02.04.2018
ВиТерра -Многопрофильная клиника на Пролетарской Сеть отзывы сотрудников

Мама Вера:
Никогда ранее не писала отзывы. Но этот прям вынудил написать. Хорошая клиника с виду. Все очень красиво внутри и снаружи. Первый прием прошел на ура. У нас очень серьезное заболевание. Приходится проходить процедуры именно в этой клинике, так как только там хорошие специалисты. Но внутренняя система очень гнилая. При повторной процедуре не включили препарат и пациент не получил его. Но за его стоимость взяли деньги. И немалые деньги. При вопросе почему так произошло, ответили, что никто никого не предупреждал. Это как? Хочется спросить. Тысяча их извинений не помогут. То есть мы звоним ровно за сутки, записываемся и предупреждаем, что приедем на процедуру, но их никто не предупреждал! Не советую, халатное отношение к больным пациентам. Обслуживающий персонал только можно похвалить. А все руководящие должности и администраторы - вам позор!

г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2

28.12.2015
ВиТерра -Многопрофильная клиника на Пролетарской Сеть отзывы

Марина Кузнецова:
Наконец-то нашла для себя качественную и профессиональную клинику, после переезда в Москву. Возникли небольшие проблемы по женской части и какое-то время даже оттягивала поход к врачу. В родном городе постоянно ходила к своему проверенному врачу и только к нему, т.к. к выбору гинеколога я отношусь очень щепетильно, чтобы могла ему доверять и не бояться. Читала много отзывов, советовалась с подругами, в итоге решила записаться в клинику Ви-терра. Теперь хотела бы поделиться опытом и в первую очеркдь поблагодарить врачей гинекологического отделения за их профессионализм и внимание к пациенту. Всё объяснили понятным языком, точно установили диагноз и назначили эффективное лечение. На приеме я не испытывала ни малейшего дискомфорта.Теперь в случае чего буду обращаться только сюда.

г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2

28.02.2018
Витерра отзывы сотрудников

Антон:
Работал в компании больше года, к сожалению, вынужден был переехать, поэтому уволился. Воспоминания только положительные: зарплата вовремя, отношение руководства честное – если «влетает», то за дело. Сейчас работаю в аналогичной компании, поверьте, есть с чем сравнивать. А для тех, кто на работу отдыхать приходит, так плохими будут все. Очень скучаю за коллективом. Подробнее>>

28.01.2018 | положительный отзыв
студия дизайна "Витерра"

Очень веселая организация! Работадатели-семейная парочка, муж и жена! Они же единственные люди, которые официально устроены, остальные работники-на птичьих правах! Зп-выдуманная, бухгалтерии нет! Каждый бень на рабочем месте семейные разборки, нецензурная брань! Подробнее>>

08.12.2017
ВиТерра отзывы

Евгений:
Полностью согласен с выше высказанным мнением , но немного добавлю. Зарплату задерживают не на месяц , а на 2-3 месяца , выплачивают не понятно как , какая то часть в конвертах и мизер на карточку. Каждый месяц почти не доплачивают так что приходится звонить в бухгалтерию и выяснять отработанные свои часы. При обращении к директору М.И.А. каждый раз слышишь какие то нелепые отмазки , а то и наглое враньё или перевод стрелок .

Нижний Новгород

23.09.2017
ВиТерра отзывы

Анастасия:
Работала врачом в клинике Ви-Терра г. Москва , ул.Профсоюзная, 104 , м. Беляево. Зарплата серая , в конверте, вовремя не выплачивают-всегда задерживают почти на месяц.Если не понравишься любимчикам генерального директора- работать не дадут.Обещают много , но как только устроишься - забывают. Комнаты для приема пищи нет, поесть негде, в кабинете нельзя. Тотальная слежка и контроль. При увольнении выплатили только белую зарплату- это 20 тысяч рублей за полный месяц -178 часов.Серую так и не дождалась- главный врач и бухгалтерия отравляют к генеральному директору, а он трубку не берет. Такое унижение! Держитесь подальше от таких работодателей.