28.04.2017 | положительный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Юлия Смирнова о работе в компании

Юлия Смирнова:
Работаю пол года в компании, все нравится, хорошо работай, выполняй план и будешь доволен результатом.

Москва, Мишина, 56

28.08.2013 | отрицательный отзыв
Metro, газета - отзыв пользователя ирина смирнова о работе в компании

ирина смирнова:
ЛЮДИ! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ГАЗЕТ ИМЕННО МЕТРО!!!!!! МОЙ ДЕДУШКА УСТРОИЛСЯ НА МЕТРО МОЛОДЕЖНОЕ РАЗДАВАТЬ ГАЗЕТЫ , А ЕМУ ВМЕСТО ГАЗЕТ ПИХАЮТ КАКИЕ ТО РЕКЛАМЫ НЕПОНЯТНЫЕ ТО ЧТО ОН ОТКАЗАЛСЯ ЕГО УВОЛИЛИ ОПЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАВ ВЫПРОВОДИЛА СО ((((СВОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА)))))) НЕ ОБЬЯСНИВ ПРИЧИНУ,А БРИГАДИР ЕМУ СКАЗАЛА ЭТО НЕ ТВОЯ РАБОТА РАЗДАВАТЬ РЕКЛАМЫ! ЗАРПЛАТУ ЗА ИЮНЬ МЕСЯЦ ВЫПЛАТИТЬ НЕ МОГУТ А СЕГОДНЯ УЖЕ 28 08 2013 ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАУЧИТЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ ,А У НИХ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО КТО ПРИНИМАЕТ НА РАБОТУ КАК К СОБАКАМ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ((((КОНТОРЕ)))) ШАРАЖКИНОЙ А БОЛЬШЕ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ

Москва, Скаковая, 36 - 2 этаж

24.04.2016 | положительный отзыв
Family club на улице Таганская д 15 стр 2 - отзыв пользователя Ирина Смирнова о работе в компании

Ирина Смирнова:
Работаю уже 1,5 года в этой компании.коллектив супер,зарплата устраивает. Вообщем все нравится

21.09.2021
Отзыв сотрудника Лена Смирнова о компании ЭкоНива

Скажу так: ни попробуете-ни узнаете как оно тут работается. Работаю уже лет с 5 в Экониве. Всяких козлов смурных повидала среди «сотрудничков». Ну и где вы щас? Сидте отзывы тут пишете и пердите в диван??? Ха! А мы всё тут и нам ок

Воронеж

18.01.2022
Отзыв сотрудника Вероника Смирнова о компании Студио Модерна

Мне здесь нравится. Работаю около года оператором саll-центра. В мои обязанности входят горячие звонки и обработка заказов из интернет-магазина. В принципе ничего сложного, потому что пришла сюда с опытом аналогичной работы. Так же работала в саll-центрах разных компаний на протяжении двух лет с небольшим. И этот саll-центр мне нравится больше всего, а ведь мне есть с чем сравнить. Положительные отличия начиная от отношения менеджеров и руководителя к тебе как к сотруднику и заканчивая самой инфраструктурой офиса. И кстати график довольно удобный, что для меня было очень важно при устройстве.

24.10.2014

Липовое кадровое агенство. Будьте осторожны! ... Подробнее>>

29.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Смирнова А.В.

Не компетентные сотрудники.Даже по телефону отвечают хамы которые ничего не знают. Замануха будьте внимательны.
их нет ... Подробнее>>

09.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Смирнова А.В.

Убогий офис( 1 комната-кабинет)...стоят 3 маленьких стола и 3 сотрудника(девушки)- и все! Предложили мне заполнить Договор о переводе Накопительной части пенсии в НПФ РЕНЕССАНС. я сказала, что в данный момент не готова переводить сою накопительную часть пенсии в НПФ. на что сотрудник сказала, что у них такие условия...по другому никак. Сотрудник не компетентен, пыталась ввести меня в заблуждение, что они никуда мою накопительную часть пенсии переводить не будут... тогда мне пришлось сказать ей, как говорится- прямо в лоб! что это все- замануха и обман, что никаких вакансий нет!!! на что она согласилась.
рядом с м. Китай-город ... Подробнее>>

27.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера Смирнова о компании Петербургская сбытовая компания

В Петроэлектросбыт - тот еще коллектив. Работают в основном люди без образования - школьный коридор, как у самого руководителя колл-центра. Неуважение это главное, что поддерживает верхушка этой конторы. Наорать на собрании, недоплатить, оштрафовать, позвонить во вне рабочее время и высказать какую-то личную неприязнь или сплетни в агрессивной форме - это то, чем занимается руководство. Корпоративы в каких-то захалустных сараях, где нет даже еды. Больничный по 500 руб, праздники, которыми так гордятся здесь - никчемные два дня в год, которые и не вымолишь у начальства. В нормальных организациях и отчисления

16.11.2015 | положительный отзыв
АЛЕКС ККМ сервис, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Оксана Смирнова о работе в компании

Оксана Смирнова:
Работаю в "КМ СЕРВИС" с 2014 года. Хороший колл-центр, определённо профессионалы, с которыми сотрудничать одно удовольствие. Делают всё быстро, качественно, согласовано и результативно. Затраты полностью себя оправдывают. Мы остались очень довольны итогом работы.

Москва, Ярославская, 21а - 2 этаж