23.04.2021 | положительный отзыв
Горкапстрой отзыв Перов Андрей Дмитриевич

Перов Андрей Дмитриевич:
  Крысятник !!! Будьте бдительны. ИТР!!! ГК ГОРКА, тот же унылый Горкапстрой или ПК Прогресс, все одна помойка. Компании чёрные работодатели. Все профессиональные кадры покинули эту черную дыру. Выпускают криминальные проекты, которые опасны для жизни и здоровья людей, а также не соответствуют всем возможным строительным нормам и требованиям. СБ у них полные отморозки. Например: Рыбченко Александр Васильевич, Ренат Мансурович Алямов, звонят мне по моим сотрудникам ежесекундно, не дают работать. Руководство сидит на распилах в полном бездействии, тот же: Сидоренков Алексей Сергеевич, Михайлов Сергей Юрьевич, Карасев Денис Сергеевич. Все договорные обязательство перед заказчиками нарушают. Кидают партнеров. Гнилая голова этих конторок не могут выполнить элементарных обязательств перед своими сотрудниками, самым низменым образом поступают с ними, это отражает идею этих сущностей. Много писать не могу, но все отрицательные отзывы реальны, а положительные они сами себе пишут или заставляют действующих сотрудников (нанимают специалистов для работы в сетях). ООО "ГОРКАПСТРОЙ" — Действующее ИНН: 7703619541, ОГРН: 1067760942534 115304, город Москва, Каспийская улица, дом 22, корпус/строение 1/5, Э 5 пом IX К 17А ОФ 59 Генеральный директор: Лавленцев Владимир Александрович. ООО "К 3" — Действующее ИНН: 7733822607, ОГРН: 1127747157724 125466, город Москва, Соколово-мещерская улица, д. 25, офис 504 Генеральный директор:

25.03.2021
ООО Альянс Хруль Сергей Дмитриевич

я этого хруля [censored] знаю давно, вот поверьте мне на слово, не встречал еще ни одного человека, который с ним знаком, что бы он сказал о нем, хорошее слово, все в унисон говорят, что большую [censored] не знают, это касается как поставщиков материалов на его предприятие, так и просто людей в Ленинаване, не говоря уже о сотрудниках. Это [censored] которая Подробнее>>

25.03.2021
ООО Альянс Хруль Сергей Дмитриевич

Ооо, я смотрю тут обсуждают эту пакость, ну слушайте историю, почти что с первых уст, от человека который лично проучил эту жлобную [censored] История банальна, но в свою очередь поучительная, как кроилово ведет к попадалову. Было это на заре 2000, когда еще не было Авито, а рекламу давали в газетах, манипуляторы в городе только появлялись, их было мало, некоторые стояли Подробнее>>

29.01.2021
ИП Болдогоев Кирилл Дмитриевич

«История одного [censored] или как меня кинули»Я никогда не писал подобные посты и по русскому языку у меня была 3ка. Извиняюсь, за орфографию и пунктуацию!Всем привет!Друзья, хочу поделиться с Вами одной неприятной историей, которая произошла со мной.в начале октября 2020 года, в поисках работы, я познакомился с Болдогоевым Кириллом Дмитриевичем (далее по тексту просто к). К занимается изготовлением лофт мебели, Подробнее>>

17.12.2020
Бобков Александр Дмитриевич

Третим фигурантом данной темы о шантаже и о вымогательстве есть один из основателей оо «Группировка» Бобков Александр Дмитриевич, Житомир.Согласно судебному реестру, Бобков а.д. Был ответчиком в Шевченковский районном суде города Киева, за нанесение материального и морального ущерба, и судя из ухвалы суда уладил с помощью денег, которые как мы знаем, вымогал у веб моделей."группировка шантажистов установлена! с апреля 2019 года Подробнее>>

18.12.2018 | положительный отзыв
Банкрот консалт отзыв сотрудника Юрий Дмитриевич

Юрий Дмитриевич:
Отличная команда! я рад что обратился именно в Банкрот Консалт, все красиво и по обговоренным срокам.

18.11.2020 | положительный отзыв
Тощев Владислав Дмитриевич

Заказали разработку веб-приложения, Владислав подошел к работе профессионально. Выполнил все согласно техническому заданию. Работаем с ним на постоянстве, уже 3 года. Довольны сотрудничеством. ... Подробнее>>

05.11.2020 | отрицательный отзыв
ИП Витренко Евгений Дмитриевич

ИП Витренко Е.Д. Обманщик и мошенник. Ни одного слова правды. Ни кому не советую связываться! ... Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
Тощев Владислав Дмитриевич

Работой довольны, все в срок. Оказал дополнительно услуги по просьбе. Будем рекомендовать программиста своим партнерам. Подробнее: https://inndex.ru/ip/tolyatti/ogrn-319631300003439-toschev ... Подробнее>>

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Тощев Владислав Дмитриевич

Программист-мошенник. Взял деньги и ничего не сделал, затягивал сроки потом исчез. Подробно история "сотрудничества" описана здесь https://vitalik.livejournal.com/14505.html Подробнее>>