса и состава нравится то, что блюдо готовое не замораживается, а охлаждается. Хранится оно долго благодаря герметичной упаковке. Храню, кстати, в холодильнике всегда пару пачек, на ...

22.02.2019
Натур Буфет

Если хотите подцепить какую-нибудь кишечную инфекцию, то смело покупайте этот продукт, в противном случае лучше обходит его стороной.Плов источал странный запах, явно исходивший от несвежих компонентов, поэтому я даже есть это не стало, мне жаль свой организм и я не позволю себе есть такую гадость.

26.02.2019
Натур Буфет

Не люблю и не умею я готовить, поэтому частенько покупаю блюда быстрого приготовления. В этот раз решил купить продукт Натурбуфета. Это вообще жесть какая-то, чтоб я еще раз взял что-нибудь у вас. Купил картофель с мясом и овощами, засмотрелся на приятную картинку. Но не тут то было! Содержимое порции совершенно не соответствует фотографии с упаковки. Картофель оказался какой-то водянистый, пресный, вообще впечатление, будто растворимый. Не знаю нашел ли кто-то тут мясо... у меня пара мелких кусочков затесалась, но сомнительный вкус не спасла. Порция картошки маленькая, на пару ложек. Хотя может в этом случае это и к лучшему. Разочарован!

20.03.2019
Натур Буфет

Абсолютно не привередливая в еде, могу и бутер сточить и пельмени поесть, и доширак даже, но не думала, что борщ от натурбуфета станет причиной месячного расстройства желудка!!!! После того, как съела это дерьмо запакованное в красивую упаковку скрутило живот, три дня я просидела дома в обнимку с белым другом, когда на 4 день не прошло я подняла панику, купила таблетки от поноса, самые сильные как мне сказали в аптеке, но и они не помогли. Около месяца я мучилась с вечными поносами, невозможно было выйти из дома. В любой момент в автобусе, по дороге, на работе могло приспичить просто жесть. Сходила к врачу, сказал что я съела какой-то сильный химикат, который нарушил работу желудочно-кишечного тракта. Пропила специальные таблетки и бактерии для микрофлоры все в норму пришло. Есть это ГОВНО я больше НИКОГДА НИКОГДА в жизни не буду!