04.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-страховая компания

Итак, просто решила вспомнить о приятном. Отзыв мой реален =) Пришла я в Вск по совету бывшего коллеги, который туда устроился, и вроде деньги платили, и с учебой совмещал. В общем, что мы имеем. Я проработала 2 месяца и не получила ни копейки, даже за выезды, а это как минимум 4 тысячи было. Тогда в компании была какая-то лажа с программой, и у людей висели не выплаченными по 200 тысяч комиссии, ну, так говорили, и мол из-за этого не оплачивали даже выезды. Трудоустройство было, кстати говоря, по агентскому договору. 10 000р, честно заработанных тогда так и остались не выплаченными, мне тогда уже с новой работы приходилось отпрашиваться, чтобы пытаться выбить эти деньги, но безрезультатно. Это ужасно когда ты продаешь некачественную услугу. У нас в России со страхованием всё плохо. Заставляли продавать и предлагать продукты по страховке дома и дачи, помню, застраховали ... Подробнее>>

21.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-страховая компания

ужасная контра! начальники неграмотные люди! относятся с неуважением! особенно не повезло сотрудникам, работающим в Заречье с Чечеткиной Юлией
отсутствуют ... Подробнее>>

02.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-страховая компания

зарабатывает только руководство, на деньги кидают, директор ворует деньги прикрываясь обязательствами
хороший коллектив ... Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-страховая компания

Бегите оттуда-если хотите быть здоровыми и успешными.Руководство все неграмотное,лезут в твою личную жизнь-люди это гавно,которое можно пинать,унижать.Сотрудники все врут и преподносят все в таком свете,в котором им выгодно.Работа не интересная-узкопрофильная,чтоб человек быстрее отупел и им легче было управлять,все делается молча-в том числе и гадости.Не советую туда идти..
нет ... Подробнее>>

01.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Военно-страховая компания

В ВСК я пришла устраиваться по совету знакомой. Сначало мне обещали, что первые три месяца работаю по договору и зп сдельная, естественно больничный и отпуска никак не оплачиваются . Прошло три месяца и мне сказали , что как работаешь по договору и зп сдельная , так и будешь . Думаю , ладно, останусь. Работа однотипная , реально сидишь и тупеешь. Иногда зп получалась 15000 и иногда и 40000, но с большими задержками , тоесть полтора месяца могла вообще без денег сидеть. Начальство ужасные сплетники, как выходили курить , так и промывали всем косточки. Лично меня там начали задевать и плохо относиться . Я даже заявление на увольнение не написала)) просто сказала , что ухожу и все! Карьерного роста вообще никакого , есть люди , которые там 5/6 лет сидят и ни одного повышения, так что кто хочет сидеть тупить в ... Подробнее>>

14.02.2018
Военно-врачебная коллегия

нет таких, все очень нравится! особенно мотивация и факт зарплата! Подробнее>>

28.08.2016
Отзыв сотрудника Евгения о компании Военно-мемориальная компания

Проработала в компании два года. Ничего дурного сказать не могу. Зарплата выплачивается, нет "денег в конверте", премия ежемесячно.

Саратов

29.08.2017
Отзыв сотрудника Андрей о компании Военно-мемориальная компания

Сотрудничал по договору . Денег не дождешься . Надо постоянно надоедать , вплоть до Москвы , что бы хоть что-то получить ... Постоянно меняют реквизиты , статусы , то АО , ЗАО , теперь ООО , следующее наверное ИП ... После последней "реинкарнации", с деньгами за выполненную работу , вообще кинули , предложив

Псков

06.06.2019
Отзыв сотрудника Владимир о компании Военно-мемориальная компания

ублюдки!!!!Где наши деньги за продукцию??????Вы кинули инвалидов на 120 000,и жизнь вам,скотам,отомстит!!!Желаю вам,чтоб вас грохнули,%удалено% без совести!!!!Подонки ублюдочные!!!Задолбаем канцелярию президента,чтоб вас,сволочей,посадили всех до одного!!!Инвалидов кинуть- подлее не бывает!!!

17.06.2019 | положительный отзыв
Военно-врачебная коллегия Уфа - положительный отзыв

Анатолий:
Моя ситуация было проблематичной, около 3-4 лет я "бегал" от призыва. Так получилось,что мои знания законов сводились практически к нулю ,то на меня постоянно давили, мне кажется большинству известна такая схема Мой друг посоветовал мне обратиться в эту компанию. По началу,я сильно сомневался,что кто-то мне сможет действительно помочь,а не просто содрать с меня деньги. Как оказалось,мои сомнения были абсолютно напрасны. Как только мы заключили договор с этими ребятами,дело с моей проблемой пошло совсем по другому. Самое главное,что во время этого процесса, главный юрист держал меня на связи 24/7 и отвечал на все мои возникшие вопросы. Я полностью доволен работой этой компании,спасибо вам.

Уфа