17.04.2008
Веда-Маркет

Не указаны ... Подробнее>>

14.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Многопрофильная клиника "Веда"

В клинику Веда попала случайно, в выходной день разболелся зуб. Обзвонила все знакомые мне клиники, везде по записи и на очень далекое число, нашла сайт Веды, цены на сайте были на много дороже, чем в тех клиниках где я обычно обслуживалась, но позвонила, меня сразу же записали на сегодняшний день и время, где-то через 1-2 часа, что бы успела доехать. Обслуживание в клинике по высшему разряду. На ресепшене девушка приветливая, грамотная, доброжелательная в обслуживании. Врач стоматолог Наталья, тоже оказалась профессионалом своего дела, проконсультировала меня обо всем. Рассказала, что нужно лечить и чистить сейчас, а что может полгода и подождать. Спасибо Подробнее>>

13.12.2013 | положительный отзыв
ЗАО Региональный информационный центр Консультант Плюс "Веда Плюс" отзыв сотрудника Develop

кто работать не хочет, тот и кричит.ни каких фактов даже представить не может. Подробнее>>

13.12.2013 | положительный отзыв
ЗАО Региональный информационный центр Консультант Плюс "Веда Плюс" отзыв сотрудника Иван

ни в коем случае на устраивайтесь на работу, максимально еврейская компания не получите ничего, кроме отрицательных эмоций! потолок в зп 12К, командировки в самые дыры области, денег дают в притык на билеты, даже на поесть не остается! офмциальное трудоустрйство после 3 месяцев,но 90% уходят после 1-2 зарплаты Подробнее>>

22.02.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Веда" отзыв сотрудника Аноним

з.п. задерживаю. Веда осталась мне должна 30000 руб.а я уже не работаю в компании 6 месяцев. Народ там делать нечего... только ****аализы и ****ы там смогут продвинуться Подробнее>>

22.02.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Веда" отзыв сотрудника Полковник

Количество боеспособных единиц в компании стремительно уменьшается. Коммерческий блок образца 2003 года развалили и эффективных пацанов заменили активно жрущими, но нулевыми персонажами из Балтимора, СоюзВиктана, которые в свою очередь развалили всю дистрибуцию. Из-за быстрой смены целей, не проработанных стратегий продвижения, выводов заведомо непродаваемых продуктов, хаотичного управления от верха до низу расшатали все остальное. Господа руководители методично ломали и взрывали мозг остальным депам частой сменой задач, дерганием, чем приводили нас, рядовых менеджеров и исполнителей в состояние ступора. Маркетинг и новые продукты - государство в государстве , как и почему они до сих пор работают, как их оценивают - категорически непонятно. Подробнее>>

22.02.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Веда" отзыв сотрудника Аноним

В настоящее время в данной компании делать нечего. Глупая девушка , правда красивой внешности- сейчас регионал, до этого бывший ГАИШНИК- наверное сразу все понятно. Он то и развалил в Пензе все. А девушка размела пыль которая осталась. ***олизство -процветает, регионалы все воруют, причем с согласия своих территориалов. Вообщем бартак, но можно нажиться. Спасибки конечно Александру Черному - сильный топ-иенеджер.Просто умничка. Когда он работал ВЕДА в Пензе просто процветала. Подробнее>>

17.05.2014 | положительный отзыв
Веда-Маркет отзыв сотрудника Аноним

Как раз в этот период удалось поработать в нормальной команде с нормальными людьми, которые понимают в продажах и умеют научить других. Были достигнуты отличные показатели по дистрибьюции, отдел продаж был по настоящему активен, мобилен и мотивирован. Но в марте-апреле 2007 года начались смутные времена. Постепенно в руководстве отдела продаж, а затем, по цепочке, всё ниже и ниже, начался просачиваться В Подробнее>>

18.05.2014 | положительный отзыв
Веда-Маркет отзыв сотрудника Аноним

Пока в компанию не пришли к руководству гопники из "САН Интербрю" во главе с придурком Шевелевым, работать и зарабатывать можно было очень неплохо. Была хорошая мотивационная схема, люди зарабатывали по 50-70 тыс. в месяц (пусть и серой з/пл.). И эти деньги платили не просто так - конкуренты были подвинуты с полок и объем продаж неуклонно рос. Эти же горе-руководители развалили отличные команды профессионалов как в городском, так и в областном отделе продаж. Из старого состава отделов продаж никого не осталось, теперь там работает кто придется и как получится. Ведущие позиции в ТТ, похоже, потеряны навсегда. Ни о каком карьерном росте Подробнее>>

18.05.2014 | отрицательный отзыв
Веда-Маркет отзыв сотрудника Аноним

Зарплата черная, бонусы без причин урезают. Делают все, чтобы не платить заработанное. Хамское отношение руководства к персоналу - торговых за людей вообще не считают. При увольнении ни з/п, ни компенсации за неиспользованный отпуск не получите. Очень непорядочное руководство, набраное из пивников. Подробнее>>