30.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской Фонд Недвижимости - Кидалово с арендой жилья

Кидалово в Смоленске городской центр недвижимости, ип черных, городской фонд недвижимости, служба заселения квартирант, ново - ленинградская, 11, Смоленск Предисловие: я сдаю комнаты, вчера позвонили люди, желающие снять жилье. Как оказалось, мой телефон им дало агентство, располагающееся по адресу г. Смоленск, ул. Ново - ленинградская, д. 11, 3 этаж. Вообще, заметил, что в последнее время постоянно звонят якобы квартиросъемщики, но комната Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Черных, Городской фонд недвижимости, Служба заселения Квартирант - Кидалово с арендой жилья в Смоленске

Городской центр недвижимости, ИП Черных, Городской фонд недвижимости, Служба заселения Квартирант, Ново-Ленинградская, 11, Смоленск Предисловие: я сдаю комнаты, вчера позвонили люди, желающие снять жилье. Как оказалось, мой телефон им дало агентство, располагающееся по адресу г. Смоленск, ул. Ново - ленинградская, д. 1, 3 этаж. Вообще, заметил, что в последнее время постоянно звонят якобы квартиросъемщики, но комната не сдается. Решил выяснить, что Подробнее>>

24.04.2020
Отзыв : Фонд по борьбе с лже магами ВЕРА

ФОНД ВЕРА БОРЕТСЯ С МОШЕННИКАМИ, А ЭТИ МОШЕННИКИ КАК МОГУТ КЛЕВЕЩУТ НА ФОНД! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: http://magicotzyv.ru/2018/08/14/%D0%B2%D0%BB% D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1 %81%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%8 1%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80% D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0% B3/ ДАННЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ФОНДЕ ЛИПОВЫЕ!! ЭТО СФАБРИКОВАННАЯ ЛОЖ МОШЕННИКОВ! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi ФОНД ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, И ПОМОГ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МАГА! МОГУ ПРИСЛАТЬ ВСЕ ЧЕКИ И ПЕРЕПИСКУ С НАСТОЯЩИМ МАГОМ!

Россия, Белые Столбы, ул Тверская, д. 9

10.04.2020
Отзыв : Фонд по борьбе с лже магами ВЕРА

Фонд по борьбе с лже-магами ВЕРА! МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, НЕ КОГДА НЕ НАПИСАТЬ ЭТО ТУТ! ПИШУ ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! http://magicotzyv.ru Вы делаете большое дело, на вашем светлом пути всегда будут враги, да они у вас и есть, столько шарлатанов разоблачили! Представляю, как вам не легко. И вы умудряетесь выполнять свою работу на все 100%! Люблю профессионалов! Сама занимаюсь швейным делом уже пол жизни и считаю, что каждый человек должен знать свое место и стараться найти занятие по душе. Ваши юристы мне вернули 14 тысяч от шарлатанки. Я ЗНАЮ, ЧТО МАГИ-ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ ПОСЛЕ ВАШИХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ НАЧАЛИ МАССОВО СОЧИНЯТЬ

Россия, Белые Столбы, ул Тверская, д. 9

20.03.2020
Отзыв : ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ "ВЕРА" http://magicotzyv.ru

Пару слов хочу написать о фонде «ВЕРА» ( http://magicotzyv.ru fond-vera..[]..bk.ru )в котором мне реально помогли. Я мать двоих сыновей искала помощи в возврате мужа в семью, случайно нашла сайт фонда Вера, как я поняла это авторитетная организация в мире магии и магов, мне все там понравилось, организация внушает доверие, но по своей глупости случайно увидела негативные отзывы о фонде(( и черт дернул обратиться на сайт где как раз где клеветали на фонд(вот я дура!!), обратилась же я на сайт «Отзывы о магах»((( к их якобы «проверенному» магу с группы https://vk.com/otzivi_magi и их сайта https://otzivimagi.ru/ , заплатила этим мошенникам 136.500

Россия, Москва, magicotzyv.ru

22.04.2014 | положительный отзыв
Фонд Вера

Центр лечение алкоголиков "Вера" Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
ДИМИНА МЕЧТА ФОНД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и ИНВАЛИДАМ отзыв сотрудника Вера

Помощь больным детям оказывают платно, хотя и заявляют, что благотворители. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

отрицательных отзывов нет!
Работаю в фонде уже четвертый месяц, в отделе развития , организация хорошая, проекты проевропейские, а всем ,кто пишут гадости,отдельный привет!! из-за таких ,как Вы, мешаете только людям работать! лучше б подняли свою пятую точку и сделали что-то для больных детей! Анонимы, если вы не прижились,то может быть дело не в компании, а в Вас??!!! ... Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Благотворительный фонд "Вера. Любовь. Опора"»

Организация не профессиональная!!!! На работу принимает не понятно как. Для директорской должности обещают 10% от собранных деняг филиалом. Ставки не какой нет. Обещают выдать авто, но это бред. На вопрос, дайте номера ваших филиалов, директоров. Дайте рекомендации о ВАС как работодателей, дайте номер телефона бывшего директора в Полтавском регионе, в ответ: вам они перезвонят и 1000 слов в минуту вы просто не хотите работать. На собеседовании Игорь или Егор по скайпу выходит без видео, что сомнительно. На Кристину зарегистрирован статут и фонд, где ее муж не кто не знает в Украине или во Франции как она говорит. Могут работать подставные лица. Будьте бдительны. ... Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Благотворительный фонд "Вера. Любовь. Опора"»

Работа на улице. Озлобленные люди. Под вечер страшно устаю.
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Машинку ему, видишь ли, обещали, и не дали, ах ты ж боже мой! А вы сударь зачем в фонд шли? Детям помогать или на "машинке выпивать"? Позорище! Вот именно такие людишки и выхолащивают саму идею благотворительности. Не вякайте и не мешайте другим помогать нуждающимся! Нормальный фонд! Один из немногих, реально работающих. ... Подробнее>>