06.07.2015 | отрицательный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Фирма проводит экспертизы, оказывает юр. услуги. В руководстве компании работают мошенники! Не заключают договор и не платят за выполненную работу! Хуже компанию трудно найти! Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бюро Юридической и Рыночной Оценки

Обращался в "Бюро Юридической и Рыночной Оценки" в Зеленограде в конце мая 2019 года. Произошел залив квартиры по вине управляющей копании. Отчет об оценке был изготовлен через 10 дней после осмотра залитой квартиры. За выезд на осмотр взяли 1 000 рублей. Отчет оказался очень подробный, а стоимость ущерба, отраженная в отчете, соответствовала реальным затратам на восстановление квартиры в исходное состояние до залива. Цена отчета адекватная не выше чем у других организаций.Кроме отчета об оценке,за отдельную плату составили исковое заявление о взыскании ущерба с управляющей компании и предложили представлять мои интересы в суде. Был вынужден отказаться так как представительство стоит

Россия, Москва, Зеленоград, корп. 602

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Бюро независимой оценки "ПИК"

Не первый год работаю на фирме, у нас много оборудования стоит, но проблема в том, что большая часть уже имеет некие проблемы с работой - в силу срока службы, да и хочется в принципе обновлять оборудование. Руководитель нашего предприятия решил провести оценку всего , что есть в цехе, для того, чтобы можно было реально понять - что можно продать , а что уже только на металлолом пойдет. Это очень сложная работа и тут кончено только профессиональная помощь нужна. Обратились в бюро независимой оценки "ПИК" - нам сперва рассказали какие документы необходим, потом назначили день когда специалист приехал на предприятия

Россия, Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, д. 13, офис 28

05.04.2018
Бюро Оценки отзывы

татьяна:
заказала оценку квартиры. 28 марта сделали фото. 29 марта оплатила 3 тысячи. обещали сразу выслать на бумаге.Сегодня 5 апреля- ни привета ни ответа. На телефон не отвечают.Мысль одна -мошенники. Придется связываться с полицией.

Архангельск, Троицкий проспект, 106 / Карла Маркса, 7, 36 офис (3 этаж)

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бюро Юридической и Рыночной Оценки

Все услуги оказываются вовремя. Цена на оказываемые услуги вполне сопоставима с рыночными ценами. Персонал любезен и прислушивается к пожеланиям заказчика. Отчет об оценке получился более чем полный. Всем рекомендую данную организацию!!! Работают не только в Зеленограде, а и по Москве и МО.

Россия, Москва, Зеленоград, корп. 602

03.10.2017
Бюро Оценки Эксперт, Центр правовой помощи, Поволжская экспертная академия

Черный список г. Саратов, ул.Чернышевского, д.116 ООО «Бюро оценки «Эксперт», они же ООО «Центр правовой помощи», они же ЧОУ ДПО «Поволжская экспертная академия». Всеми этими организациями руководит человек, который величественно называет себя «Председателем Совета Директоров Группы Компаний Эксперт», а по совместительству – «Царь». Умышленно не буду называть имен. Звучит громко и помпезно. Но это лишь пыль в глаза, которую Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
Оценочная компания "Бюро оценки"

Наша оценочная компания - это профессиональная команда специалистов с большим опытом работы и отличным послужным списком. Одно из основных направлений нашей деятельности - оценка ущерба от залива. Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Архангельское Бюро Оценки

Работала в компани около 1,5 лет.На сегодняшний день это лучшее моё место работы.Отлично отлаженный процесс организации деятельности,руководительский состав сложен из сильных личностей, за которыми хочется идти,подражать.Всегда был дружный коллектив.Личностный рост обеспечен.Карьерный рост неизбежен при условии полной отдачи делу,серьёзному подходу,желанию изменить мир.В плане Зп выше предложений на рынке труда, возможность увеличения Зп не ограничена.В настоящее время обращаюсь в компанию в качестве клиента,все на высшем уровне,остались доброжелательные отношения. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АНО Бюро судебных экспертиз независимой оценки»

Основное название: АНО Бюро судебных экспертиз независимой оценки Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: услуги экспертов Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>

18.01.2024 | отрицательный отзыв
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ленинградской области Минтруда России

Руководство самодуров. Отсутствие команды. Очень слабый непрофессиональный коллектив. Но самое главное это система оплаты труда. Оклад ниже мрот, все остальное надбавки, которые сегодня есть, завтра нет, все на усмотрение левой пятки руководства. Работы и задач очень много! Но! Неугодного сотрудника легко уволить посадить на голый оклад. Стать неугодным дело минуты, не так сказал, не так посмотрел. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Потраченное время и нервы. Время работы зима 2023.