10.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя федр о компании Вимм-Билль-Данн

дмитровское шоссе д 108 да устроился в 10 году зп обещали 20 тыс .но в первый же месяц я получил 18 .спрашиваю почему .за касяки .разбираться не стал устал очень .потом по просили не 2-2 выходить а 1-1 типо не хватает человека .ну думаю норм .если месяц за двоих работать то около 38 тыс должно быть .приходит смс с зарплатой я радостный достаю мобилу открываю смс а там начислено 19500 .сука я месяц выходил за двоих спал на работу спал на работу .а мне эти гниды даже мою полную

25.03.2016
Отзыв пользователя Василий о компании Вимм Билль Данн

Нач отдела кадров интеркрос опт решает свои личные вопросы с нач без-ти против любовниц мужа. Повреждаете авто средь бела дня,о чем сознается в полиции. Уж им не до работы. Подробнее>>

07.01.2017
Отзыв пользователя Петя о компании Вимм Билль Данн

Был филиал, стал филиальчиком. Люди бегут, даже в то время, когда в стране кризис. Директор, просто идиот. Он ещё и сотрудниц трахает. На работе не поймать, она постоянно на больничном, постоянно за нее работают другие.

Волгоград

28.06.2017
Отзыв пользователя Лариса о компании Вимм Билль Данн

Супервайзер вообще свои обязанности не выполняет, перекидывает все на сотрудников.Как он пришёл на эту должность, начался дурдом , продажи упали... Зависит от мнения торговых,сам решить ничего не может.проводит собрания каждую неделю,причём ведется на английском языке,и заставляет пересказывать .. Штрафует сотрудников .Из за него вся команда развалилась..А про торговых я вообще молчу. Вместо того что бы научить человека ,рассказать и показать как работать (так как наш супервайзер не берет квалифицированных сотрудников) они засирают их в группах в инете . А один торговик там есть Алена зовут ,

Петрозаводск

22.08.2017
Отзыв пользователя Наталья о компании Вимм Билль Данн

Их масса,отвратительное отношение руководителя Корсакова Михаила к сотрудникам,не отпускает за свой счёт по личным делам,не может связать двух слов, руководитель не соответствует своей должности,свою работу переваливает на сотрудников,текучка кадров,при увольнении по закону,с отработкой в две недели,не было выплачено ни рубля,после чего ответил,а я тебя не заставлял отрабатывать,я не знаю зачем ты ходила на работу,ты сама это делала,тебя никто не заставлял

Рязань

24.01.2018
Отзыв пользователя Александр о компании Вимм Билль Данн

Руководство в лице Киселева абсолютно нулевое.Такое впечатление что никакого опыта и их поставили чтобы развалить завод..Все среднее звено руководства поменяли на блатных и сговорчивых.Старых работников под любым предлогом увольняют и берут молодых с низшим разрядом.А потом получают премии за экономию фонда заработной платы.Рабочих сократили вдвое а менеджеров и инженеров стало вдвое больше.

14.05.2018
Отзыв пользователя Александр о компании Вимм Билль Данн

Ростов выше определённого уровня только для своих. НЕ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ И Совмещения. Высокомерие в высших эшелонах на пределе.

07.10.2019
Отзыв пользователя Голос правды о компании Вимм Билль Данн

Мясорубка жесткая- что это?Это Торговый агент! Начальство само не знает что им нужно, кидают из одного в другое, нужно быть сразу везде во всех точках! Команда Кулёминой Галины , это когда начальник самодур, региональный Гарифьянов Тимур высокомерный тип. Но и другие не лучше, их видимо там зомбируют. Ужасное отношение, множество задач и нужно прям сейчас и сразу, завышенные планы. В точках посылают уже явно, но им все равно. Никогда не заступятся за сотрудника, первое правило босса прикрыть себя. В точках (возможно)обманывают в наглую директоров, обещают им золотые горы а по

16.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Вимм-Билль-Данн»

Логист не ценит людей,с кем работал с 0.зажрался М.А..Н!!!
Нет ... Подробнее>>

18.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Вимм-Билль-Данн»

работать трудновато, но работа есть работа
Хорошая компания , оплата больничных, на сессию отпускали без проблем и оплачивали ее, адекватное руководство. ... Подробнее>>