31.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЗНАНИЕ-ЦЕНТР отзыв сотрудника Яна

Я бы в суд на них подала. Прошлым летом, по-моему, искала работу, а, так как я-студент, найти работу сложно, чтобы по графику и расписанию их состыковать. А тут свободный график да ещё и на дому. Ну, я как дурочка наивная и "клюнула", да и заработок не плохой, от скорости печати зависит, а я очень быстро печатаю. Мои 750 рублей были спущены в... Конечно, могла бы накатать иск, для меня это более проще, просто "руки марать" не охото. Люди, не ведитесь Ради Бога, это - гон. А этих мошенников Бог обязательно накажен! Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
АНО ФЦНОП "Знание"

Зарплату здесь могут не заплатить или долго тянуть с оплатой, пока Вы не начнете возмущаться. Некоторым после увольнения удается получить заработанные деньги только через суд. Но это воpможно, если есть договор, который (будьте внимательны!)с Вами могут и не заключить, выдавая зарплату по расходнику... Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Телеканал Россия 1 жалобы - Знание русского языка журналистами

Когда же Ваши, "Россия 1", корреспонденты с высшим журналистским образованием, не знающие или игнорирующие элементарный РУССКИЙ ЯЗЫК, перестанут употреблять в прямом эфире слова: "АСВАЛЬТ, НА АСВАЛЬТЕ? Последнее только что - "Вести в субботу" в 20-00 в конце передачи. СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ !!! С уважением, Михаил Капранов mkapranov..[]..mail.ru Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Не знание законов или просто не выполнение их!!!

25.03.2012 года, я преобрела мобильный телефон НОКИА-500 в магазине СВЯЗНОЙ г. Печора, ул. Советская, 47е., который не отвечает техническим характеристикам указаных в документах данного телефона, тоесть он не исправен. На мои попытки убедить продовцов - консультантов заменить телефон на исправный или же вернуть деньги за покупку этого телефона., я получила ОТКАЗ. Все же вынудив меня отдать телефон на экспертизу, я Подробнее>>

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Бюро переводов Simwell

?epeв?дчи??м paб?тaю 6 лeт. C дaнн?й ??мпaниeй - п?чти 2 г?дa. Уcл?вия тpудa уcтpaивaют
нe зaдумывaлcя

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Климова Елена о компании Бюро переводов Simwell

? эт?й ??мпaнии я нaшлa paб?ту cв?eй мeчты. ?e зpя училacь нa пepeв?дчи?a яп?нc??г? язы?a. Зa гpaницу уexaть нe п?лучил?cь, пpaвдa, x?тя x?тeл?cь. ?? п?т?м peшилa п?пp?б?вaть ceбя пepeв?дчи??м в ??c?вe. ?aб?т?й зaгpужeнa н?pмaльн?, плaтят x?p?ш?.
нeт ни?a?иx

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Бюро переводов Да Винчи: отзыв сотрудника

Я работала в этом бюро, они просят писать в другую онтору Motion Lingvo (якобы для ускорения коммуникации - а по сути, о репутации "Да Винчи" как неплательщика уже известно. С декабря 2023 года по март 2024 я получала деньги с задержкой (у них условие - по каждому переводу высылать статистику, потом итоговую в конце месяца), а потом снова в середине следующего месяца. Общаются безымянно. Нет подписей в письмах, адреса и телефонов бюро. С июля 2024 я не могу получить 4 гонорара (с апреля по июль). [Р.] нагло прислал задание, не ...
Нет.

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина Москалева о компании Бюро переводов Simwell

Дpужный ??ллe?тив Интepecныe внepaб?чиe инициaтивы. Уд?бный c?фт для paб?ты. ?cть в?зм?жн?cть paб?тaть удaлeнн?. ??cт?яннaя п?ддepж?a ?уpaт?p?в и pу??в?дитeлeй.
???a нeт

09.07.2024 | положительный отзыв
FPM - Бюро переводов

Хорошее место работы. Я хоть и молодой специалист, но меня уважают.

02.07.2024 | отрицательный отзыв
бюро переводов да винчи: Отсутствие оплаты за оказанные услуги

По началу работы, чтобы они заплатили, нужно было раз 10 написать и скинуть реквизиты. Платили с задержкой в 2 месяца. В итоге они остались мне должны 180 тыс. Не тратьте Ваше время, нервы и усилия.